Комплексная оптимизация и прогон Вашего сайта
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
[ Закрыто ] Комплексная оптимизация и прогон Вашего сайта, ТИЦ 20-30, 600+ беков в ВМ, рост позиций и посещаемости
Цитата
alekun пишет:
купить 50 ссылок с тематических сайтов через тот же ГГЛ и получить траф с ТИЦ'ом.
Ну на 50 баксов сильно не разгуляешься на ГГЛ...
Уйдет минимум в два раза больше. И откуда вы знаете что не получите сссылки именно с тематических сайтов при прогоне?
Изменено: Сергей Мещеряков - 3 Апреля 2012 17:05
еще один ап.в общем картина с начала прогона такая:
прошло ~45-50 дней с начала прогона.
~ +250 ссылающихся сайтов, ~ +1.8-2.2к ссылок, посещаемость "не айс" - как была в начале с поисковиков в среднем 10-20 хостов, так сейчас с пс редко доходит до 60-80 в день, хотя количество страниц и ссылок на сайт заметно увеличилось (тематика не больно-то и коммерческая).  
Ну вот. Пришло время и мне вставить мои 5 копеек.
Какое-то время ссылающиеся сайты по вебмастеру Яндекса стояли на месте, а порой даже падали вниз. В среднем количество колебалось от 200 до 214. Все мы знаем Яндекс и тот факт, что у него цифры имеют привычки "скакать". Последних два апдейта количество бэков увеличилось. Первый до 300 ссылающихся сайтов и последний до 391. Т.е. в этом плане явный прогресс.
Посещаемость как-то и не упала и не выросла. Она  варьирует в одном и том же диапазоне. Но как мне сказал Сергей, что это из-за переделок на сайте, да и тема сайта тоже популярная. Пробиваться нелегко, но надо ждать. Ну с бэками подождали и они полезли, значит вполне можно и с посещаемостью ждать. В конце концом мне не надо быстро, мне надо хорошо.
И это всё не говоря о той помощи в оптимизации и особом терпении Сергея в работе со мной.
В целом на сегодня я более чем довольна его услугой. Работа продолжается.
и закупить ссылки то можно и не важно дороже или дешевле, но такую тщательную работу по оптимизации явно никто за покупку ссылок не даст. Да и сама эта работа стоит не дёшево. Так что, ни в какие сравнения.
Цитата
oksanamo пишет:
Но как мне сказал Сергей
Александр
Цитата
Александр Иглов пишет:
Цитата
oksanamo пишет:
Но как мне сказал Сергей
Александр
Девичья память smile:mocking:
Цитата
Александр Иглов пишет:
Цитата
oksanamo пишет:
Но как мне сказал Сергей
Александр
Я уже ТС стал smile:)

В общем ещё один ап
Вот данные по последнему апу 
Цитата
Сергей Мещеряков пишет:

И так ещё один ап:
Посещаемость упала до 65 уников в сутки (упала в 2 рааза), но до прогона посещаемость была на 30 уников меньше.
Кол-во бэков в ЯВ продолжает рости и уже 361
Сейчас ситуация такая:
Посещаемость  75-90 
Бэки так и ростут, но уже не так быстро, так как времени с последнего(основного) прогона прошло мало. Кол-во бэков =  374
В яндексе по моим запросам конкурентность большая smile:( Основной траффик с гугла
У тс заказал так как друг заказывал у него, да и много кто еще и тиц поднялся у многих на 20-30, заказал и своему сайту, покачто прирост +250 бэков в вебмастере, скоро апдейт тиц, если будет результат то закажу еще нескольким сайтам)
как то странно. в вебмастере ~350 ссылающихся сайтов (от прогона где то 280-300, остальные - сам оставлял и покупал ссылки), 3.5к ссылок (от прогона ~1.5-2к ссылок), но в яндексе количество упоминаний в последний ап подскачило с 3.340 до 15к. Странновато.
Цитата
Сергей Мещеряков пишет:
Цитата
Александр Иглов пишет:
Цитата
oksanamo пишет:
Но как мне сказал Сергей
Александр
Я уже ТС стал smile:)

В общем ещё один ап
Вот данные по последнему апу

Ой... прошу прощения... ошиблась... обидеть не хотела.
А ТС Вы и есть. Это значит Топик Стартер, т.е. кто создал тему.

Ну и у меня радости. По панели вебмастера Яндекса 452 ссылающихся сайта.
То есть я Вас попутала... ТС он Александр... А Сергей он заказчик... Ну простите... Ну девичья память и лёгкая рассеянность)))
Заказы еще принимаются??\очень хочу заказать
Прогон был начат 23 февраля.Сейчас: Ссылающихся сайтов: 491, внешних ссылок (приблизительно): 2333
Было:  Ссылающихся сайтов: 238, внешних ссылок (приблизительно): 706Выросло количество посетителей, хотя я не прикладываю никаких усилий.
Наблюдаем!
если есть свободные места, хотелось бы оформить заказ. Возраст сайта - 4 месяца, Тиц 0, ПР 0, посещалка около 80 в сутки. Есть позиции в гугле, яндексе. Сайт работает без вмешательства человека на банальном парсе
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Еще не получив денежку, ТС указал проблемы на сайте. Буду их решать, потом обязательно обращусь к автору
И снова 2 сайта +10 тиц. Продолжаю сотрудничество с Александром.#58365
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.