Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
O-lesya пишет:
Алзим, а это уже от ситуации зависеть будет и многих факторов smile:)
Я точно уверен, что это мой реферал. Я даже вспомнил, где я оставлял реферальную ссылку smile:sarc:.
Алзим, ну вот все и встало на свои места smile:)
O-lesya, прошёл месяц с момента выполнения рекоммендаций, данных ОПК в тикете №68788. Но увеличения выкупа я так и не заметил. Что дальше? Ждать ещё месяц или что-то другое делать для омоложения кэша?
O-lesya, а когда устакаться ТИЦ? И где ТЛ нашел 0 Тиц на моем сайте, ведь он не изменился, я везде проверял, от куда вы взяли 0?
jojo91, значит, надо искать другие способы решения данной проблемы, может даже и какие-то нестандартные. Мы, известные нам способы, уже описали, как видно - они не очень помогают.

Славик, пожалуйста, укажите id вашего сайта.
Цитата
O-lesya пишет:
jojo91, значит, надо искать другие способы решения данной проблемы, может даже и какие-то нестандартные. Мы, известные нам способы, уже описали, как видно - они не очень помогают.

какие ж это нестандартные? Сайт перекрасить в розовый?
Цитата
O-lesya пишет:

Славик, пожалуйста, укажите id вашего сайта.
371303
O-lesya  - посодействуйте этим площадкам в ускорении выкупа плз ..  smile:)   374096  357523  194832
Цитата
jojo91 пишет:
какие ж это нестандартные? Сайт перекрасить в розовый?

jojo91, тут уже, к сожалению, ничем помочь не можем.

Цитата
Славик пишет:
371303

Славик, отправили сайт на пересчет тИЦ. В ближайшее время он должен отобразиться верно.

Цитата
Tenderlib пишет:
посодействуйте этим площадкам в ускорении выкупа плз .. smile:) 374096 357523 194832

Tenderlib, сделано.
Цитата
O-lesya пишет:
Алзим, ну вот все и встало на свои места smile:)
Стояло лишь мягко так, скажем грубовато, припугнуть - и тут же память вернулась )
Цитата
Tenderlib пишет:
Цитата
Иван Федоров пишет:
тИЦ был 20, сейчас 30, посмотрим изменится ли что-то.
С небольшим количеством страниц и при наличие ТИЦ лучше всего добавлять сайт в текстовые биржи, так вы и контент получите и денег, а уже после того как сайт станет большим отправлять его на ТЛ :-)

Спасибо всем за советы. Я непременно что-нибудь подумаю )
Просто это сайт не для заработка на сайте, так, попробовал.
O-lesya, спасибо, Тиц снова показывает правильно.
Цитата
O-lesya пишет:
jojo91, тут уже, к сожалению, ничем помочь не можем.

т.е., вы уже никак не сможете посодействовать в увеличении выкупа?
Цитата
Славик пишет:
спасибо, Тиц снова показывает правильно.

Славик, не за что smile:)

Цитата
jojo91 пишет:
т.е., вы уже никак не сможете посодействовать в увеличении выкупа?

jojo91, к сожалению, посодействовать в увеличении выкупа мы никак не можем. Все возможные рекомендации по обновлению кэша, которые нам были известны, мы подсказали. Основная задача вэб-мастера - постоянно улучшать и развивать свой сайт. В чем-то мы всегда готовы помочь в пределах наших возможностей, но все задачи по улучшению сайта и увеличению выкупа лежат непосредственно на самом вэб-мастере.
jojo91  помоему ваша проблема в концентрации огромного количества контента на одном сайте, возьмите если есть сайт полугодовалый, теперь развивайте его по той же теме либо перекиньте ресурсы на него, и тоже в тл.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 67 След.