Партнерская программа банки. 15000 рублей за 1000 кликов.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа банки. 15000 рублей за 1000 кликов., обсуждение вопросов по теме партнерка банковской тематики
Это монстр лендинга) Выплата за сегодня

Рисунок
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
hak_xxx пишет:
Это монстр лендинга) Выплата за сегодня

Круто!smile:) Есть на кого равняться, кроме Вас с Danil-ой smile:)
Цитата
Danila пишет:
Цитата
Антохин пишет:
за что платят в этой партнерке? Только за заполненные анкеты и оформленные кредиты?
Вешал ихние баннеры себе, клики идут, а денег 0. В итоге забил. Хотя, когда ставил баннеры, там около них было написано ЕРС в районе 25-30р.
Ну если просто бездумно втыкать баннеры на ГС или НЕтематику, то рассчитывать нельзя ни на что.
сайт как раз по тематике. Кроме этого стоит ЯД и Адсенс.
Цитата
Антохин пишет:
сайту, сайт рознь.. Сами понимаете, зависит от того как сделано все.
Цитата
hak_xxx пишет:
Цитата
Антохин пишет:
сайту, сайт рознь.. Сами понимаете, зависит от того как сделано все.
что сделано? сам сайт или как баннеры установлены? Если дело в сайте, то почему его приняли? Если дело в баннерах, то почему в статистике есть клики, а денег 0? Кроме того, в статистике есть офферы, которые я не ставил себе на сайт, а по статистике там идут показы. ТП молчит.
Изменено: Антохин - 4 Мая 2012 13:44
Антохин, ПП платит не за клики, а за действия. В данном случае это заполнения анкет.
Пришло сегодня на почту непонятно с какого перепугу (никакие кредиты я не брал) smile:)
Цитата
Dear Dmitrij,

Thank you for applying to run Русский Cтандарт (потребительские кредиты). Your application has been reviewed and accepted.

Note from advertiser:

Thank you

Team
Цитата
ov3rdoc пишет:
Danila, Можете еще раз скинуть рекомендации, куда то дел. Почитать еще раз не мешало бы. В ЛС скину почту и ID. Кстати, как всё таки происходят выплаты?

- С 1 по 31 выплачивают в следующем месяце цисла 15 ?

- С 1 по 15 выплачивают 25, с 15 по 30 выплачивают 10 ?
Да ИД не надо, я же помню, что Вас консультировал. Скину.
Выплаты на данный момент проходят за весь месяц 15-16 числа. Надо поправить.
Цитата
Антохин пишет:
Если дело в сайте, то почему его приняли?
Принимают многие сайты, им главное заявки на кредит
Цитата
ov3rdoc пишет:
Если дело в баннерах, то почему в статистике есть клики, а денег 0?
За клики не платят денег, только за заполнение анкет.
Цитата
Антохин пишет:
Кроме того, в статистике есть офферы, которые я не ставил себе на сайт, а по статистике там идут показы.
Показы идут при условие если у одного из оферов уже лимит тогда пользователя перекидывают на общий лендинг.
Цитата
Антохин пишет:
ТП молчит.
Каждый день с ними почти разговариваю, все они отвечают.
Цитата
Антохин пишет:
что сделано? сам сайт или как баннеры установлены? Если дело в сайте, то почему его приняли? Если дело в баннерах, то почему в статистике есть клики, а денег 0? Кроме того, в статистике есть офферы, которые я не ставил себе на сайт, а по статистике там идут показы. ТП молчит.
Все идет все считается. Просто Ваш траффик - не подходящий для данной ПП. Хотя! Если правильно настроить, то Вы снимите и Гугл и РСЯ, чтобы ценных пользователей не слать куда подальше.

hak_xxx,  согласишься со мной?
Цитата
Danila пишет:
Все идет все считается. Просто Ваш траффик - не подходящий для данной ПП. Хотя! Если правильно настроить, то Вы снимите и Гугл и РСЯ, чтобы ценных пользователей не слать куда подальше.

hak_xxx, согласишься со мной?
Конечно соглашусь, тут два варианта, либо работать с данной пп, и пробовать своих как говорите (целевых) пользователей отправлять на нее. И тем самым попробовать увеличить конверт. Либо так и работать с гуглом и яндексом и забыть про данную пп. Потому что конверт будет хреновый тут и там. Сочетание мне кажется сердитый вариант.
Цитата
Danila пишет:
Во общем, какая-то муть smile:) Что, куда и где настраивать не понятно, ТП молчит.
У меня сейчас висит их баннер один просто как заглушка.
ov3rdoc, если они не платят за клики, то почему в ихнем факе другая информация?
Цитата
Дмитрий пишет:
Пришло сегодня на почту непонятно с какого перепугу (никакие кредиты я не брал) smile:)

Всем пришло. Что-то подкрутили видимо...
Danila, В ТП сказали просто тестировали сообщения на спам. Кстати у меня на Япочте частенько их письма в папку спам попадают.
Цитата
Антохин пишет:
Во общем, какая-то муть smile:)
Если вы как пользователь не готовы прочитать и понять тогда извините.
Цитата
Антохин пишет:
Что, куда и где настраивать не понятно, ТП молчит.
Заходим на главную страницу, справа весит банер консультант нажимаем и выбираем кто онлайн, и шаманиммм о боже подключилось)))
Цитата
Антохин пишет:
У меня сейчас висит их баннер один просто как заглушка.
Тогда о чем речь? И какой вам конверт?
Цитата
Антохин пишет:
ov3rdoc , если они не платят за клики, то почему в ихнем факе другая информация?
Покажите где это написано?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.