Партнерская программа банки. 15000 рублей за 1000 кликов.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа банки. 15000 рублей за 1000 кликов., обсуждение вопросов по теме партнерка банковской тематики
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Сколько будет стоить создать сайт тематики "банки"?
На какой CMS сделать сайт? (какая лучше)
Сайт можно создать и настроить самому за пару дней, вот контент дорого обойдется
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Kolobochek пишет:
Сайт можно создать и настроить самому за пару дней, вот контент дорого обойдется
смешной сайт наверно будет))))
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
Я могу создать сайт только на юкозе и со стандартным шаблоном. Не умею верстать сайты, поэтому хочу купить готовый.
Спасибо, hak_xxx,  Вы помогаете мне в этой теме. Но и я, надеюсь, Вас не подвел?

Итак, теперь я скажу некотрые Важные изменения за последние дни:

1) Существенно вырос конверт по заявкам. Или что-то было ранее, или что то появилось сейчас - конверт вырос на 15-20% без каких-либо изменений с моей стороны. Это очень много и существенно.
2) Настроились уведомления - ранее было проблема отслеживать новости и Важные вещи. Сейчас даже засчитанные лиды приходят на почту - это супер!
3) Новые акции и офферы - партнерка растет и развивается.

И САМОЕ ВАЖНОЕ: Отменена коммисия за вывод на вебмани (ранее было 6%). Теперь (с учетом цен на офферах) это партнерка №1 в банк теме.

Да, и многие рефы (сужу по сообщениям) ощутили существенный прирост денег без видимых причин.

П.С. Мой заработок на сегодня 3000-4500 в день без учета Хоум кредитов и других офферов работающих по сейл-системе (а они + 5-10 000 в неделю). Это не хвастовство - это реальность. Толковым рефам - разжевываю все на 100%.

Удачных заработков!
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Сколько будет стоить создать сайт тематики "банки"?
На какой CMS сделать сайт? (какая лучше)
Берете блокнот и вперед + можно воспользоваться софтом Словоеб для семантики. После ждете как минимум пару месяцев и - вот оно счастье:)
Итого первоначальные затраты = 0 р.
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Цитата
Danila пишет:
конверт вырос на 15-20% без каких-либо изменений
Последние пару дней радуют, правда Русский Стандарт просел, ну думаю разберусь:)
После Апа будет движ))))
Цитата
hak_xxx пишет:
а чего? Я могу сверстать за час-два, а потом на протяжении его жизни дорабатывать..
Цитата
seozar пишет:
а чего? Я могу сверстать за час-два, а потом на протяжении его жизни дорабатывать..
окей, что тут спорим про сайт.. Надо сделать сразу нормально, как потом и его еще придется переделывать 100 раз, а если сверстать и думать все готово за день.. Ошибочное мнение.
Рисунок
немного тему поддерживаю, так как мои первые заработки, да и первый сайт в который душу вкладываю.
Спасибо Даниле, подсказывает мне smile:)
Изменено: hak_xxx - 28 Апреля 2012 10:39
hak_xxx, у Вас тематический сайт?
Цитата
Obraz Obraz пишет:
hak_xxx, у Вас тематический сайт?
Да тематический, просто решил заниматься в этой сфере)
Цитата
Да тематический, просто решил заниматься в этой сфере)
Сколько денег потратили на статьи? Сколько примерно будет стоить сделать сайт "Банки"?
Домен уже зарегистрировал, вообщем хочу серьезно заняться этой ПП.
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Сколько денег потратили на статьи? Сколько примерно будет стоить сделать сайт "Банки"?
Домен уже зарегистрировал, вообщем хочу серьезно заняться этой ПП.
тут по пп пишем, поэтому переношу на лс.
Цитата
Danila пишет:
Спасибо, hak_xxx, Вы помогаете мне в этой теме. Но и я, надеюсь, Вас не подвел?

Итак, теперь я скажу некотрые Важные изменения за последние дни:

1) Существенно вырос конверт по заявкам. Или что-то было ранее, или что то появилось сейчас - конверт вырос на 15-20% без каких-либо изменений с моей стороны. Это очень много и существенно.
2) Настроились уведомления - ранее было проблема отслеживать новости и Важные вещи. Сейчас даже засчитанные лиды приходят на почту - это супер!
3) Новые акции и офферы - партнерка растет и развивается.

И САМОЕ ВАЖНОЕ: Отменена коммисия за вывод на вебмани (ранее было 6%). Теперь (с учетом цен на офферах) это партнерка №1 в банк теме.

Да, и многие рефы (сужу по сообщениям) ощутили существенный прирост денег без видимых причин.

П.С. Мой заработок на сегодня 3000-4500 в день без учета Хоум кредитов и других офферов работающих по сейл-системе (а они + 5-10 000 в неделю). Это не хвастовство - это реальность. Толковым рефам - разжевываю все на 100%.

Удачных заработков!
Зарегистрировался по вашей реф ссылке, жду дальнейших указаний и советов - хочу сразу миллион)  ID: CD11913
Цитата
maxmmm806 пишет:
жду дальнейших указаний и советов - хочу сразу миллион) ID: CD11913
А если почту дадите - смогу первоначальную инфу выслать....
Цитата
hak_xxx пишет:
Спасибо Даниле, подсказывает мне smile:)
Вам спасибо! С толковыми людьми очень приятно работать. Ставьте цель в 2к в день и стремитесь. Учитывайте мои рекомендации, думайте головой, рискуйте и анализируйте - и "удача" не пройдет стороной...

П.С. Вы можете рассчитывать на мою помощь всегда =)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.