Иван Федоров, спасибо за ответ
|
26 Мая 2012 02:18
Иван Федоров, спасибо за ответ
|
|
26 Мая 2012 19:29
Tenderlib, Вы в этом посте http://www.cy-pr.com/forum/f47/t26882/m313962#message313962 показываете график ваших доходов с рефералов ТрастЛинк?
Не плохо ![]() |
|
27 Мая 2012 18:30
Алзим- к вашему (да и что тут скрывать моему) глубокому сожалению доход с рефералов крайне низок, с учетом затраченного времени и средств на их привлечение. Из 350 рефералов сайты в системе имеют только 28 при этом доход я получаю именно с тех рефералов кому лично рекомендовал ТЛ. Те кто прошел по реф ссылке размещенной тут в подписи или в баннерах размещенных на различных ресурсах и много где еще, можно сказать просто пустое место, т.к. они зарегистрированы в системе но сайтов у них нет, а как оптимизаторы они могут покупать ссылки только в сеопульте. Так что увы реф доходом в ТЛ я не могу блеснуть как например те кто занимает первые строчки в ТОП ТЛ.
И я рад за них, т.к. вижу что люди работают и получают результат от своей работы, в отличие от постоянно ноющих и недовольных "манимейкеров" которые ничего не делая хотят много денег. Не стесняйтесь, спрашивайте, я готов ответить на почти все вопросы, предельно честно и откровенно. |
|
27 Мая 2012 18:53
Ко всем вашим ТОП ТЛ я отношусь так же, как и к калькулятору. Я не знаю, что там за люди находятся и что там есть на самом деле, а написать можно всё, что угодно. Кстати, с психологической точки зрения, если человек что-то ноет требует и просит, значит он ещё в чём-то заинтересован в бирже. Если человек уже ничего не просит, не требует и т.п., то можно считать, что он уже ушёл, т.к. он это сделает при первой возможности. Говоря проще, если |
|
27 Мая 2012 18:57
Дополнение: В предыдущем посте, слово "ноют" я писал как зачёркнутое. Почему получилось не то, что я писал, я не знаю. Исправлять я не буду.
|
|
27 Мая 2012 19:12
Те кто ноют - надеются, вместо того чтобы сразу перейти во вторую фазу и анализировать другие вероятные источники дохода, которые в их случае могут несколько поднять уровень заработка. Ели такой источник находится и получено подтверждение его надежности, тут и думать нечего надо просто брать и идти туда, а не ждать у моря погоды. Вообще надо постоянно мониторить сеть и искать новые источники доходов. В то же время (имхо) стоит давать рекомендации ТЛ для того чтобы она развивалась и вместе с ней рос ваш доход. Я лично заинтересован в увеличении своего дохода вообще и на бирже в частности, потому иногда пишу рекомендации представителю биржи, которые возможно помогут увеличить качество работы ТЛ и в результате каким то прямым или косвенным образом увеличат мою прибыль. Есть такая пословица - которая мне очень нравится. Жадность - пораждает бедность. Надо делиться хотя бы информацией, чтобы получать прибыли. |
|
27 Мая 2012 19:24
, либо хитрые (или мудрые), либо лохи.
А вот имеет ли эта поговорка отношение к СеоПульт-ТрастЛинк, это пусть решает для себя каждый сам. |
|
27 Мая 2012 19:35
|
|
28 Мая 2012 08:03
А кто-нибудь смотрел на цены за ссылку на собственных сайтах через сеопульт, какова разница по сравнению с тл?
|
|
28 Мая 2012 09:56
|
|
28 Мая 2012 09:57
|
|
28 Мая 2012 10:00
|
|
28 Мая 2012 13:53
Научный интерес
Вопрос к Олесе по поводу понижающих коэффициентов для сайтов что ранее участвовали не только в ТЛ. На момент регистрации в ТЛ, я работал и с другими биржами, но три месяца назад я работаю только с ТЛ. На мою площадку (323963) распространяются понижающие коэффициенты (я прочёл о них в последней рассылке от ТЛ) или их сняли с момента, как я убрал коды иных систем с сайта? |
|
28 Мая 2012 13:59
SlayerMoon, они снимаются с момента снятие кода других систем. |
|
28 Мая 2012 14:04
|
|||||