Ссылки на ваш сайт в 300+ фриблогах (на нескольких платформах) БЕСПЛАТНО
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Ссылки на ваш сайт в 300+ фриблогах (на нескольких платформах) БЕСПЛАТНО, вверх по СЧ и НЧ бесплатно
smile:wall: Уникальность статей должна быть не менее 80%.
Размещение статей на 90 сайтах с тИЦ от 10 до 11000, из них 30 в ЯК - узнать больше.
За 2 дня мне в личку и аську обратилось около 10 человек, из них только три человека поняли, что нужно от них для удачного размещения. smile:eek: И обещали предоставить материалы. smile:)

Поскольку всё так трудно с размножение статей, скоро буду готов предложить размещение постовых данных блогах. smile:bomb:
В данный момент у меня размножается несколько статей, как только они будут готовы, буду готов принять несколько заказов на размещение постовых в этих статьях. smile:mail:

Забыл уточнить размещение постовых будет платным smile:)
Изменено: henasi - 24 Января 2012 17:34
А ещё забыл уточнить кол-во блогов, в которых у меня есть возможность размещения статей - на данный момент это 369 штуКи smile:mocking:
Готово!
Исходная статья с уникальностью 100% на 2100 знаков с пробелами размножена на 369 статей с максимальным совпадением 20%.
Написаны примерно 50 заголовков.
Всё это упакованно и высланно ТС.
ТС обещал размещение начать завтра.
Ждём результатов!
Изменено: Soaring11 - 24 Января 2012 23:44
Soaring11 ответственно подошёл, предоставил материал у удобном виде. Завтра начнётся размещение.
И наверное с размещением пока притормозим smile:confused: . Размещу всё что уже заказали ... smile:mail:
Я успеваю? Когда будите готовы к работе отпишите в ЛС
Заманчиво очень. Жаль не умею размножать статьи. А заказывать кому-то тоже не могу. Деньги жалко. Походу и остается только тихо курить в сторонке. smile:o
henasi, если ваше предложение ещё в силе, то встану на очередь. К завтрашнему дню напишу статью (сейчас просто не успеваю никак). Нужно просто новому сайту ссылочную для индексации.
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
abc000 если проставите ссылки в статье, предоставите каждая статья в отдельном тхт файле, ввиде:
Код
заголовок

текст статьи

теги (можно без них)

тогда приму вас последним.
эх... чую я опоздал... а у меня есть статья неплохая... осталось только размножить и нагенерить тхтшек... примете самым крайним))?
Изменено: Alexey Polyakov - 25 Января 2012 19:37
Блин, а я текст написал, осталось его размножить, не успеваю? smile:confused:
Alexey Polyakov и Aleks если ссылки будут расставлены в статьях и каждая статья в отдельном тхт файле, ввиде:
Код
заголовок

текст статьи

теги, через запятую 4-7 слов.(можно без них)

то я приму и вас. smile;)

PS: кол-во блогов увеличилось до 400 штук. smile:eek:
Изменено: henasi - 25 Января 2012 19:46
Написал статью на более 3000 символов, но с размножением как то получилось не очень. Всего 12 статей с 20% совпадением и около 30 заголовков . Не подождете пока доработаю?
Михаил если предоставите в том оформлении как написано выше приму и вас. smile:)

Но на этот раз действительно всё, дальнейшие размещение будет только когда обработаю всех кто заказывал выше. smile:mail:

Всех кто обещал выслать материалы, жду статьи на почту (указана в первом посте). smile:bomb:
Изменено: henasi - 25 Января 2012 20:14
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.