Комплексная оптимизация и прогон Вашего сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
[ Закрыто ] Комплексная оптимизация и прогон Вашего сайта, ТИЦ 20-30, 600+ беков в ВМ, рост позиций и посещаемости
Сегодня, после выдачи, наконец появились первые результаты. Спустя больше месяца, после заказа в вебмастере теперь  Ссылающихся сайтов: 168, внешних ссылок (приблизительно): 616 (было 11/90)
Ну что ж, очередной ап яндекса.
После последнего апа Было бэков 33-36. Стало бэков 202
Посещаемость:
26.03 =  152 уника
27.03 =  123 уника 
28.03 =  128 уников
29.03 =  104 уника
То ли посещаемость хочет приблизится к какой-то стабильности, то ли затишье перед бурей smile:)
по вебмастеру прибавились ссылающиеся сайты - +100-130.
У меня как-то печально с посещалкой стало, сегодня вообще на 1000 уников меньше.беков в вебмастере +12 всего.
Даже не знаю что дальше будет, надеюсь что это временно.
Цитата
Александр пишет:
На сегодняшний день: Ссылающихся сайтов: 238, внешних ссылок (приблизительно): 706ТИЦ 10 PR 3 но может слететь, так как я поменял структуру сайта.
После вчерашнего аппа беки полезли вверх, посетителей немного прибавилось.По вебмастеру: Ссылающихся сайтов: 305, внешних ссылок (приблизительно): 1268
До этого аж до 200 беки падали.
Цитата
vito пишет:
У меня как-то печально с посещалкой стало, сегодня вообще на 1000 уников меньше.беков в вебмастере +12 всего.
Даже не знаю что дальше будет, надеюсь что это временно.
Если вы прогон заказали недавно не все нормально, это из-за перестроения структуры сайта
Цитата
Сергей Мещеряков пишет:
Если вы прогон заказали недавно не все нормально, это из-за перестроения структуры сайта
Да недавно, но структура сайта не менялась. Делали оптимизацию страниц, пока подожду думаю траф вернётся и по идее с дальнейшем прогоном должен расти.
Цитата
vito пишет:
Цитата
Сергей Мещеряков пишет:
Да недавно, но структура сайта не менялась. Делали оптимизацию страниц, пока подожду думаю траф вернётся и по идее с дальнейшем прогоном должен расти.
не факт кстати. из всех заказчиков есть 2 клиента, у которых при росте приличном анкорных беков посещаемость около нуля и не увеличивается, хотя у остальных вроде бы неплохо.
Цитата
vito пишет:
Цитата
Сергей Мещеряков пишет:
Да недавно, но структура сайта не менялась. Делали оптимизацию страниц, пока подожду думаю траф вернётся и по идее с дальнейшем прогоном должен расти.
Простите, немного описался, хотел написать : "Если вы прогон заказали недавно то все нормально". Под изменением структуры я как раз и имел ввиду оптимизацию. Ведь вы меняли тайтлы

И ещё новости по поводу посещаемости: среднесуточные за неделю были 30, а стало 118
И так ещё один ап:
Посещаемость упала до 65 уников в сутки (упала в 2 рааза),  но до прогона посещаемость была на 30 уников меньше.
Кол-во бэков в ЯВ продолжает рости и уже 361
 У меня также посещаемость продолжает падать правда сейчас совсем по немногу.  А вот беков в вебмастере прибавилось на +250  и ссылающихся сайтов +15.Пока огорчает тот факт  что посещалка не растёт, а падает. 
Очередной ап, динамика радует:  Ссылающихся сайтов: 371, внешних ссылок (приблизительно): 1575
Цитата
Владислав Мыслинский пишет:
динамика радует: Ссылающихся сайтов: 371, внешних ссылок (приблизительно): 1575
Меня всегда умиляли подобные сообщения. Вам для "глаза порадовать" бэки в вебмастере нужны?
Вы можете сделать 500 бэков на сайт и получить 0 трафика, ТИЦ 0 и т.д.
Лучше сделать тематический прогон или купить 50 ссылок с тематических сайтов через тот же ГГЛ и получить траф с ТИЦ'ом.
Изменено: alekun - 3 Апреля 2012 14:20
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
alekun пишет:
Вам для "глаза порадовать" бэки в вебмастере нужны?
При чём здесь это? Я просто отписываюсь о результатах по ходу прогона.
Владислав Мыслинский,  это не конкретно к вам, а вообще.
З.Ы.: я не призываю вас не делать это, для разбавления естественных и купленных самый самолет прогон.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.