Партнерская программа для кино трафика (2)
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 100 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика (2)
Александр Котков,

Obraz Obraz,

Создаем доп поле, обзываем по своему, в нужное место стр мат и ком к нему ставим код
Цитата
<?if($OTHER1$)?><script language="javascript" src="http://sharksplayer2.ru/index.php?userid=****&width=650&code=utf-8&title=$ENTRY_NAME$&subtitle=Администрация&name=$OTHER1$"></script><?endif?>

При добавлении материала останется только написать название фильма/сериала в доп поле. Выводить видео через title страницы не стоит, т.к. мало ли какие изменения захотите внести и если преобладает сериальный траф, то в плеерах может отображаться левая заставка....
Если это модуль без доп полей, то используем любой другой, типа емеил автора, ссылка на источник, суть останется одна
Изменено: Роман - 3 Августа 2012 21:45
Хостинг Beget на СУПРе
неужели поисковые системы не банят такие сайты? мошенничество ведь
Цитата
Onli пишет:
мошенничество ведь
в чем ?

в большинстве случаев человек получает то за что платил....

Цитата
ZerocooL пишет:
в чем ?

в большинстве случаев человек получает то за что платил....

ну фильм не вышел а его предлагают смотреть за 300 руб или сколько там я не знаю,в итоге ни денег ни фильма
Рисунок
Вот и пришла первая смска вчера ночью пока я спал)))Надеюсь будет лучше.
Цитата
Onli пишет:
не вышел а его предлагают смотреть за 300 руб
ключевое слово НЕ вышел фильм, это уже глупость человека подставляет, хотят съэкономить на походе в кинотеатр и ничего не получают smile:)

но как ильм выйдет он сразу появляеться на платнике и раз в 7 дней база пополняеться фильмами в лучшем качестве
ZerocooL
[COLOR=#373737]Стоит ли вообще начинать это дело.[/COLOR]
[COLOR=#373737]Сайт [/COLOR]
[COLOR=#373737]Хосты -600+[/COLOR]
[COLOR=#373737]Пр1 тиц 0[/COLOR]
[COLOR=#373737]За одну ночь партнерки одна смс.Сегодня не было.[/COLOR]
[COLOR=#373737]Тариф стоит 3из3[/COLOR]
Цитата
Александр Котков пишет:
Хосты -600+
с 600 хостов можно получить прибыль, если трафик преобладает на кино новинку, если там как можно меньше слов бесплатно, то заработать рублей 150-300 в день вполне реально
Конверт последние два дня 1 к 600 smile:ireful:
Цитата
Anonymous пишет:
Конверт последние два дня 1 к 600
Ага, такое чувство, что деньги на мобилах у многих закончились. Я конечно не говорю, что у меня траф офигенный, но сегодня вообще "0", а на недели шли оплачиваемые СМС. smile:confused:
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
ZerocooL пишет:
с 600 хостов можно получить прибыль, если трафик преобладает на кино новинку, если там как можно меньше слов бесплатно, то заработать рублей 150-300 в день вполне реально
Вполне реально, я этому явное доказательство)) Но скоро трафик на сайте будет уматный, поэтому пока есть возможность выложить скрин с доходом с сайта трафиком в 700 уников! (сайт набирал обороты в течении недели, поэтому...) кароче ловите скрин smile:)

[img]hostingkartinok.com/show-image.php?id=05fc8b22ccf8e1e72ce5c5ac33f75370[/img]
Незнаю, как правильно вставлять картинки, поэтому просто скопируйте строку))
Если, кто не может открыть ссылку, то вот вам мои правдоподобные слова: я делаю по 100-400 рублей ежедневно (последнюю неделю) с трафика в 500-800 уников smile:D
Все будет Шикарно!,

к чему ваши слова ? )
Цитата
ZerocooL пишет:
к чему ваши слова ? )
Ваши слова и мое подтверждение - это некий... Чесно забыл, как называется это слово) Вообще это то, что толкнет новых партнеров Шарка на открытие своих онлайн кинотеатров с новинками!
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 100 След.