Прогон Хрумером. Качество, быстрые сроки исполнения, приятная цена.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
[ Закрыто ] Прогон Хрумером. Качество, быстрые сроки исполнения, приятная цена.
я не красноречив, поэтому просто напишу "Спасибо" все выполнено качественно и быстро, буду обращаться еще не раз)smile:)
Frank Sinatra, спасибо!smile:)
bliking, спасибо за прогон.
Рекламировать не буду, мне за это не платят) Скажу как есть, прогон сделал в течение 24 часов, беки уже лезут, что очень радует. В общение очень приятный человек, буду и дальше с ним сотрудничать. Чтобы не быть голословным, его можно увидеь в ТОПе прогонщиков http://www.cy-pr.com/forum/f73/t13261/
Воспользовался прогоном. Особого сказать нечего. Пользовался и раньше услугами ТС. Работа выполнена быстрее, чем я ожидал, заполнение качественное. Советую.
Заказал прогон,жду результатов,потом отпишусь.
Неожиданно быстро всплыли некоторые беки в панеле Яндекс вебмастера , спасибо , ждем ТИЦа!
vdiapazone,

Михаил Воронин,

Александр Благинин,

Всем Вам спасибо за заказы и отзывы:)

kiruxa, если правильно понял, то Ваш прогон я выполнил сегодня, отчет смотрите на почте:)
Заказывал прогон по базе №3 чуть более недели назад. После сегодняшнего апа всплыло около 100 беков, + немного поднялись позиции в яндексе.
Заказывал 21 Янв 2012 прогон у bliking сегодня вылезло очень много (штук 100 точно) беков в панели. Так что от прогона есть толк - 100%. Ещё раз спасибо bliking smile:)

ЗЫ: Чёт я погорячился, щас посмотрел штук 50 сегодня вылезло.
Изменено: henasi - 12 Февраля 2012 22:42
Размещение статей на 90 сайтах с тИЦ от 10 до 11000, из них 30 в ЯК - узнать больше.
Agronavt, это радует, спасибо что отписались:)

henasi, да я думаю еще будут лезть, у меня как то после одного прогона, который заказывал еще в начале осени, только около 20 беков вылезло) 

В общем всем спасибо за отзывы
Изменено: bliking - 12 Февраля 2012 23:07
интересно очень
Сайт по боксу - здесь все, что нужно настоящему мужчине
Заказал прогон у ТСа чуть более недели назад. И когда кинулся сегодня на анализ сайта, внезапно удивился, приятно удивился)) Сайту два месяца, и после прогона, 6 ключевых фраз попали в топ по гуглу на 10-15 места. Это очень меня порадовало, так что ставлю большой ПЛЮС. Все было выполнено в указанные сроки и качественно. Советую всем!
alonesss, мои сайты меня тоже радуют smile:)
и я очень рад что Ваш сайт поднялся по позициям. Желаю Вам дальнейшего роста и новых обращений ко мне:o
Отдал один сайт под 2 и 3й тарифы, отчет получил. Ни чего плохого не скажу, все круто, все хорошо заполнено и много ссылок с анкором, что радует. В общем доволен smile:) Еще обращусь за услугами ТС smile;) О подвижках сайта в плюс или минус обязательно отпишусь
Хостинг Beget на СУПРе
Заказал прогон по базам 1+3. Отчёт получил уже часов через пять. В отчёте 179 профилей вместо обещанных ста, я проверил штук 20-25. Понравилось, что большинство ссылок с анкорами, что много зарубежных сайтов, что прогон заточен под Гугл - с него-то мне как раз и надо подтянуть посещаемость. Да, чуть не забыл: ссылки с анкорами можно заказать для нескольких страниц, что я и сделал. 
Короче говоря, прогоном доволен настолько, насколько сейчас об этом можно судить. Рекомендую всем! (Можно подумать, bliking пропадёт без моей рекомендации smile:))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.