Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
Денис Т. пишет:
Здравствуйте,Олеся! У меня обновился тИЦ через какое время обновятся цены на ссылки?
Денис Т., после внесения изменений ТИЦ, старая цена сохраняется в течении 30 дней, это время дается оптимизатору на принятие решения - оставлять ссылку или нет. После того, как решение принято, ссылка или снимается или остается, но с новой ценой. Все новые ссылки закупаются по новой (более высокой) цене.
Так же не забывайте о том, что цена принимается с учетом нескольких факторов, ТИЦ лишь один из них.

Цитата
SellerPro пишет:
Скажите пожалуйста, если сайт зарегистрирован в системе trustlink через какое-либо агенство по монетизации (посредника), можно ли его без каких-либо потерь перенести на мой аккаунт непосредственно в трастлинк?
P.S. сайт мой )
Для подачи вашего сайта на модерацию в TrustLink, вам необходимо удалить его полностью из агентства по монетизации.
Цитата
O-lesya пишет:
Для подачи вашего сайта на модерацию в TrustLink, вам необходимо удалить его полностью из агентства по монетизации.
А что если просто перевести площадку на аккаунт ее владельца? Ведь получается что площадка уже приносит прибыль и бирже и ВМ ( пусть и через агентство), а если все ссылки удалить, то на это потребуется время да и не факт что санкций никаких не будет в связи с резким съемом ссылок. В общем (имхо) вопрос интересный.
Точно знаю что переход сайтов с одного аккаунта на другой возможен, причем "безболезненно".
Цитата
Tenderlib пишет:
Цитата
O-lesya пишет:
А что если просто перевести площадку на аккаунт ее владельца? 
Tenderli, к сожалению, так сделать нельзя, таковы правила биржи.
Изменено: O-lesya - 9 Августа 2012 10:59
Как закупать ссылки через Трастлинк?
Цитата
Андрюха пишет:
Как закупать ссылки через Трастлинк?
Андрюха, на данный момент биржа закрыта для регистрации пользователей в качестве оптимизаторов.
Доступ предоставляется только заинтересованным крупным SEO-компаниям с оборотом на покупку ссылок не менее 3 млн. руб. в месяц.
Если вы подходите под это описание - напишите на support@trustlink.ru.
Изменено: O-lesya - 9 Августа 2012 12:07
Олеся, как я уже писал ранее, существует проблема с выкупом ссылок на площадках 431569, 433766. [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]В первые дни выкупалось по 40 ссылок, теперь доходит до 5. Сайт набит уник. контентом, практически на все страницах 0 ВС, объём текста 1,5-2к., а ссылки не выкупаются... решите эту проблему пожалуйста.[/FONT]
Заработок на продаже качественных ссылок 16.540 р. ежемесячно Сайт: ТИЦ 10»ТУТ« + СКРИНШОТЫ! Не SAPE!
вопрос, почему в последнее время часто ссылки попадают в sleep, что уж совсем такие бедные что отказываются? так зачем покупали если отказываться №428695
Цитата
sashok2993 пишет:
Олеся, как я уже писал ранее, существует проблема с выкупом ссылок на площадках 431569, 433766. [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif] Сайт набит уник. контентом, практически на все страницах 0 ВС, объём текста 1,5-2к., а ссылки не выкупаются...[/FONT]

Цитата
Александр пишет:
вопрос, почему в последнее время часто ссылки попадают в sleep, №428695
sashok2993 и Александр, ожидайте ответа от ОПК.
O-lesya,  а возможно перенести площадку от одного аккаунта в другой с согласия обоих сторон?
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
O-lesya, а возможно перенести площадку от одного аккаунта в другой с согласия обоих сторон?
Дэвид Бэкхэм, возможно, вам необходимо написать в тех. поддержку.
Доброго и приятного дня  O-lesya
возможно ли отправить на переиндексацию площадку 370120.
заранее спасибо.
Цитата
Билли Хулиганов пишет:
Доброго и приятного дня O-lesya
возможно ли отправить на переиндексацию площадку 370120.
заранее спасибо.
Билли Хулиганов, отправила:)
Цитата
sashok2993 и Александр, ожидайте ответа от ОПК.
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Жду уже пятый день...[/FONT]
третий день подряд растёт количество ссылок, а доход падает. Думал, меня это не коснётся
Цитата
sashok2993 пишет:
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Жду уже пятый день...[/FONT]
sashok2993, в ближайшее время специалист ОПК ответит вам, приносим извинения за долгий ответ.

Цитата
lexo пишет:
третий день подряд растёт количество ссылок, а доход падает. Думал, меня это не коснётся
lexo, напишите id вашего сайта, посмотрим в чем дело.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 67 След.