Поначалу немного задумался, стоит ли новичкам рассказывать об этом, ведь это хоть малый, но мой опыт с шарком!Вообщем прочитайте все! От начала до конца! От А до Я!
| Цитата |
|---|
Александр Котков пишет:
Блин а у меня первый день 78.26 а второй день 37.73 вообще говно |
Небольшой совет дам. Только вы не считайте, что я пытаюсь показать себя, что вот он Я, супер-пупер-мего шарко-мастер! Нет, нет и еще раз нет! Я ничем не хвастаюсь и не пытаюсь, что-то кому-то навязать!Я просто хочу дать небольшой совет для тех, кто недавно работает с Шарк'ом!
Как то раз, я на одном из сайтов заметил комментарии от вконтакте совместно с плеером шарка, но комментарии эти были фальшивыми, хотя все ссылки на пользователей работали и такие пользователи реально существовали!
Так, вот я спросил у... вроде у "Тиц Аптейдович": как ты поставил комментарии и он мне сразу объяснил, как это сделать, а уже после этого приплыв СМС значительно увеличился, примерно в двое!
Немного поколдовав с плеером, я настроил его более-менее нормально и тут же почувствовал реальный приплыв СМС!
Вообщем вот, что я вам скажу: поставьте себе плеер в настройках у шарка "Киноплеер, все СМС 3к5, Скин - Вконтакте+галочка возле отображения комментариев, а после поставьте плеер"
Еще хочу сказать, что если у вас на сайте есть кнопка регистрации, то обязательно удалите, все, что с ней связано! Вот тогда вы действительно ощутите приплыв СМС. Но если ваш трафик равен 300 уников из них 150 из России + фильмы не новые, то ничего обещать не могу!