Партнерская программа банки. 15000 рублей за 1000 кликов.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа банки. 15000 рублей за 1000 кликов., обсуждение вопросов по теме партнерка банковской тематики
Цитата
ov3rdoc пишет:
Кстати у меня на Япочте частенько их письма в папку спам попадают.
Отметьте в папке спам несколько их писем не спам, поможет.
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
hak_xxx пишет:
Заходим на главную страницу, справа весит банер консультант нажимаем и выбираем кто онлайн, и шаманиммм о боже подключилось)))
ага! если бы работало, то не писал бы.
Цитата
Тогда о чем речь? И какой вам конверт?

я же написал, что заглушка... smile:) чтобы пустого места не было, все остальное снял, т.к. конверта как раз и не было
Цитата
Покажите где это написано?

в FAQ про CRC
Цитата
Антохин пишет:
А почему у меня работает у Данилы, мы что избранные, зайди в другом браузере тогда и нажми.
Цитата
Антохин пишет:
в FAQ про CRC
CPC-кампания (cost per click). Это рекламная кампания, схема которой предусматривает оплату рекламодателем перехода уникального посетителя с ресурса партнера на свою целевую страницу.
Такие оффера помечаются оранжевым значком “C” [COLOR=#333333]А снизу скрин и написано, оплата зависит от выбранного офрера пользователем и соответствующих действий предусмотренные у него.[/COLOR]
Цитата
hak_xxx пишет:
Цитата
Антохин пишет:
А почему у меня работает у Данилы, мы что избранные, зайди в другом браузере тогда и нажми.
Пробовал в опере и ИЕ. "Подождите, идет соединение с консультантом. Это может занять от нескольких секунд до нескольких минут." - длится бесконечно.

В итоге, написал письмо неск дней назад, пока писал тут пришел ответ.
Изменено: Антохин - 4 Мая 2012 14:23
Цитата
Антохин пишет:
"Подождите, идет соединение с консультантом. Это может занять от нескольких секунд до нескольких минут."
Поймите консультант один а веб мастеров - ..... И паралейно пытается со всеми общаться.
Цитата
Антохин пишет:
В итоге, написал письмо неск дней назад, пока писал тут пришел ответ.
Если Вы мой реф - можете писать проблему мне. У меня есть особые каналы связи =)
Цитата
Danila пишет:
Если Вы мой реф - можете писать проблему мне. У меня есть особые каналы связи =)
Увы, но не реф. Зарегистрировался там еще до того, как увидел эту тему.

Да проблема решена. Смысл и, что делать понял =)
С микрокредитами кто нибудь работал? Хочу и за них взяться, есть одна затейка насчет этого, только вот парсил ключевики по микрокредитам что то мало его запрашивают в достпупных регионах по офферу МИГКРЕДИТ
ЗДЕСЬ платят за Просмотры видео, Регистрации, Продажи и т.д.

Траф берем здесь.
Не самые наверно востребованные оферы, но поработать с ними можно.
Цитата
Владимир пишет:
по офферу МИГКРЕДИТ
они еще и условия поменяли, теперь 35р за заявку и 200 за выданный кредит. Хз, он у меня есть, но на него не давлю...
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Цитата
seozar пишет:
они еще и условия поменяли, теперь 35р за заявку и 200 за выданный кредит. Хз, он у меня есть, но на него не давлю...
Ты перепутал с другим офером за этот 120 рублей.
Цитата
hak_xxx пишет:
Ты перепутал с другим офером за этот 120 рублей
точно

04 мая 2012 года в 18:00 по московскому
времени оффер по Промсвязьбанку
переходит на новую
схему выплат:

32 рубля: оплачивается подтвержденная
заявка
200 рублей: оплачивается выданный по
заявке кредит

Благодарим за сотрудничество.
Насмелилась, зарегилась, отписалась Даниле smile:) Пожелайте мне удачи! smile:help:
Цитата
Карина Беляева пишет:
Пожелайте мне удачи! smile:help:
Пожелал Вам удачи в ЛС! Да и тут тоже пожелаю! =)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.