Партнерская программа банки. 15000 рублей за 1000 кликов.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа банки. 15000 рублей за 1000 кликов., обсуждение вопросов по теме партнерка банковской тематики
Цитата
Kolobochek пишет:
Принимаются ли сайты с нулевой посещаемостью (новый сайт) в партнерку?
Принять сайт они могут, если он на тему банков или около тематическую. Но как Вы собираетесь зарабатывать на нем если нету трафика.
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
hak_xxx пишет:
Цитата
Kolobochek пишет:
Принять сайт они могут, если он на тему банков или около тематическую. Но как Вы собираетесь зарабатывать на нем если нету трафика.
Сайт-то новый, 100% тематичный, траф будет, чтобы все было подготовлено к внезапному наплыву трафа (надеюсь) smile:D
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Kolobochek пишет:
айт-то новый, 100% тематичный, траф будет, чтобы все было подготовлено к внезапному наплыву трафа (надеюсь) smile:D
Ну как минимум к вашему наплыву пройдет от 3-5 месяцев пока траф пойдет на новые статьи. А так смысла туда нету лезть, но можете конечно зарегистрироваться и отправить заявку.
Для интереса посмотрел на страницу регистрации, там можно выбрать только четыре государства в строке Страна, я к сожалению не живу в этих странах, что будет если я отправлю липовые данные и номер телефона, у них есть проверка введенных данных? Кто нибудь так делал? Может можно договориться с саппортом?
Изменено: Kolobochek - 27 Апреля 2012 14:01
Цитата
Kolobochek пишет:
Для интереса посмотрел на страницу регистрации, там можно выбрать только четыре государства в строке Страна, я к сожалению не живу в этих странах, что будет если я отправлю липовые данные и номер телефона, у них есть проверка введенных данных? Кто нибудь так делал? Может можно договориться с саппортом?
Насколько в курсе, проверке по стране нету, но данные надо указать настоящие.
Цитата
hak_xxx пишет:
Насколько в курсе, проверке по стране нету, но данные надо указать настоящие.
Из выпадающего списка обязательно нужно выбрать одну из четырех стран (я ни в одной не живу:(),ну ладно, вечером пообщаюсь с саппортом или посмотрю на другие партнерки с такой же тематикой, спасибо за оперативные ответы!
Продаю Городской портал  golos-vsem.ru ( golos-vsem.ru/ ) цена 800 рублей контакты скайп ermitazh.org ACQ 633780356
Цитата
Александр Голосеев пишет:
Продаю Городской портал golos-vsem.ru [ golos-vsem.ru/ ] цена 800 рублей контакты скайп ermitazh.org ACQ 633780356
Харэ спамить бот!
Цитата
Kolobochek пишет:
Да. Но нужно оговаривать с ТП методы привлечения траффика.
Цитата
Kolobochek пишет:
Написать можете все что угодно - хоть "рога и копыта", но это будет неактуально до тех пор, пока не появится какой н-ть "косяк", где будет необходимо доказывать что это Вы.
Но я слабо представляю такой случай...
Цитата
Друзья!

Отныне каждый заработанный рубль - Ваш: за трафик с 1 мая 2012 года мы отменяем 6% комиссию за вывод денежных средств на электронные кошельки!

Мы растем... Развиваемся... Подключаем новые офферы, совершенствуем систему и  стараемся сделать нашу партнерскую
программу удобной, в первую очередь, для вас,  уважаемые вебмастера.

Поэтому, в преддверии праздников, хотим пожелать всем отличного настроения,  поблагодарить за плодотворную работу, поддержку и участие в процессе развития компании LEADS, а также объявить о том, что комиссия за выплаты на электронные кошельки за трафик  с 1 мая 2012 года составит 0%!
Сколько будет стоить создать сайт тематики "банки"?
На какой CMS сделать сайт? (какая лучше)
Изменено: Obraz Obraz - 27 Апреля 2012 19:11
Obraz Obraz, не засоряй тему smile:mad:
Цитата
Obraz Obraz, не засоряй тему
Я не засоряю тему. Кто-то же сделал сайт под эту ПП, хотелось бы узнать во сколько обошлось.
Изменено: Obraz Obraz - 27 Апреля 2012 19:24
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Я не засоряю тему. Кто-то же сделал сайт под эту ПП, хотелось бы узнать во сколько обошлось.
Сайт это малая часть того что предстоит, надо еще как-то пользователей проституировать заполнить анкету )
Насчет сайта, я делал под эту пп. Затраты.. Ну время и руки.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.