Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
Dr. Free пишет:

Yaltagrad, вводите
без http и будет Вам счастье.
уже пробовал, счастья так и не дождался. Очень долго думал, но в итоге нет ответа. Ладно, это не смертельно на самом деле
Цитата
Dr. Free пишет:
Модераторы, просьба не ругаться..
всё в порядке, с чего нам ругаться, вполне здоровое обсуждение темы.smile:)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
уже пробовал, счастья так и не дождался.
Без префикса работает. Проверял на двух сайтах, которые в бирже. Выкладывать скрин не буду, т.к. сайты палить не хочу, а без них нет смысла.

Кстати, калькулятор на обоих сайтах ошибается ровно в 4 раза.
Говоря другими словами, если мои 15% выкупа умножить на эти самые 4, то будет 60%, т.е. калькулятор точен. Проблема в том, что алгоритмы не дают этих 60%.
Цитата
Алзим пишет:
Без префикса работает
Да, наконец-то, я уже успел поужинать пока он высчитывал...smile:mocking:
Цитата
Yaltagrad пишет:
Да, наконец-то, я уже успел поужинать пока он высчитывал...smile:mocking:
Либо у вас сайт очень большой, либо вы ужинаете слишком быстро smile:)
Я понятия не имею, что нужно делать, чтобы выкуп был больше 20%. Это для меня такая же загадка, как и снежный человек. При 20% я бы был богачём настоящим. Но нет... сделал всё, как писали мне из ОПК, чтобы кэш яндекса свежим держать - всё на смарку. Почти отчаяние. Это уже похоже на удачу, поскольку работа над улучшением сайта свои позитивных плодов в ТЛ не приносит, к содалению
Цитата
AlexanderKoroten пишет:
У этого модератора в прошлый апдейт на одном из сайтов показатель ТИЦ провалился с 40 до 20, а в этот поднялся всего на 10. Только он об этом молчит, чтоб потенциальных рефералов не распугать...
Причина падения тиц, а так же его роста абсолютно не имеет отношения к бирже, на то есть другие причины и перечислять я их не собираюсь.

На счет рефералов - кому надо то станет рефом и сможет обратиться за консультацией получив которую сможет увеличить свой доход в бирже, кому не надо тот просто на ней зарегистрируется и будет действовать самостоятельно.
Цитата
Алзим пишет:
Либо у вас сайт очень большой
Это сайт Tenderlib-а, у него он действительно большой.
Ну, правда, денег копейки по сути и страниц в индексе не тыщи, как видите.
Денег в несколько раз меньше, чем обещал калькулятор-заманивальщик )
Рисунок
Цитата
Иван Федоров пишет:
Ну, правда, денег копейки по сути и страниц в индексе не тыщи, как видите.
Денег в несколько раз меньше, чем обещал калькулятор-заманивальщик )
В общем калькулятор - это действительно замануха :-) Я лично ни с одного сайта не получал обещанную им сумму. Но с другой стороны ни на одной бирже ссылок я не получал столько сколько в ТЛ. Знаю какой % накручивает сеопульт при продаже ссылок с моих сайтов и он немаленький, но в итоге все довольны, и я и тл и сеопульт.
Цитата
Yaltagrad пишет:
уже пробовал, счастья так и не дождался. Очень долго думал, но в итоге нет ответа. Ладно, это не смертельно на самом деле
К сожалению бывает такое регулярно. Я спасаюсь тем, что одновременно запускаю калькулятор сразу с двух браузеров. Максимум 3 обновления и цена показана. smile:)
Иван Федоров, спасибо за скрин! smile:)

Алзим, а вот и обещанные >60% выкупа с ссылок! smile:D
O-lesya, вопрос ещё на предыдущей странице, ответе, пожалуйста. Очень интересен данный вопрос и может ли это как-то повлиять на площадку? smile:)
Изменено: Dr. Free - 18 Апреля 2012 01:24
Цитата
Dr. Free пишет:
Иван Федоров, спасибо за скрин! smile:)

Алзим, а вот и обещанные >60% выкупа с ссылок! smile:D
С таким количеством ссылок можно и сто процентный выкуп иметь. smile:). Жалко, что он не написал свой тИЦ.

Возможно, Олеся и имеет ввиду такие площадки. Скорее всего, таких площадок много и получается высокий процент выкупаемости в среднем по всей бирже.

Вот я тоже думаю, может мне тоже мой сайт разбить на мелкие сайты-разделы (по 100 ссылок в каждом) и для каждого сайта-раздела взять свой домен smile:). Только вот для этого мне потребуется более 40 доменов smile:).
Цитата
Dr. Free пишет:
Почему такие различия в цене? Этот баг работает только на моём сайте.
Спасибо, что сообщили об этом. Это действительно баг, поправим его.
Цитата
Алзим пишет:
Возможно, Олеся и имеет ввиду такие площадки

Алзим, нет, я писала не о таких площадках smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 67 След.