Не растет ТИЦ и PR, 50 посетителей в день.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Не растет ТИЦ и PR, 50 посетителей в день., На сайте 50 посетителей в день, а ТИЦ и PR не растет....
Привет всем, помогите пожалуйста, почему посетителей на сайте около 50 в день, страниц сайта в поиске около 40, а ТИЦ и PR не растет, сайту уже год, но наполняется контентом с Октября 2011 года.
Спасибо за помощь:)
так сайт покажите, морозы плохо на телепатию влияют smile:). как можно чем то помочь, если даже не знаешь про что идет речь?
Сайт об автомобилях
Xseon полезная программа для сеошников о программе подробнее в этой ветке форума
Цитата
ol-studio пишет:
Привет всем, помогите пожалуйста, почему посетителей на сайте около 50 в день, страниц сайта в поиске около 40, а ТИЦ и PR не растет, сайту уже год, но наполняется контентом с Октября 2011 года.
Спасибо за помощь:)
1. Уникальность контента?

2. Наличие и рост внешних ссылок?
3. Внутренняя оптимизация сайта?
www.ol-studio.ru
Цитата
ol-studio пишет:
почему посетителей на сайте около 50 в день, страниц сайта в поиске около
40, а ТИЦ и PR не растет

Пузомерки растут не по причине того или иного количества страниц в поиске и уж точно не от количества посетителей на сайте.
Изменено: Yaltagrad - 8 Февраля 2012 01:07 (корректировка)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Количество посетителей ни на что не влияет???smile:confused:
ol-studio, удивительно то, что сайт, который вы представляете - занимается оптимизацией, раскруткой и продвижением, а вы задаёте вопросы:

Цитата
ol-studio пишет:
ТИЦ и PR не растет
Я только начинаю smile:)
В каталог Dmoz сайт не приняли, месяц назад добавляла в разные рубрики....
Цитата
ol-studio пишет:
Количество посетителей ни на что не влияет???
На тИЦ и PR не влияют.smile:(

Цитата
ol-studio пишет:
Я только начинаю

Начните с хороших блогов, а лучше, переверните весь этот форум вверх тормашками, в буквальном смысле этого слова. Начните с самых истоков становления этого форума, внимательно читайте и вдумывайтесь в смысл, анализируйте и делайте свои выводы. У вас займёт это какое-то совершенно неопределённое время, но опыт, который вы получите в результате, будет на вес золота.smile:)
Цитата
Yaltagrad пишет:
ol-studio, удивительно то, что сайт, который вы представляете - занимается оптимизацией, раскруткой и продвижением, а вы задаёте вопросы:
Цитата
ol-studio пишет:
ТИЦ и PR не растет
Посещаемость разве не влияет на эти показатели?
Еще вопросик можно, почему у меня аватарка не видна?? Фотография стоит в профиле....
ЗахОдите в свой профиль, далее под фотографией - изменить профиль, далее выбираете меню форум - загоняете аву в профиль.
З.Ы. Вы будете читать форум от корки до корки, Ольга?
Изменено: Yaltagrad - 8 Февраля 2012 01:44
Цитата
Yaltagrad пишет:
ЗахОдите в свой профиль, далее под фотографией - изменить профиль, далее выбираете меню форум - загоняете аву в профиль.
З.Ы. Вы будете читать форум от корки до корки?
Да, буду конечно, спасибо большое!!!
Цитата
ol-studio пишет:
Да, буду конечно, спасибо большое
Ольга, экзамены начнутся уже скоро...smile;)
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
ol-studio пишет:
Да, буду конечно, спасибо большое
Ольга, экзамены начнутся уже скоро...smile;)
Хе хе..... я давно уже не студентка, а сертификацию Adobe сдать никогда не повредит, как и зарегистрироваться в Яндекс каталоге smile;)
Прочитав на форуме тему про каталог mail.ru решила не тратить напрасно 12000р smile:)
Изменено: ol-studio - 8 Февраля 2012 01:55
Страницы: 1 2 3 4 5 След.