Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Dr. Free, здравствуйте.

Я не принимаю вовнимания впечетления тока одного пользователя, и меня просто немного возмутила  такая бурная реакция  с угрозами на ответы тех пользователей которые не положительно отзываются.
Цитата
Сергей Васильев пишет:
Почемуже флуд?
Потому как тема посвящена бирже TL, для остальных бирж есть свои разделы, надеюсь, вы меня поняли правильно.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Сергей Васильев пишет:
Dr. Free, здравствуйте.

Я не принимаю вовнимания впечетления тока одного пользователя, и меня просто немного возмутила такая бурная реакция с угрозами на ответы тех пользователей которые не положительно отзываются.
По большому счёту, тут нет ничего непонятного smile:).
Вообще-то и по секрету, на хороших работах, сотрудников, которые работают не в интересах фирмы, а в интересах только своего кармана, увольняют. Но тут не фирма и всем пофиг.

Если вас интересуют действительно отзывы о ТрастЛинк, то обратитесь напрямую к Олесе, чтобы она выдала вам приглашение на закрытый форум ТрастЛинка. Модерация того форума, в вопросах критики, более адекватна, что говорит о серьёзности и профессиональности сотрудника, который отвечает за это.
Кстати, кое-кто, кого тут обсуждать нельзя, там тоже присутствует и именно там он кормится информацией.
Цитата
Сергей Васильев пишет:
и меня просто немного возмутила такая бурная реакция с угрозами
В чем именно выражается бурная реакция с как вы изволите выражаться угрозами (что именно за угрозы)?
Цитата
Dr. Free пишет:
Tenderlib, напомните, пожалуйста, какими сервисами пингаторами Вы пользуетесь? Как-то давно Вы уже писали это, сейчас совсем из головы вылетело и никак вспомнить не могу.. smile:confused:
HWaddurl  + bposter + (дубль статьи в твиттер)
Tenderlib, большое спасибо! smile:)
Подскажите пожалуйста
например, я добавил свой сайт на данную биржу, и у меня был тиц 10, а пр 1
увеличатся ли автоматически мои доходы в данной бирже когда выростут мои тиц и пр?
Цитата
Иван Кет пишет:
увеличатся ли автоматически мои доходы в данной бирже когда выростут мои тиц и пр?
Да. Примерно в течение месяца после изменения параметров (так говорила Олеся).Но если ТиЦ был 10, а станет 20 - то не ожидайте двухкратного прироста доходов )
Подскажите, пожалуйста.Если на какой-то странице сайта не было кода, а потом я его туда добавил - каким образом сообщить об этом TL? только путем заявки на  переиндексацию страниц в панели управления? или есть другой способ?
Сами страницы в индексе TL отображаются, но для них написано, что кода - нет (его действительно там не было).
Цитата
Иван Федоров пишет:
Подскажите, пожалуйста.Если на какой-то странице сайта не было кода, а потом я его туда добавил - каким образом сообщить об этом TL? только путем заявки на переиндексацию страниц в панели управления? или есть другой способ?
Сами страницы в индексе TL отображаются, но для них написано, что кода - нет (его действительно там не было).
Можно сообщить через представителя биржи на СУПРе O-lesya, через внутренний интерфейс биржи или через icq 627684956
Они вам помогут.
TenderlibА через указанный мною функционал переиндексации - сработает? или он нужен только для "запихивания" в биржу новых страниц?
Цитата
Tenderlib пишет:
через внутренний интерфейс биржи или через icq 627684956

Tenderlib, icq  у нас нет, сделать это можно через внутренний интерфейс.
Мда... первое впечатление уже не айс.. о системе...

"Причина отклонения: качество сайта не удовлетворяет условиям биржи TrustLink"
Хорошо думаю дай узнаю почему? пишу - Хотелось бы какой нибудь конкретики !? Почему ?

Ответ:
Помимо указанных на сайте биржи, есть еще внутренние правила, которые используются при оценке сайтов. Модераторы смотрят не только на контент и его содержание, но и на общее качество сайта, его дизайн, его нацеленность на посетителя. Оценка сайтов все время ужесточается, так как мы пытаемся добавлять в биржу только трастовые площадки, повышая качество продвижения для оптимизаторов, покупающих ссылки.

Да ну нах... ответили все равно что ничего не ответили!!! Вот сиди и думай сам... почему у тебя не приняли сайт.... Плохая вообщем поддержка...

И всё же хочется понять по каким причинам был не допущен сайт?
kadetw, сожалеем, что ваш сайт не принят в систему, но все причины отклонения описаны технической поддержкой.
O-lesya,  ааа ммм то есть  ТП мне дало знать что у меня говно дизайн и качество сайта, и нацеленность на ботов!?  как каааак?? мне ещё понять то что они отписались !? Шаблон уникальный, посешалка 1-2к в день...  чего не так то ??
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 67 След.