Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
Иван Федоров пишет:
Цитата
kadetw пишет:
чего не так то ??
А в полученном вами письме не было указано причин?
Нет... Что было написано можно прочитать выше я доскональна отписал))
Цитата
Алзим пишет:
Измеряется в 5-10 раз, если не белее.
По своему личному опыту, и jojo91 не даст соврать, цена отличается приблизительно в 3 раза ( никак не в 5 или 10) - опять же замечу что это именно у меня, может у кого-то есть и другие различия в цене, но за других я говорить не могу.
Цитата
Tenderlib пишет:
Цитата
Алзим пишет:
Измеряется в 5-10 раз, если не белее.
По своему личному опыту, и jojo91 не даст соврать, цена отличается приблизительно в 3 раза ( никак не в 5 или 10) - опять же замечу что это именно у меня, может у кого-то есть и другие различия в цене, но за других я говорить не могу.
Спорить не буду. Для меня не важна конкретная цифра. Мне важнее, что СеоПульт продаёт ссылки в разы дороже, чем закупает у вебмастеров. СеоПульт берёт по оптовым ценам, а продаёт по розничным. При этом, обманывает всех. Вебмастеров, тем что гарантирует оптовую закупку (что он давно уже не выполняет), оптимизаторов - хорошим качеством площадок (только единицы будут продавать в розницу с качественной площадки ссылки по рублю, когда их цена в разы выше).
Много желающих продавать дешевле оптом, но ТрастЛинк не способен закупать оптом.
Цитата
Алзим пишет:
СеоПульт продаёт ссылки в разы дороже
Ну да, снимают пенки и я бы на их месте, поступал бы так же, если  есть возможность легального получения сверх прибылей - ее надо использовать!  Так-же я понимаю что такое расходы на разработку системы, персонал и прочая, не забываем про риски (которые могли быть в начале пути). И когда схема начинает приносить плоды с нее стараются выжать как можно больше. Как ВМ мне конечно хочется получать доход больше, но в то же время я понимаю что такое ритейл и как именно он работает, и дележка по форме 33-33-34% меня вполне устраивает. Для себя я выбрал оптимальный вариант пассивного дохода с многостраничников, но я не исключаю вариантов перехода с ТЛ в другие системы в случае если в ТЛ мне станет не комфортно.
Хотя признаться честно в последнее время меня больше интересует прямая работа с рекламодателями и клиентами нежели биржи статей и ссылок.
Tenderlib,  если ТрастЛинк-СеоПульт закупает в розницу, то пусть платит по розничным ценам. А ТрастЛинк-СеоПульт уже давно покупает только в розницу, но по прежнему, по оптовой цене. Остальное их проблемы.

Цитата
Tenderlib пишет:
Хотя признаться честно в последнее время меня больше интересует прямая работа с рекламодателями и клиентами нежели биржи статей и ссылок.
А вот это уже другое дело. Я тоже об этом иногда задумываюсь.
Цитата
Алзим пишет:
если ТрастЛинк-СеоПульт закупает в розницу, то пусть платит по розничным ценам. А ТрастЛинк-СеоПульт уже давно покупает только в розницу, но по прежнему, по оптовой цене.
ИМХО - это их бизнес и их дело как его вести.
Цитата
Tenderlib пишет:
ИМХО - это их бизнес и их дело как его вести.
ИМХО - они закупают по оптовке у меня и мне это уже становиться крайне не выгодно. Пусть покупают оптом и всё будет без проблем, а не в розницу по оптовой цене.
А если ТрастЛинк-СеоПульт не способен закупать оптом, то это не единственная система, которая занимается ссылочной оптимизацией. Полно других бирж, где цена в розницу в разы выше, чем в ТрастЛинке. Например, на той бирже, ссылка на которую у меня в подписи, там цены на некоторые страницы (не все, а только некоторые) выше ТрастЛинковских в 30 раз (!!!).
Цитата
Алзим пишет:
ИМХО - они закупают по оптовке у меня и мне это уже становиться крайне не выгодно. Пусть покупают оптом и всё будет без проблем, а не в розницу по оптовой цене.
А если ТрастЛинк-СеоПульт не способен закупать оптом, то это не единственная система, которая занимается ссылочной оптимизацией. Полно других бирж, где цена в розницу в разы выше, чем в ТрастЛинке. Например, на той бирже, ссылка на которую у меня в подписи, там цены на некоторые страницы (не все, а только некоторые) выше ТрастЛинковских в 30 раз (!!!).
Странно читать подобное...
Если вас не устраивает биржа, просто выводите оттуда свои сайты.
Ну не хотят они сейчас менять свою игру  на вашу.
Создайте им конкуренцию, выведите сайты с биржи  идите в другие системы или свою сделайте, только играйте по правилам, а не исподтишка.
С чего это вдруг им начинать платить вам и мне больше, при тех благоприятных для ТЛ и сеопульта условиях которые сейчас имеют место быть.
В ТЛ полагаю не дураки сидят и когда почувствуют что доход биржи начнет существенно падать, предпримут какие то действия чтобы его увеличить или хотя-бы сохранить.
К стати ссылки сеопульт закупает не только с ТЛ.
Цитата
Tenderlib пишет:
Если вас не устраивает биржа, просто выводите оттуда свои сайты.
А если проще? Мои не самые лучшие сайты пока там, но хороших не будет - это опасно для сайтов.

