Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Tenderlib, Вы как будто интервью берёте. :-D 

Странно, что действительно в ТопТЛ цифры маленькие (по сравнению с осенью). Растёт только первое место. Не он ли случаем, сцуко, скупает все ссылки? :-D
Изменено: Dr. Free - 29 Мая 2012 20:32
Цитата
Dr. Free пишет:
Вы как будто интервью берёте.
Так интереснее :-)

O-lesya на ТЛ сбой работы смс сервиса или это такое нововведение? Уже вторые сутки подряд приходят два смс вместо одного при выводе средств на кошелек.
Цитата
Tenderlib пишет:
на ТЛ сбой работы смс сервиса или это такое нововведение?

Tenderlib, видимо, произошел сбой, пока что больше о таком никто не сообщал из пользователей.
O-lesya, здравствуйте! Можно подчистить старые отказы? 302318
Опять 2 смс пришло. Что то в ТЛ сбоит.
Цитата
Иван Федоров пишет:
Подскажите, пожалуйста.Если на какой-то странице сайта не было кода, а потом я его туда добавил - каким образом сообщить об этом TL? только путем заявки на переиндексацию страниц в панели управления? или есть другой способ?
Отвечаю сам: достаточно нажать "переиндексировать" в панели управления. Страницы, на которых не было кода, а теперь появился - автоматически примут статус "OK"  вместо "NO CODE"
Цитата
Tenderlib пишет:
Опять 2 смс пришло. Что то в ТЛ сбоит.

Tenderlib, все-таки мне кажется, что данная проблема не на нашей стороне. Если в течение недели ситуация будет такая же, попробуем разобраться.
Цитата
O-lesya пишет:
все-таки мне кажется, что данная проблема не на нашей стороне. Если в течение недели ситуация будет такая же, попробуем разобраться.
Полагаю, что если ошибка повторяется трое суток подряд, это уже заслуживает пристального внимания и корректировки работы. т.к. (на сколько мне известно) отправка смс стоит каких-то денег.

p/s Что-то мне говорит что у нас новая O-lesya...smile:confused:
Цитата
Tenderlib пишет:
p/s Что-то мне говорит что у нас новая O-lesya..

Tenderlib, уже не первый месяц как все та же smile:)
Цитата
O-lesya пишет:
Tenderlib, уже не первый месяц как все та же
Ежели все та же, то хорошо, просто как-то вас мало что ли. Или новостей на ТЛ никаких нет ?
Заметил на ТЛ следующую информацию в разделе для оптимизаторов:
Цитата
 Вы можете покупать и контролировать ссылки и статьи (функционал статейной биржи будет добавлен немного позже) в одном месте, не переходя с сайта на сайт.
Может расскажите ?
Цитата
Tenderlib пишет:
Или новостей на ТЛ никаких нет ?

Tenderlib, пока никаких, а если и будут, то новость не пройдет мимо.

Цитата
Tenderlib пишет:
Может расскажите ?
В данный момент функционал оптимизатора работает в закрытом режиме, в нем работают некоторые крупные сео-компании. Для получения доступа к функциям оптимизатора допускаются агентства с оборотом на ссылки не менее 3 млн руб в месяц. К сожалению, больше никаких пояснений относительно режима оптимизатора дать не могу.
Видать не очень точно я сформулировал то что меня заинтересовало :-) функционал статейной биржи   вот что интересует.
Цитата
Tenderlib пишет:
функционал статейной биржи вот что интересует.

Tenderlib, о нем тоже сказать ничего не могу, все находится в стадии тестирования.
Цитата
O-lesya пишет:
находится в стадии тестирования.
Ну так это уже интересно :-)
Здравствуйте! Подчистите-пните, пожалуйста, 342624 smile:) Заранее Спасибо!
Мне нужны интернетовские деньги
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 67 След.