Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
Tenderlib пишет:
Цитата
SlayerMoon пишет:
аписать больше материалов в 10 раз, чем сейчас на сайте есть - нереально одному человеку
Написать - не реально, а вот добавить вполне реально. Главное чтобы тематика была соответствующая.
Объясните пожалуйста разницу между добавить и написать.

У меня материалы все по теме сайта, всегда оригинальные тексты, ну разве что кроме видео и комиксов/журналов, но те вряд ли индексируются, всё же у них текст-описание везде идентичен.
Цитата
SlayerMoon пишет:
разницу между добавить и написать.
Вы разве не видите разницу ?
Почитайте тут http://www.cy-pr.com/groups/49/ возможно найдет ответ на свой вопрос smile:)
Мне вот только не понятно, TrustLink выкупает ссылки с сайтом с хорошим тИЦ за 2 рубля, а в Сеопульте продает в несколько раз дороже оптимизаторам, разве это честно? В бирже скрывает цену за ссылки. И о каких тогда 10% комиссии может идти речь, если она 300-500%? Не знаю, как можно так не уважать чужой труд. В этом плане это похоже на хорошую аферу.
Astrol - создайте свою подобную систему, наладьте отношения с площадками типа сеопульт, sape и подобными, чем обеспечите быстрый выкуп ссылок у ВМ, наймите программистов и оптимизаторов и прочая.. Я полагаю вы после всех этих (и каких-то других) действий тоже захотите сверхприбылей. Если проблемы технического плана, плохая индексация хорошей площадки, и в связи с этим идет плохой выкуп, если появляются объявления со стоп словами,  то тут да (имхо) стоит указывать на ошибки ТЛ чтобы их устраняли.
p/s -это бизнес а не благотворительность.
Олеся, у вас принимают доски объявлений для вебмастеров?
Цитата
egegey пишет:
Олеся, у вас принимают доски объявлений для вебмастеров?

egegey, нет, доски объявлений не принимаются в биржу.
Цитата
Tenderlib пишет:
Цитата
SlayerMoon пишет:
разницу между добавить и написать.
Вы разве не видите разницу ?
Почитайте тут http://www.cy-pr.com/groups/49/ возможно найдет ответ на свой вопрос smile:)
Если бы видел - не спрашивал бы. Меня туда не пущает..."Нет прав на просмотр или функционал отключен "
Цитата
SlayerMoon пишет:
Меня туда не пущает
Вступите в группу и пустит.
Цитата
Tenderlib пишет:
Цитата
SlayerMoon пишет:
Меня туда не пущает
Вступите в группу и пустит.
Спасибо, так и сделал.
Tenderlib,  тогда зачем указывать у себя что комиссия 10%, если это совершенно не так? В таком случае в Сеопульте ссылки бы продавались гораздо дешевле.
Цитата
Astrol пишет:
Tenderlib, тогда зачем указывать у себя что комиссия 10%, если это совершенно не так? В таком случае в Сеопульте ссылки бы продавались гораздо дешевле.
Сеопульт и Трастлинк - это две разные организации юридически (хотя все знают что они имеют общие корни) и какие именно меж-корпоративные отношения они имеют нас с вами не должно касаться т.к. мы в них не участвуем.
ТЛ берет с вас свои 10% за продажу мест с вашей площадки Сеопульту, или еще кому-то не суть важно, а вот как они реализуют и за почем.. тут как говорится их право. Т.е. это уже ритейлерская сеть не имеющая к ТЛ отношения (они свою работу закончили).
Вот были бы вы скажем оптимизатором с бюджетом в 3 млн руб в месяц, получили бы доступ к оптимизаторскому разделу в ТЛ и рассказали бы по чем там реально для оптовиков ссылки продаются.
А так - пока воду льете не вникая в суть дела.
Astrol, Не думали что сеопульт сам цены устанавливает?
а еще не думали что если вам не нравятся эти проценты то идите в сапу или вообще зарабатывайте другими прибыльными путями, хотя кроме трастлинка вы ничего не найдете более подходящего
O-lesya, можно сделать переиндексацию 431310. Заранее спасибо
Цитата
Дмитрий Донской пишет:
O-lesya, можно сделать переиндексацию 431310. Заранее спасибо

Дмитрий Донской, сделано smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 67 След.