Требуется рерайтер/копирайтер
Страницы: 1
[ Закрыто ] Требуется рерайтер/копирайтер, Срочная работа!
Всем привет! Нужен рерайтер/ копирайте для написания статей на тему кино фильмов в небольших размерах 650-700 знаков без пробелов, уник 98% по адвего "глубокая проверка". Есть желающие подзаработать то пишите, работа срочная! Ценой работы от 5 руб. за 1 статью

Срочно! Все кто может не срочно проходим мимо!

Связь ася. 390077466

Актуально еще пару часов!
Изменено: Алексей Гребенников - 15 Февраля 2012 15:19
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Пишу иногда, но за 700 знаков 5 рублей))) Тем более наверняка хотите качественно. Нереально) Сутки на пачку сигарет писать типа))
http://www.sex-toy.com.ua Секс-шоп
Может имело в виду 50 рублей? Но 5 рублей это бред конечно.
Нужно 5-10 описаний к фильмам кторым я скажу, уник 98% по адвего
Дело не в количестве и т.д. просто за 5 руб. вряд ли найдется человек, настолько дешево оценивающего свое время и силы. Рерайт 1000 знаков минимум 25 руб. стоит, и то неизвестного качества.
Согласен, меньше 10р за 1к... эт или количество символом уменьшать надо, либо качество до 50%))
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
ВЫ читать умеете??? ЕСЛИ НЕТ ТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СЛЕПЫХ КОТОРЫЕ ГДЕ ТО УВИДИЛЬ 1000 ЗНАКОВ!

Цитата
Алексей Гребенников пишет:
кино фильмов в небольших размерах 650-700 знаков
Цитата
ЕСЛИ НЕТ ТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СЛЕПЫХ КОТОРЫЕ ГДЕ ТО УВИДИЛЬ 1000 ЗНАКОВ!
первое китайское предупреждение.
Модератор, подскажите это предупреждение за что? За то что я поправил тех кто не внимательно читает, и видит только то, что хочет? Просто интересно...где видили 1000, если там написано 650-700... неужели нужно в темах всегда флудить, неужели не понятно если написанны определенные цены зачем их обсуждать??? Что то не устрават в моих расценках проходим мимо...что то нравится с удовольствием пообщаюсь с человеком который желает капельку подзаработать и возможно если пишет нормально расценки увеличаться... ну чтож всем так во все нужно слово свое вставить...
Цитата
Модератор, подскажите это предупреждение за что? За то что я поправил тех кто не внимательно читает, и видит только то, что хочет? Просто интересно...где видили 1000, если там написано 650-700... неужели нужно в темах всегда флудить, неужели не понятно если написанны определенные цены зачем их обсуждать??? Что то не устрават в моих расценках проходим мимо...что то нравится с удовольствием пообщаюсь с человеком который желает капельку подзаработать и возможно если пишет нормально расценки увеличаться... ну чтож всем так во все нужно слово свое вставить...
большие букафки
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
Цитата
Запрещено:

Создавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта, создавать сообщения, состоящие только из одних смайликом или символов, а так же не злоупотреблять ими.
Сама тема мне не интересна.
Ахахахаха... модератор браво! Такого я еще не слышал не на одном сайте... Вы наверное еще и банити за то что тема вам не интересна smile:D  Может на сайте есть шаблон который подходи под вас с названием "тема мне интересна!" и тогда не будет проблем проблем....

P.S. Ладно тему можно закрыть, так как модератору она не интересна, а это уже серьезно! smile:)
Желание ТС закон.
Тему закрыла.

Алексей Гребенников,  как видите, Вас просто предупредили, хотя можно по правилам забанить (з.ы. их придумала не я, и рекомендую ознакомиться для общего развития)
Так как тема давно закрыта, переношу в "Х" из "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Копирайт, рерайт..".
Страницы: 1