Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Гемор ещё тот, однако!

А после такого удаления мой сайт останется в системе, его не придётся передобавлять через год, к примеру?
SlayerMoon, он и не будет удален из системы.
Цитата
SlayerMoon пишет:
Гемор ещё тот, однако!
Зато санкций от ПС не получите.
Могут быть санкции за единовременный снос ~3000 ссылок?
Цитата
SlayerMoon пишет:
Могут быть санкции за единовременный снос ~3000 ссылок?
Вполне. Это же внутреннее вмешательство в сайт.
Функционал для оптимизаторов доступен в ограниченном режиме ввиду бета-тестирования интерфейсов. Выдача инвайтов не производится. А что мне на вашей бирже как оптимизатору никак?smile:rolleyes:
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
. А что мне на вашей бирже как оптимизатору никак?smile:rolleyes:
Уже много раз писали что функционал оптимизатора доступен только крупным заказчикам с бюджетом не менее 3 млн руб в месяц.
Уважаемые коллеги!

Вышел очередной номер нашей рассылки под номером №50 — Как зарабатывать на лидах. Исполнительный директор Алексей Заря расскажет в новом выпуске о том что такое лиды, а также о рекламных схемах CPL и CPA и о том, каким образом, где и сколько можно на этом заработать.

Кроме того, вас ждет аудит портала www.yatolich.ru для поклонников и любителей продукции Apple.

Отправить заявку на бесплатный аудит можете и вы, для этого необходимо написать по адресу audit@trustlink.ru.
В письме должны быть указаны:
- ссылка на ваш сайт;
- рассказ о текущих способах его монетизации и о том, что неприемлимо для монетизации вашего сайта;
- показан текущий ежемесячный доход от заработка (по желанию).
На такой бажок сегодня наткнулсяЗашел в профиль, ввел КИВИ-кошелек
Пришло письмо "подтвердить кошелек". Это понятно. Но вместе с ним пришло письмо "подтвердите WMZ кошелек". Странно.
Поменял имя, нажал "сохранить" - снова пришло письмо "подтвердите WMZ кошелек".
Иван Федоров, у меня такое то же постоянно происходит, если что-то меняешь в кабинете, например просто пароль, всегда приходит второе письмо про кошелек.
А инвайт может кто-нибудь для оптимизатора подогнать? в лс пожалуйста, если можно.
Партнёрки: для кино-сайта и для любой тематики.
Отличная биржа: рерайт, копирайт, перевод, отличные люди.
Я не совсем понял последнюю новость http://www.trustlink.ru/news/235
Это теперь в обязательном порядке нужно разместить рекламку ПП?
Тематика моего сайта никак не располагает размещения подобного рода рекламу.
Прошу пояснить, заранее спасибо.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
geesmun пишет:
А инвайт может кто-нибудь для оптимизатора подогнать? в лс пожалуйста, если можно.
Инвайт вы можете получить у представителя биржи, при условии что ваши затраты на покупку ссылок будут не менее 3-х миллионов руб в месяц.
Алик Яушев, нет, это просто если блок ссылок с трастлинка будет размещен не в самомо низу, а где нибудь выше, то такие ссылки будут лучше раскупать, такой сайт системой будет рассматриваться, как более качественный.
Tenderlib, ну я как раз на эту сумму и расчитывал впринципе..
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 67 След.