Партнерская программа для кино трафика (2)
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 100 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика (2)
Цитата
namedi пишет:
По-моему, эти комментарии достаточно палевные, некоторые реплики там вообще не в тему.
В каком смысле палевные? Я спалил какую то сумер-мего тему??? Это же просто некая подсказка для новых партнеров Шарка!
Цитата
Все будет Шикарно! пишет:
Я спалил какую то сумер-мего тему??
smile:wall:

Подразумевалось, что это палевно, то есть человек заподозрит неладное, и уж темболее о ВК знают миллионы людей, а коменты выглядят весьма не естественно да и отродясь небыло реги для писанины коментов в ВК во всяком случае это выглядит неестественно, посему у себя я отрубил эти финтифлюшки

Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Все будет Шикарно! пишет:
Я спалил какую то сумер-мего тему??
smile:wall:

Подразумевалось, что это палевно, то есть человек заподозрит неладное, и уж темболее о ВК знают миллионы людей, а коменты выглядят весьма не естественно да и отродясь небыло реги для писанины коментов в ВК во всяком случае это выглядит неестественно, посему у себя я отрубил эти финтифлюшки
Я тоже без комментарий использую, но плеер от ВК
Хм... ну не знаю, не знаю! По моему комменты выглядят даже очень неплохо! За исключением того, что писать в них нельзя и все!
Кстати сегодня рекорд смс)) Уже 8 смс было с 550 уников smile:)

Заработок попер растет, как на дрожжах и меня это очень радует. Это мой первый действительно доходный сайт smile:)
Уже в ваших кабинетах: Вики-фильмс - новый платник, в точности повторяющий дизайн Википедии. Вызывает огромное доверие даже у продвинутых пользователей за счёт своей внешности.

Трафик конвертируется двумя способами - онлайн просмотр и оплата после скачивания.

Отлично конвертируются не только премьеры, но и любые старые фильмы, ведь пользователю даётся возможность начать смотреть выбранный фильм в отличном качестве, и "оплатить" (зарегистрироваться) только через 10-20 минут просмотра (время бесплатного просмотра настраивается партнёром в кабинете).

Премьеры, не имеющие копий в хорошем качестве, конвертируются CAMRip'ами, а также стандартными заставками к фильмам.

Внимание! Настоятельно рекомендуем парковать свои домены и сливать трафик на них
А у меня вот так..Коряво
Рисунок
Блин у меня я не знаю как припарковать домен
http://websharks.ru/user/domains/ - вот тут)
wiki-films.ru/search.php?search=фильм&userid=XXXX&code=utf-8

Выдает ошибку 404
Лучший хостинг - первые 30 дней бесплатно. Попробуй, еще захочешь!
Цитата
Александр Котков пишет:
Блин у меня я не знаю как припарковать домен
Не правильно написал точнее не дописал у меня ucoz не знаю как прикрепить в вам домен)))через https://domain.ucoz.com надо делать ??там dns прописывать ваши??
sharkmasters,  уточните ваш браузер и разрешение экрана
Рисунок
Правильно ли я сделал??Больше не чего трогать не надо??
Цитата
CaXeP пишет:
sharkmasters, уточните ваш браузер и разрешение экрана
Яндекс интернет. 1600*900
Да и еще как сливать трафик. Извините за тупые вопросы но я правда не знаю
Александр Котков,

тамже все написано

http://wiki-films.ru/?userid=2243

Чтобы отправлять трафик на любую страницу сайта кроме главной, в конце ссылки добавьте &userid=2243
2243 замените только на свой айди
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 100 След.