Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
Рустам пишет:
jojo91 помоему ваша проблема в концентрации огромного количества контента на одном сайте, возьмите если есть сайт полугодовалый, теперь развивайте его по той же теме либо перекиньте ресурсы на него, и тоже в тл.

это шо-то новое. Первый раз слышу, чтоб такое проблемой было
Цитата
O-lesya пишет:

jojo91, к сожалению, посодействовать в увеличении выкупа мы никак не можем. Все возможные рекомендации по обновлению кэша, которые нам были известны, мы подсказали. Основная задача вэб-мастера - постоянно улучшать и развивать свой сайт. В чем-то мы всегда готовы помочь в пределах наших возможностей, но все задачи по улучшению сайта и увеличению выкупа лежат непосредственно на самом вэб-мастере.
я бы уже сдался, если бы не то, что раньше было выкуплено на 4000 ссылок больше, чем сейчас. И кэш у меня такой же старый был и сайт не менялся. Вот если бы сейчас потолок был - тогда да, но нет же, я знаю, какой у меня потолок
jojo91,  мне интересно а сколько у тебя в день выходит? с траст линка всего?
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
jojo91, мне интересно а сколько у тебя в день выходит? с траст линка всего?

чуть больше 630 сейчас. Было гораздо больше в лучшие времена
jojo91,  тоже не плохо, а сколько сайтов всего?
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
jojo91, тоже не плохо, а сколько сайтов всего?

1
У меня вопрос,я слышал что сайты с не лицензионным фильмами,онлайн кинотеатрами в Trustlink не берут,это так? Если у кого-нибудь уже есть подобный сайт в TrustLink можно ссылочку.
Цитата
O-lesya пишет:
Tenderlib, сделано.
jojo91 перефразирую, быть может потому что сайт слишком большой он плохо переиндексируется.
O-lesya, пните, пожалуйста, площадку 302318. Никак не хочет идти дальше 3350 ссылок в статусе "ОК"...
Цитата
Zarj2010 пишет:
У меня вопрос,я слышал что сайты с не лицензионным фильмами,онлайн кинотеатрами в Trustlink не берут,это так? Если у кого-нибудь уже есть подобный сайт в TrustLink можно ссылочку.
smile:D
Ты считаешь, что другие глупее тебя?
С чего ты взял, что кто-то будет палить свой сайт, который несоответствует правилам, чтобы его тут же забанили?
Цитата
Рустам пишет:
jojo91 перефразирую, быть может потому что сайт слишком большой он плохо переиндексируется.

как раз с индексацией проблем нету никаких
Цитата
Zarj2010 пишет:
У меня вопрос,я слышал что сайты с не лицензионным фильмами,онлайн кинотеатрами в Trustlink не берут,это так?

Zarj2010, в соответствии c правилами биржи, сайты с фильмами мы не принимаем.

Цитата
Dr. Free пишет:
пните, пожалуйста, площадку 302318.

Dr. Free, сделано.
Изменено: O-lesya - 19 Апреля 2012 11:00
O-lesya,  как правильно поступить, если нужно частично поменять структуру сайта. Планирую из подраздела сделать отдельный раздел - соответственно адреса будут меняться, но практически на всех страницах размещены ссылки TrustLinkа.
Всю жизнь учусь! И Вам желаю!
Цитата
Wef пишет:
как правильно поступить, если нужно частично поменять структуру сайта.

Wef, если вы измените адреса страниц, то все ссылки попадут в ERROR. При смене адресов ссылки на страницах не перераспределяются.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 67 След.