Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Иван Федоров, спасибо за ответ
Tenderlib,  Вы в этом посте http://www.cy-pr.com/forum/f47/t26882/m313962#message313962 показываете график ваших доходов с рефералов ТрастЛинк?
Не плохо smile:)
Алзим- к вашему (да и что тут скрывать моему) глубокому сожалению доход с рефералов крайне низок, с учетом затраченного времени и средств на их привлечение. Из 350 рефералов сайты в системе имеют только 28 при этом доход я получаю именно с тех рефералов  кому лично рекомендовал ТЛ. Те кто прошел по реф ссылке размещенной тут в подписи или в баннерах размещенных на различных ресурсах и много где еще, можно сказать просто пустое место, т.к. они зарегистрированы в системе но сайтов у них нет, а как оптимизаторы они могут покупать ссылки только в сеопульте. Так что увы реф доходом в ТЛ я не могу блеснуть как например те кто занимает первые строчки в ТОП ТЛ.
И я рад за них, т.к. вижу что люди работают и получают результат от своей работы, в отличие от постоянно ноющих и недовольных "манимейкеров" которые ничего не делая хотят много денег.

Не стесняйтесь, спрашивайте, я готов ответить на почти все вопросы, предельно честно и откровенно.
Цитата
Tenderlib пишет:
Так что увы реф доходом в ТЛ я не могу блеснуть как например те кто занимает первые строчки в ТОП ТЛ.
И я рад за них, т.к. вижу что люди работают и получают результат от своей работы, в отличие от постоянно ноющих и недовольных "манимейкеров" которые ничего не делая хотят много
Я постоянно слышу о том, что кто-то где-то работает в ТрастЛинке и получает от этого доходы. Но по факту, мне почти постоянно встречаются только те, кто ноют жалуются на свой низкий доход в ТрастЛинке или наблюдая его падение, просто, уходят и я их прекрасно понимаю. (Я имею ввиду веб-мастеров)
Ко всем вашим ТОП ТЛ я отношусь так же, как и к калькулятору. Я не знаю, что там за люди находятся и что там есть на самом деле, а написать можно всё, что угодно.

Кстати, с психологической точки зрения, если человек что-то ноет требует и просит, значит он ещё в чём-то заинтересован в бирже. Если человек уже ничего не просит, не требует и т.п., то можно считать, что он уже ушёл, т.к. он это сделает при первой возможности.
Говоря проще, если ноют чем-то недовольны, значит ещё на что-то надеются, а если пофиг, то значит им уже всё пофиг, т.к. решения уже приняты и они думают о чём-то другом.
Дополнение: В предыдущем посте, слово "ноют" я писал как зачёркнутое. Почему получилось не то, что я писал, я не знаю. Исправлять я не буду.
Цитата
Алзим пишет:
они думают о чём-то другом.
Все думают о максимально возможном доходе при минимальных усилиях - и это абсолютно нормальное явление, поиск точки максимального комфорта.
Те кто ноют - надеются, вместо того чтобы сразу перейти во вторую фазу и анализировать другие вероятные источники дохода, которые в их случае могут несколько поднять уровень заработка. Ели такой источник находится и получено подтверждение его надежности, тут и думать нечего надо просто брать и идти туда, а не ждать у моря погоды.

Вообще надо постоянно мониторить сеть и искать новые источники доходов. В то же время (имхо) стоит давать рекомендации ТЛ для того чтобы она развивалась и вместе с ней рос ваш доход. Я лично заинтересован в увеличении своего дохода вообще и на бирже в частности,  потому иногда пишу рекомендации представителю биржи, которые возможно помогут увеличить качество работы ТЛ и в результате каким то прямым или косвенным образом увеличат мою прибыль.

Есть такая пословица - которая мне очень нравится. Жадность - пораждает бедность.
Надо делиться хотя бы информацией, чтобы получать прибыли.
Цитата
Tenderlib пишет:
Жадность - пораждает бедность.
К большинству тех, кто пользуется услугами СеоПульт-ТрастЛинк, эта поговорка отношения не имеет, т.к. веб-мастера отдают ТрастЛинку места под ссылки по минимальной цене, а оптимизаторы покупают через СеоПульт по максимальной так могут вести себя очень щедрые люди smile:), либо хитрые (или мудрые), либо лохи.
А вот имеет ли эта поговорка отношение к СеоПульт-ТрастЛинк, это пусть решает для себя каждый сам.
Цитата
Алзим пишет:
А вот имеет ли эта поговорка отношение к СеоПульт-ТрастЛинк, это пусть решает для себя каждый сам.
Вот именно.
А кто-нибудь смотрел на цены за ссылку на собственных сайтах через сеопульт, какова разница по сравнению с тл?
Цитата
SlayerMoon пишет:
А кто-нибудь смотрел на цены за ссылку на собственных сайтах через сеопульт, какова разница по сравнению с тл?
Смысл?
Цитата
kadetw пишет:
чего не так то ??
А в полученном вами письме не было указано причин?
Цитата
SlayerMoon пишет:
Я лично не смотрел, я не продвигаю сайты через СеоПульт - это очень дорого. Но в сети полно информации, что смотрели. Разница очень огромная. Измеряется в 5-10 раз, если не белее.
Цитата
Иван Федоров пишет:
Цитата
SlayerMoon пишет:
Смысл?

Научный интерес smile:)
Цитата
Алзим пишет:
Цитата
SlayerMoon пишет:
Я лично не смотрел, я не продвигаю сайты через СеоПульт - это очень дорого. Но в сети полно информации, что смотрели. Разница очень огромная. Измеряется в 5-10 раз, если не белее.
Спасибо за информацию.

Вопрос к Олесе по поводу понижающих коэффициентов для сайтов что ранее участвовали не только в ТЛ. На момент регистрации в ТЛ, я работал и с другими биржами, но три месяца назад я работаю только с ТЛ. На мою площадку (323963) распространяются понижающие коэффициенты (я прочёл о них в последней рассылке от ТЛ) или их сняли с момента, как я убрал коды иных систем с сайта?
Цитата
SlayerMoon пишет:
На мою площадку (323963) распространяются понижающие коэффициенты (я прочёл о них в последней рассылке от ТЛ) или их сняли с момента, как я убрал коды иных систем с сайта?

SlayerMoon, они снимаются с момента снятие кода других систем.
Цитата
O-lesya пишет:
Цитата
SlayerMoon пишет:
На мою площадку (323963) распространяются понижающие коэффициенты (я прочёл о них в последней рассылке от ТЛ) или их сняли с момента, как я убрал коды иных систем с сайта?

SlayerMoon, они снимаются с момента снятие кода других систем.
Хорошо, спасибо, надеюсь всё произошло именно таким образом (слышал байки про "забывчивый автомат", но думаю что всё это и вправду байки).
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 67 След.