Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
я стараюсь не жадничать так как говорится жадность фраера погубит, с ГС который живет в сапе больше года и нормально себя чюхает то это 3 ссылки с странницы, а если это молодой сайт то я ставлю 2 ссылки не больше и это не всегда спасает молодые сайты в основном это АГС через 2-3 месяа
Цитата
Yaltagrad пишет:
О, как...smile:confused:
Естественно заинтересован, т.к. у меня сайты в бирже и приглашал представителя биржи на СУПР я.
И меня ни сколько не задевает это обстоятельство.
Только увы и ах, биржа мне за это пряников персональных не вручает и все что удается добиться получаю на общих основаниях smile:) так -то )

Алзим - не надо флудить в теме посвященной трастлинк, на СУПРе есть тема по обсуждению Манлинк, в ней ее плюсы и минусы обсуждайте на здоровье, для того ее и создавали. А тут пусть будет обсуждаться именно трастлинк.
Цитата
Tenderlib пишет:
И меня ни сколько не задевает это обстоятельство.
Tenderlib, а что тут должно задевать, если вы правильно сделали, что привели сюда представителя TL;)
Меня несколько озадачили эти слова:
Цитата
Алзим пишет:
К мнению Tenderlib можешь не прислушиваться, т.к. он в этих вопросах,
сторона заинтересованная даже больше, чем Сотрудник службы поддержки
Олеся .
поэтому и восклицание имело место быть!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Tenderlib пишет:
не надо флудить в теме посвященной трастлинк
Поддерживаю, дальнейший флуд в теме недопустим.
Цитата
Dr. Free пишет:
Олеся, подскажите пожалуйста, что можно сделать с этими площадками: 302318 и 388904?

Dr. Free, передала заявки в ОПК по вашим площадкам.
Почистите, пожалуйста, старые отказы
И так демонстрирую график работы с биржей  с 1-го января по сегодняшний день.

Сайт переехал на новый хостинг (выделенный сервак),  контент загружается по графику, + дублируется в твиттере,  прогоняется по соц. закладкам и пингуется,  ТИЦ в последний АП увеличился на +10.
Tenderlib,  скажи как ты загоняешь бота Яндекса на свой многостраничник, чтобы он кеш обновлял на старых страницах?
Играем в пейнтбол casper.net.ua
Цитата
jojo91 пишет:
Почистите, пожалуйста, старые отказы

jojo91, сделано.
показываю свой график. Видим повальное падение. Причина ни мне, ни бирже неизвестна. Говорят, что мол старый кэш. При проверке же оказывается, что кэш очень даже новый
Рисунок
jojo91, вы не пытались хоть как-то помониторить страницы, с которых ссылки падают в слип и в errow? что они из себя представляют?
Цитата
Yaltagrad пишет:
jojo91, вы не пытались хоть как-то помониторить страницы, с которых ссылки падают в слип и в errow? что они из себя представляют?

error у меня по ходу дня мало появляется и после ручной проверки они в ОК переходят. За теми, что в sleep выпадают не следил. Основная проблема с теми, что сегодня в ОК, а завтра вообще снимаются с сайта
Tenderlib, напомните, пожалуйста, какими сервисами пингаторами Вы пользуетесь? Как-то давно Вы уже писали это, сейчас совсем из головы вылетело и никак вспомнить не могу.. smile:confused:
Цитата
Yaltagrad пишет:
Поддерживаю, дальнейший флуд в теме недопустим.
Почемуже флуд? это мнения людей которые участвуют в этой бирже и мне дапустим более важно мнения не заинтересованных людей, или в этом топике приветствуются тока охи и ахи какая биржа расчудесная?  Если по отзывам соберется положительная информация то я и сам буду рад если примут мой сайт.
Сергей Васильев, здравствуйте! smile:) 

Вам же здесь уже отвечали вроде. Если сайт хороший и с количеством страниц более 5 000, то биржа для Вас. При этом если и кэш в Яндексе у многих страниц Вашего сайта меньше 45 суток. У меня уже сайт долго в этой бирже, вот и проблемки с кэшем в Яндексе.. На первых парах раскупалось всё на ура. Сейчас очень дохло. Но это уже, скорее всего, моя вина и вина УГ ПСа Яндекс.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 67 След.