Прогон по тематическим сайтам
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.
[ Закрыто ] Прогон по тематическим сайтам, Возможен рост ТИЦ
Заказал прогон своего проекта в игровой категории, это примерно около 40 ссылок, 15 сайтов из которых состоят в яндекс каталоге.
Адекватный человек. Доброжелательный, претензий к работе нет.
Предоставил хороший и понятливый отсчет.
Спасибо за работу!

С Уважением, Вячеслав.
Заказывал прогон по женской теме. Результатом работы остался доволен. Возникли небольшие накладки по срокам в силу того, что отчет пришел в виде спама, но автор спокойно выслушал мои претензии и отправил повторный отчет. Спокойный, вежливый и честный прогонщик. Рекомендую.
Заказывал прогон, тематика строительство.
Сроки затянулись раза в 2, но работа выполнена качественно, понятный отчет.
И как человек приятный.
Спасибо.
Спасибо всем за отзывы. Конечно была небольшая путаница из-за сроков, но сейчас уже все идет по срокам. Извините, если кому то прислал отчет не в срок.
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
Заказал у ТС прогон по базе "Финансы".

Плюсы:
*База сделана из добротных, малозаспамленных самое главное тематических сайтов;
*Не обнаружил ни одной закрытой от индексации ссылки;
*ТС всё расскажет и пояснит, что говорит о наличии адекватной головы на плечах. ( Для многих это не суть, т.к. главное что работа выполнена качественно, но для меня это важно и это в ТС понравилось);
*Предложил пинговку и добавление в эдд урл яндекса бесплатно.

Минусы:
*Прогон был затянут на несколько дней (в связи с загруженностью ТС, сейчас я так понял проблемы такой не имеется, так как дела он свои разгрузил);
*Отчет представлен не полностью. Лично я добился с помощью проверки почты и представленных ТС десятки ссылок - 22 сайтов. Остальные 8 сайтов мне неизвестны, надеюсь бэклинки у меня вылезут. (Собственно, ТС объяснил это тем, что не хочет палить базу, дабы не улетела к чужим прогонщикам под хрумер. По идее и логично, ТС понять можно).

Вывод: однозначно можно работать с данным человеком. Если вы собрались гонять не просто ГС, а именно СДЛ - именно по этой базе (финансы) можете делать прогон смело. По крайней мере впечатление о базе у меня позитивные, на некоторых сайтах спустя сутки аккаунт ТС был последним зарегистрированным (значит мало спам-аккаунтов регается, несомненный плюс). Рекомендую.
Получил отчет, хоть и с задержкой, но работа выполнена качественно и все устраивает, рекомендую.
Спасибо всем за отзывы.
После прогоне возможно прогнать профили по аддурилке яндекса. Данная услуга предоставляется бесплатно и по желанию заказчика.
"Женская тематика"-  в базе кулинарные сайты есть?  Я хочу потихоньку продвигать свой кулинарный сайт
Изменено: Александр Александорвич - 14 Мая 2013 19:55
Александр Александорвич, К сожалению нет.
А если по честному, есть смысл прогонять по женской тематике, кулинарный сайт?
Цитата
Александр Александорвич пишет:
А если по честному, есть смысл прогонять по женской тематике, кулинарный сайт?
конечно, как женщина вам говорю))
А у меня вопрос такой: тема "ковры" куда относится ? Нужно что-то типа дизайн, интерьер... есть такое? (ну хотя бы в сайтах по строительной тематике , разделы такие есть?)
а у меня вопрос такой: тема сайта "ковры"...  куда отнести?
есть ли в ваших сайтах по строительной тематике такие разделы, как "интерьер, дизайн" ?
Здравствуйте, я делал у вас прогон, но мне интересно могу ли я сделаь это ещё раз ? а лучше несколько! Тематика Кино
Мы прокачаем Ваш сайт!
Здравствуйте, хочу заказать прогон по сайтам игровой тематики. Сколько по времени займет прогон и через сколько апов будет заметен результат?P.S. сайт не под фильтрами и в почете у поисковиков(топ выдачи по ключевым запросам), очень нужен тематический тИЦ
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.