Цитата
Tenderlib пишет:
Ну не хотят они сейчас менять свою игру на вашу.
Они никогда этого не захотят. Но порядочные люди уважают не только свой труд, но и труд других людей.

Цитата
Tenderlib пишет:
только играйте по правилам, а не исподтишка
Ха! Какие могут быть правила с теми, для которых правило только одно - деньги не пахнут... Я, сегодня, "случайно" обнаружил, что мой доход стал на два рубля меньше, чем должно быть. Ссылки все на месте, всё на месте, а два рубля куда-то испарились. Я обратился через тикет, но там вместо поддержки, "специалист" ОПК начала делиться мне своими фантазиями, куда могут исчезнуть деньги. Но меня не интересуют её фантазии, меня интересует конкретный ответ. Я попытался устроить "шум" на форуме ТрастЛинка, чтобы не "умолчали", как они это любят делать, но Олеся начала размахивать банхамером и зачем-то, удалив пару моих сообщений, закрыла тему совсем. Хотя, тема о падении дохода, а не только о моих исчезнувших двух рублях.
Это с ними можно по правилам? smile:) Они не признают ни каких правил.

Цитата
Tenderlib пишет:
В ТЛ полагаю не дураки сидят
Хотелось бы в это верить, а то по ответам ОПК... smile:sarc:
Цитата
Алзим пишет:
Я попытался устроить "шум" на форуме ТрастЛинка, чтобы не "умолчали", как они это любят делать, но Олеся начала размахивать банхамером и зачем-то, удалив пару моих сообщений, закрыла тему совсем. Хотя, тема о падении дохода, а не только о моих исчезнувших двух рублях
А как же
Цитата
Алзим пишет:
Если вас интересуют действительно отзывы о ТрастЛинк, то обратитесь напрямую к Олесе, чтобы она выдала вам приглашение на закрытый форум ТрастЛинка. Модерация того форума, в вопросах критики, более адекватна, что говорит о серьёзности и профессиональности сотрудника, который отвечает за это.
:-)
Tenderlib,  Если вас поставить в ту ситуацию, в которою я поставил ТрастЛинк, то ваше поведение на этом форуме было бы ещё менее адекватно. smile:D

Какое смысл строить из себя порядочность, когда кого-то чуть ли не прямо ловят на воровстве денег smile:sarc:
Алзим - вы вообще следите за тем что пишите ?

Мне откровенно надоело ваше неадекватное поведение и отказ от восприятия действительности, а последнее высказывание я воспринимаю как оскорбление.

Цитата
Алзим пишет:
ваше поведение на этом форуме было бы ещё менее адекватно
Бан.
Цитата
Алзим пишет:
СеоПульт берёт по оптовым ценам, а продаёт по розничным. При этом, обманывает всех.

Как же вы в супермаркет ходите с таким мировоззрением??
Цитата
Иван Федоров пишет:
Как же вы в супермаркет ходите с таким мировоззрением??
В "супермаркеты" ходят оптимизаторы, друг мой. =) 

А то, что пора искать другую альтернативу - ясен пень. Хотя это уже дело каждого. Кого-то биржа устраивает, кого-то нет. Это жизнь. Всем угодить нереально.
Вопрос к знающим людям, DMOZ сильно помогает раскупке? Ну и на сколько в процентах (примерно) повышается доход от этого каталога? Приняли сайт 8 дней назад, а раскупка стала ещё хуже... smile:confused:
Цитата
Dr. Free пишет:
а раскупка стала ещё хуже...
Судя по топ ТЛ на бирже происходят перемены, что именно за перемены и чем они могут обернуться для ВМ хотелось бы узнать от представителя биржи.
O-lesya, расскажите что нового в ТЛ ?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 67 След.