Прогон Хрумером. Качество, быстрые сроки исполнения, приятная цена.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
[ Закрыто ] Прогон Хрумером. Качество, быстрые сроки исполнения, приятная цена.
Хрумер ничем не отличается.. Все отличие в базах. Каждый из прогонщиков на этом форуме собирает свои базы самостоятельно, поэтому процент совпадения форумов и сайтов в базах ничтожно мал.
Изменено: bliking - 29 Января 2012 15:51
хм... Чего же тогда цена у Вас в разы ниже?
ONE,
Хочется мне так. smile:o
На ручной прогон у меня, например, самые высокие цены ( или почти самые высокие) на форуме.
Так как свой личный труд и старания вложенные в прогон и сбор базы, а также время затраченное на ручной прогон, я ценю.
А Хрумером особо много времени не тратится, поэтому я не вижу смысла ставить высокие цены на прогон Хрумером.

Если у Вас вызывают сомнения мои базы, так они проходят проверку у модераторов smile:)
Каждый оценивает свой труд по-разному smile;)
Изменено: bliking - 29 Января 2012 17:26
Да нет, сомнения не вызывают. Обидно просто - заказал у Lawyer неделю назад, отдал 750р за меньшее кол-во чем у Вас, и уже вот неделю жду прогона... Лучше бы Ваша тема попалась мне, 3 сайта прогнал бы smile:(
Ну так в следующий раз закАжите у меня) потом у других прогонщиков. И так по кругу обойдя всех прогонщиков супра, можно очень хорошо прокачать свои сайты smile:)
Заказывал прогон у ТС - все выполнено хорошо. Профили заполнены полностью вставлено по несколько ссылок.
Рекомендую!
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
megazvezda1985, 

Заказала прогон, сделан был на удивление быстро и качественно)))) Был выслан отчет по заполненным профилям. А также он дал мне пару хороших советов по сайту:)
Цитата
megazvezda1985 пишет:
Заказывал прогон у ТС - все выполнено хорошо. Профили заполнены полностью вставлено по несколько ссылок.
Рекомендую!
Подтверждаю ТС знает свое дело.
Отчет получил на следующий день после оплаты, что приятно порадовало. Готовлю данные на второй сайт.
Ленка Тараканова, 

Александр Савко,

mmm100,

Спасибо за заказы и отзывы. Напомню, что при повторном заказе или заказе прогона более одного сайта предоставляю скидки,  которые указанны в первом посте. Также размер скидки можно обговорить в индивидуальном порядке.
Продолжаю прием заказов:)
дорогой прогон
http://www.diogenes.ru/ Строительство живых сайтов
ywitodenasuby ywitodenasuby, никто не заставляет заказывать. Не понимаю что Вы этим хотели сказать.
P.S. цена на прогон хрумером у меня не самая низкая, но и не самая высока на этом форуме:)
Изменено: bliking - 2 Февраля 2012 09:53
прогоном доволен, выполнено оперативно через пару часов после заказа, при проверке из 20 взятых наугад из отчета 19 ссылок размещено
Дмитрий Мельник, спасибор за заказ и отзыв.smile:)

По идее там должно быть 100% активных ссылок. Возможно просто не заметили ее, если она например в форме картинки (земной шар маленький)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.