Партнерская программа банки. 15000 рублей за 1000 кликов.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа банки. 15000 рублей за 1000 кликов., обсуждение вопросов по теме партнерка банковской тематики
Цитата
hak_xxx пишет:
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Сколько денег потратили на статьи? Сколько примерно будет стоить сделать сайт "Банки"?
Домен уже зарегистрировал, вообщем хочу серьезно заняться этой ПП.
тут по пп пишем, поэтому переношу на лс.
Цитата
Я тоже хочу узнать по этой теме про сайты.Давайте тему откроем новую и обсудим?
Здесь! > Все очень просто! Выплаты быстрее, офферы вкуснее и почти нет холда!
Всех поздравляю с 1 мая! :)Вот и прошел для меня первый месяц в партнерки, точнее он начался с 22 числа пошли первые лиды, много что переделал и сделал, но есть первые результаты:
Рисунок

могу так сказать, тут к примеру не видно что было позавчера 60 рублей, дни бывают разные, но в целом поддержу тему, идем в правильном направление)
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
hak_xxx пишет:
могу так сказать, тут к примеру не видно что было позавчера 60 рублей, дни бывают разные, но в целом поддержу тему, идем в правильном направление)
не переживайте за дни. когда нет профита. Как показывает практика следующий за таким день бывает очень прибыльным. Есть когда и поплакать и попрыгать от счастья... =)
за что платят в этой партнерке? Только за заполненные анкеты и оформленные кредиты?
Вешал ихние баннеры себе, клики идут, а денег 0. В итоге забил. Хотя, когда ставил баннеры, там около них было написано ЕРС в районе 25-30р.
Цитата
Антохин пишет:
за что платят в этой партнерке? Только за заполненные анкеты и оформленные кредиты?
Вешал ихние баннеры себе, клики идут, а денег 0. В итоге забил. Хотя, когда ставил баннеры, там около них было написано ЕРС в районе 25-30р.
Ну если просто бездумно втыкать баннеры на ГС или НЕтематику, то рассчитывать нельзя ни на что.
Вот как пример, что у меня тоже кликают:

Рисунок

и есть выхлоп.
На всякого рода Г сайте это 100% не прокатит! Откуда у человека доверие к вашему сайту будет? Может вы хотите данные украсть, задумайтесь! Ну и школьники если лазят на сайте, им это  надо?
Вот дождусь трафика и ...  smile:help:
Изменено: Карина Беляева - 4 Мая 2012 11:39
Цитата
Карина Беляева пишет:
Вот дождусь трафика и ... smile:help:
Отмечу, что количество траффика - не столь важно, чем его качество. У меня выходит с 200-300 человек 5-6к в день. Да и дизайн и сам сайт роль большую играют.
Всем привет. Хочу поблагодарить ТС что несколько месяцев назад познакомил меня с ПП.
Поделюсь своими скромными достижениями:)
Трафик идёт с тематического сайта. Посещаемость:

Рисунок

Статистика офертов:

Рисунок

И Общий заработок:

Рисунок

Сегодня с утра думаю зайду посмотрю что нового в лидс:)  А там одобренная заявка на кредит Хоум банка. 2,200 упало:) Очень приятно.
Цитата
ov3rdoc пишет:
Хочу поблагодарить ТС что несколько месяцев назад познакомил меня с ПП.
Вы молодец. И это только начало =) Уж поверьте. Главное следовать рекомендациям и советоваться, если что-то не понятно.

Хоум - отличный оффер, странно, что мало кто его использует. У меня сегодня к примеру на 15 000 одобрения пришли. =))))
Danila, Можете еще раз скинуть рекомендации, куда то дел. Почитать еще раз не мешало бы. В ЛС скину почту и ID. Кстати, как всё таки происходят выплаты?

- С 1 по 31 выплачивают в следующем месяце цисла 15 ?

- С 1 по 15 выплачивают 25, с 15 по 30 выплачивают 10 ?
Цитата
ov3rdoc пишет:
- С 1 по 31 выплачивают в следующем месяце цисла 15 ?
ждем выплат)
Цитата
Danila пишет:
Отмечу, что количество траффика - не столь важно, чем его качество. У меня выходит с 200-300 человек 5-6к в день. Да и дизайн и сам сайт роль большую играют.
У меня пока нету 200 smile:o
Цитата
Карина Беляева пишет:
У меня пока нету 200 smile:o
Опять же пишем, что количество не фактор, а качество.
Цитата
hak_xxx пишем:
Опять же пишем, что количество не фактор, а качество.
Спасибо:) Я на этот форум с первого поста подписана и всё внимательно читаю и анализирую - скоро буду готова подключится к вам smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.