Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
Алик Яушев пишет:
Я не совсем понял последнюю новость http://www.trustlink.ru/news/235
Это теперь в обязательном порядке нужно разместить рекламку ПП?
Тематика моего сайта никак не располагает размещения подобного рода рекламу.
Прошу пояснить, заранее спасибо.
В новости показано как лучше разместить блок в котором располагаются ссылки для того чтобы повысить выкуп мест с вашей площадки. Ни о какой рекламе в новости речи не шло.
O-lesya, можно еще раз №  431310 и №  443851 на переиндексацию страничек. Заранее спасибо
Цитата
Дмитрий Донской пишет:
можно еще раз № 431310 и № 443851 на переиндексацию страничек. Заранее спасибо

Дмитрий Донской, отправили площадки на переиндексацию.
O-lesya, а можно подробней на счёт расположения блока ссылок? Я по этой новости www.trustlink.ru/news/235 ( www.trustlink.ru/news/235 ) Как сеопульт увидит расположение блоков на сайте? В настройках оптимизатора на сеопульте нет параметра о расположении блоков на сайтах-донорах. Все сайты, что есть в трастлинке, мониторятся вручную и информация отсылается сеопульту, который использует её при покупке ссылок? Но ведь это же титанический труд - проверить столько сайтов вручную.
Я правильно понял: чем выше блок с ссылками на странице, тем лучше будет раскупаемость? Цена на такие ссылки не вырастет?
bistry_o, все сайты проверяются вручную. Доход повысится, если модераторы посчитают сайт качественным. Поэтому стоит учитывать, что оценка будет проводиться по множеству параметров. И если качество ресурса будет низкое, то изменение месторасположения блока ссылок может ничего не дать.
Было бы здорово, чтобы оценку качества сайта выдавали ДО измены положения блока ссылок ТЛ, чтобы народ зря не старался.
SlayerMoon, улучшать сайт стоит всегда и следовать рекомендациям биржи smile:)
Изменено: O-lesya - 24 Сентября 2012 16:09
O-lesya, а можно к улучшениям сайта отнести добавление вариантов его материалов на других языках? Например, если новость будет публиковаться помимо русского на китайском или японском? Я планирую расширение охвата аудитории, начав публиковать и на других языках свои материалы, не повредит ли это заработку в ТЛ?
Цитата
SlayerMoon пишет:
если новость будет публиковаться помимо русского на китайском или японском
Пункт 3.f - Запрещены сайты на иностранном языке, в том числе — украинском.
Если под него не попадаете - всё ок будет.
А по теме, у меня вопрос, игровые сайты принимают в биржу? (Чистые от рекламы и платных скачиваний)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Цитата
SlayerMoon пишет:
если новость будет публиковаться помимо русского на китайском или японском
Пункт 3.f - Запрещены сайты на иностранном языке, в том числе — украинском.
Если под него не попадаете - всё ок будет.
А по теме, у меня вопрос, игровые сайты принимают в биржу? (Чистые от рекламы и платных скачиваний)
Спасибо за ответ, жду ответа O-lesya по данному поводу.
Цитата
SlayerMoon пишет:
Например, если новость будет публиковаться помимо русского на китайском или японском? Я

SlayerMoon,  страниц на русском должно быть больше, чем на иностранном. Кроме того, на сайте должен быть переключатель языка.

Цитата
Anabioz 999 пишет:

Anabioz 999, смотря что подразумевается под игровыми сайтами smile:)
Цитата
O-lesya пишет:
Цитата
SlayerMoon пишет:
Например, если новость будет публиковаться помимо русского на китайском или японском? Я

SlayerMoon, страниц на русском должно быть больше, чем на иностранном. Кроме того, на сайте должен быть переключатель языка.
С количеством проблем не будет, а вот насчёт переключателя я не уверен, планировал только сделать разделы на других языках.
O-lesya, скажите пожалуйста, почему уже прошло ровно 14 дней, а я не могу в аккаунте переиндексировать страницы на сайте  ?
Простой и доступный заработок на своих талантах без копейки вложений.
Цитата
Доход повысится, если модераторы посчитают сайт качественным. Поэтому стоит учитывать, что оценка будет проводиться по множеству параметров
да конечно не плохо было бы что пересчитали мой сайт =) а то немного жаль продавать страницы с пр2 по 1 или 2 рубля ((((

так как обычная страница стоит практически так же ...
Цитата
Pozzitivsp пишет:
скажите пожалуйста, почему уже прошло ровно 14 дней, а я не могу в аккаунте переиндексировать страницы на сайте ?

Pozzitivsp, подождите еще пару дней или напишите id сайта - отправим его на переиндексацию.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 67 След.