Ускорение индексации сайта
Страницы: 1
[ Закрыто ] Ускорение индексации сайта, Автоматический постинг в твиттер + Bposter VIP
Привет всем, хочу предоставить вам услугу по автоматическому постингу ваших новых страниц на сайте в твиттер. Услуга заключается в том, что вы предоставляете мне ссылку на RSS вашего сайта и оттуда все ссылки на новые страницы на вашем сайте автоматически постятся в 9 аккаунтов на твиттере, что обеспечивает наискорейшую индексацию всех новых страниц. Твит публикуется таким образом: title + ссылка. Данная услуга стоит 100 рублей/1 месяц. Вы в любое время сможете проверить публикацию ссылок в аккаунтах, указанных на скрине.
active.jpg (40.68 КБ) [ Скачать ]
Вот твитунов развелось smile:sarc:
ТС тут люди бесплатно это делают + мануал по подключению автомата выложен, видел, но где не вспомню так как не нуждаюсь в этом.
Следующая услуга заключается в автоматическом постинге в соц.закладках через сайт bposter.net VIP аккаунтом, в результате вы получаете около 150 публикаций. Стоимость публикации одной страницы 15рублей. Чтобы заказать вам надо написать мне данные личку, чтоб я заполнил форму на скрине ниже, думаю вы смекнёте чё к чему, ну если кто не догонит прилагаю пример заполнения (теги должны состоять из одного слова). По окончании вы получите скрин с указанным количеством успешных публикаций (обещаю не менее 150).
bposter.jpg (18.24 КБ) [ Скачать ]
pr.jpg (24.19 КБ) [ Скачать ]
Алексей SP, я предоставляю автоматическую публикацию в 9 аккаунтов, то есть раз мне написал и забыл навсегда о проблемах с индексацией.
Цитата
Дмитрий Пидиксеев пишет:
Данная услуга стоит 100 рублей/1 месяц.

Смысл?
Все же фри
twitter
сервис для автоматического постинга в твиттер
инструкция

В интернете вообще всё фри, но есть те кому не хочется напрягаться и самим всё настривать, проще просто дать мне ссылку и заплатить немного
Вот http://twitterfeed.com/ почитайте. Всё бесплатно.
Развелось тут ...............
Подзаработать захотел.
Зарабатываю Тут, Тут и Тут - 1000 руб. в день, без пессимизации поисковиков
Закупаю качественные (вечные) ссылки Тут дёшево
Цитата
ZerocooL пишет:
сервис для автоматического постинга в твиттер

Цитата
Алексей пишет:
Вот

А выше ссылка кудато не туда ? smile;)
Цитата
Дмитрий Пидиксеев пишет:
Данная услуга стоит 100 рублей/1 месяц

Хех было бы 10 я подписался бы на эту услугу
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Цитата
Дмитрий Пидиксеев пишет:
дать мне ссылку и заплатить немного

Хм, 100 руб вы считаете немного ?
на 100 руб я в сапе могу с УВ3 старниц купить 10 отличных ссылок с сайтов у кого тИЦ от 50, а если с тех у кого тИЦ всего 10 то вообше можно ссылок 50 купить.
Цена вашей работы реально не больше 20-30 рублей за 1 сайт, ибо делаете 1 раз и забываете больше трогать ничего не нужно и сделать это может любой, особых знаний или СУПЕР мего прокачаный ак в твиттере ненужен, подходят и нульцевые
Ну значит данная услуга не востребована, актуальным остаётся постинг в соцзакладки
Привет, что с твитором?
Хочу добавить ссылку, пишет "Oops! URL-адрес в свое сообщение появляется ссылку на страницу, содержащую спам или опасного содержимого."
Думаю никому не будет трудно зарегистрировать 9 аккаунтов ил больше  в твитере и настроить один раз автоматический постинг через этот сервис rss своего сайта, чем ежемесячно платить вам 100 руб за работу, к которой вы, кроме одного раза, даже больше и не притронетесь.
В связи с долгой неактивностью темы сливаю её в "Х" из "Регистрация в каталогах, закладках..." и закрываю.

Если же тема всё же актуальна, то её автор может отписать в ЛС любому модератору, после чего её перенесут обратно и откроют.
Страницы: 1