Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
Алзим пишет:
С таким количеством ссылок можно и сто процентный выкуп иметь. smile:). Жалко, что он не написал свой тИЦ.
Вот как ни странно, но 100% - не бывает. Максимум - 90..92%. Почему - не понимаю, если честно.тИЦ был 20, сейчас 30, посмотрим изменится ли что-то.
Иван Федоров,
Я бы вообще не стал держать сайт со сто страницами в ТрастЛинке. Конечно, тИЦ 30 - это не тИЦ 100 или более, но уже в том же Сапе или МайнЛинке с такого сайта можно иметь доход в два раза больше, чем в ТЛ. ТрастЛинк - на данный момент, это лучший вариант для сайта с большим объёмом страниц (не менее тысячи), а для маленьких сайтов он менее выгоден.
Пару финстрипов за март этого года: 

- от Ленивого бомжа http://lazyhomeless.ru/node/65
- от linur http://www.niceseo.ru/finstrip-za-mart-2012.html

Дорогие коллеги, когда же будете и вы делиться с форумчанами своими финстрипами? smile:)

Кстати, для тех, кто пропустил: на этой неделе вышла наша очередная рассылка под названием "Где брать контент для сателлитов" и немного оживился наш раздел с аудитами, который теперь будет обновляться регулярно. Читайте аудит для сайта pro-poly.ru
А также не забывайте присылась свои сайты на бесплатный аудит от команды TrustLink. Сделать это вы можете написав нам по адресу audit@trustlink.ru
Цитата
O-lesya пишет:
Дорогие коллеги, когда же будете и вы делиться с форумчанами своими финстрипами?
Когда будут доходы.
А пока могу поделиться только финстрипом моего дохода с реферала в ТрастЛинке smile:)
[img]http://s019.radikal.ru/i636/1204/7b/c719a1525e70.bmp[/img]

Олеся, Вы пните что ли его площадку, а то мне его даже жалко уже.
Ведь, с сентября 2011 года и по сей день он заработал в ТрастЛинке всего около 2000 рублей. А в день его доход примерно 10 руб.

Хотя, я не исключаю, что у него выкупаемость не ниже 60%...
Цитата
Иван Федоров пишет:
тИЦ был 20, сейчас 30, посмотрим изменится ли что-то.
С небольшим количеством страниц и при наличие ТИЦ лучше всего добавлять сайт в текстовые биржи, так вы и контент получите и денег, а уже после того как сайт станет большим отправлять его на ТЛ  :-)
Алзим, если у него есть проблемы с выкупом - пусть напишет в ОПК, разберемся, заодно посмотрим что за сайт.
Цитата
O-lesya пишет:
Алзим, если у него есть проблемы с выкупом - пусть напишет в ОПК, разберемся, заодно посмотрим что за сайт.
Олеся, я с ним не знаком. Я даже не знаю откуда он у меня взялся.
O-lesya,  вот вам финстрип мой: _money.mp3hiti.ru
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
Алзим пишет:
Я даже не знаю откуда он у меня взялся.

Алзим, таких случайностей не бывает smile:)
O-lesya  у моего сайта упал тиц до 0 и он был в вашей бирже приносил примерно 10р в день, сейчас 12, так вот в последний апдейт получил тиц 10 и чтото не вижу никакой разницы в ценах, сегодня доход упал до 11р.
Рустам, изменение цен происходит в течении одного месяца после апдейта. Если новые цены не будут подтверждены оптимизаторами, то старые ссылки будут сняты. На их место будут закуплены новые по более высокой цены. Поэтому оценить рост дохода, связанный с изменением параметров, можно в течении 1-2 месяцев.
Цитата
O-lesya пишет:
Алзим, таких случайностей не бывает smile:)
У меня сейчас есть страничка где рекламируется ТрастЛинк с моей реферальной ссылкой. Но данный пользователь у меня появился раньше, чем эта страничка smile:).

Может быть я где-то и кидал на форумах ссылку, я уже не помню.

И кстати, Вы напрасно думаете, что таких случайностей не бывает. Бывает и ещё как бывает. У меня даже из-за этого один раз неприятности были. У меня был партнёрский магазин он-лайн игр, который приносил доход ровно 0 руб и ни копейки больше. И вдруг, он стал приносить доход. Небольшой - около 500 руб в месяц. Я не мог этого понять, т.к. у меня на сайте практически не было посетителей - бан в Яндексе, да и Гугл особо не жаловал. И потому я деньги выводил при первой же возможности, понимая, что где-то что-то не так. Потом ко мне пришло письмо от админов, чтобы я вернул деньги, т.к. это не мои, а другого веб-мастера, который ошибся реферальным номером всего на одну цифру. Естественно, деньги я так и не вернул и даже не собирался, а вот с админами пришлось поругаться, т.к. я считаю, что они меня забанили не справедливо, ибо это проблема была не моя, а того веб-мастера.
Алзим, поучительная история очень для таких веб-мастеров, которые часто ошибаются smile:)

Цитата
Алзим пишет:
Может быть я где-то и кидал на форумах ссылку, я уже не помню.
Вероятно, что ссылка все же где-то была. А может та история повторяется, это уже не узнаем.
Цитата
O-lesya пишет:
А может та история повторяется, это уже не узнаем.
Что значит повторяется? Если Вам какой-нибудь пользователь напишет и докажет, что он ошибся номером и вместо своего указал мой, то вы высчитаете с меня весь мой доход с рефералов - все 106 руб.? smile:mocking:
Алзим, а это уже от ситуации зависеть будет и многих факторов smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 67 След.