Прогон по тематическим сайтам
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 34 След.
[ Закрыто ] Прогон по тематическим сайтам, Возможен рост ТИЦ
Заказал прогон по "финансам". Отправил деньги а результата ноль! Пишу в ЛС не отвечает! Не рекомендую, и буду жаловаться модераторам! Взял и кинул меня на денги!
Arthur Pylypenko, Написал Вам в ЛС, но напишу и тут. Я Вам отвечал, наверное, сообщение еще не отправилось, но вкладку закрыл. Ваш прогон будет готов 14-15 июня. Т.е скорее всего завтра. Извините за доставленные неудобства.
PS Я никогда не кину своих клиентов. Вроде уже давно на сайте, много отзывов, и терять это все ради одноразовой выручки это глупо.
Изменено: Antonved - 13 Июня 2013 07:11
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
А че строительства у вас нету? (сайт - пластиковые окна)
Заказал на тематику - "Авто"
Мы прокачаем Ваш сайт!
Иван Севостьянов, Ответил в ЛС
Заказывал прогон по женской тематике еще в конце апреля. Отчет был прислан с опозданием. Как влетели в индекс 4 страницы так и сидят. Сколько не старался их вогнать через пинги, твитер, аддурилки. Из присланных в отчете 10 ссылок 
- одна под АГС
- одна запрещена к индексации
- 2 сайта с ТИЦ 10
- 4 сайта с ТИЦ 20

Проверил еще 5 ссылок, тоже ТИЦ 0-20
Работой не доволен! Не рекомендую!
Размещение статей на женскую тематику на украинском языке. обмен ссылками
Заказывал прогон по сайтам "игровой тематики". В отчете было 10 ссылок на профили, причем ссылки на мой сайт не в одном из которых я не наблюдаю!!! Во всех профилях ссылка на другой сайт!!!
Прогон был выполнен 15 числа, а на сегодня (20.06) не одной ссылки ни в одном вебмастере нет... Хотя ссылки, которые я 3 дня назад лично размещал на других сайтах уже там появились!

Как вы можете видеть на скринах общий тиц\pr профилей, а также наличие ссылки на прогоняемый сайт во всех присланных в отчете профилях.
2.jpg (86.31 КБ) [ Скачать ]
3.jpg (22.44 КБ) [ Скачать ]
Сергей ...., 1. Извините, первый отчет был не Ваш, сегодня я Вам отправил новый отчет. 
2. Пользуйтесь пожалуйста нормальными сервисами  для проверки ссылок. Лично мне очень удобно пользоваться http://www.be1.ru/stat/?url=
3. Некоторые сайты посещают быстроботы, поэтому ссылки появляются в течении дня, остальные индексируются по мере Ап'ов.
Заказал прогон 14 числа, отчета пока не видел...
Иван Севостьянов, Ответил в ЛС. Прогон готов, жду почту)
Продолжаю принимать заказы. При заказе более 2-х сайтов скидки.
Цитата
Antonved пишет:
Продолжаю принимать заказы. При заказе более 2-х сайтов скидки.
доброе утро, а точечные регистрации в качественных каталогах вы делаете? тематика постельное белье
Basuri, Немного не понял Ваш вопрос. К сожалению данной тематики нет, можете выбрать любую из тех, которые есть.
Заказал прогон у ТС, жду отчета, обещал до 3 июля все сделать, а уже 5 июля smile:( Написал в ЛС сообщения вчера, тишина!!!
Изменено: Максим - 5 Июля 2013 21:30
Максим, Извините, уезжал в другой город, не мог всем ответить. Ваш прогон уже готов.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 34 След.