Партнерская программа для кино трафика (2)
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 100 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика (2)
Цитата
Все будет Шикарно! пишет:
Если, кто не может открыть ссылку, то вот вам мои правдоподобные слова: я делаю по 100-400 рублей ежедневно (последнюю неделю) с трафика в 500-800 уников smile:D
Поздравляем от души - душевно , душераздирающе:)
Трудно себе представить что бы вы сделали с текущем топом , будь у вас эдак раз в 20 больше трафа)
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Если, кто не может открыть ссылку, то вот вам мои правдоподобные слова: я делаю по 100-400 рублей ежедневно (последнюю неделю) с трафика в 500-800 уников smile:D
Блин а у меня первый день  78.26 а второй день  37.73 вообще говно
Цитата
Александр Котков пишет:
Блин а у меня первый день 78.26 а второй день 37.73 вообще говно
У вас, как я понял стоит 3к5, а 37 рублей пришли с другой страны. То есть отправили смс с другой страны (не Россия) у меня иногда бывает также)) Бывало вообще по 14р:)
Цитата
У вас, как я понял стоит 3к5, а 37 рублей пришли с другой страны. То есть отправили смс с другой страны (не Россия) у меня иногда бывает также)) Бывало вообще по 14р:)
Нет стоит 3 к 3
У меня тоже стояло до недавнего времени 3 к 3, выходило 14 руб, 37 руб, поставил 3 к 5 стало выходить больше, от 70 руб, наверно только для России
Цитата
BlackNice пишет:
наверно только для России
Вы совершенно правы. Россия идет 3к5 по 70 с копейками, а другие страны по 10-30 рублей!За прошлую неделю у меня было таких смс штуки 4 и это далеко не хорошо!
Но в целом ПП радует, если не считать небольшой шейф, ну в принципе все ПП шейфят, но шарк делает это аккуратно и без палева smile:D

Но в целом, Я доволен данной ПП.
Поначалу немного задумался, стоит ли новичкам рассказывать об этом, ведь это хоть малый, но мой опыт с шарком!Вообщем прочитайте все! От начала до конца! От А до Я!

Цитата
Александр Котков пишет:
Блин а у меня первый день 78.26 а второй день 37.73 вообще говно
Небольшой совет дам. Только вы не считайте, что я пытаюсь показать себя, что вот он Я, супер-пупер-мего шарко-мастер! Нет, нет и еще раз нет! Я ничем не хвастаюсь и не пытаюсь, что-то кому-то навязать!Я просто хочу дать небольшой совет для тех, кто недавно работает с Шарк'ом!

Как то раз, я на одном из сайтов заметил комментарии от вконтакте совместно с плеером шарка, но комментарии эти были фальшивыми, хотя все ссылки на пользователей работали и такие пользователи реально существовали!
Так, вот я спросил у... вроде у "Тиц Аптейдович": как ты поставил комментарии и он мне сразу объяснил, как это сделать, а уже после этого приплыв СМС значительно увеличился, примерно в двое!

Немного поколдовав с плеером, я настроил его более-менее нормально и тут же почувствовал реальный приплыв СМС! 

Вообщем вот, что я вам скажу: поставьте себе плеер в настройках у шарка "Киноплеер, все СМС 3к5, Скин - Вконтакте+галочка возле отображения комментариев, а после поставьте плеер"

Еще хочу сказать, что если у вас на сайте есть кнопка регистрации, то обязательно удалите, все, что с ней связано! Вот тогда вы действительно ощутите приплыв СМС. Но если ваш трафик равен 300 уников из них 150 из России + фильмы не новые, то ничего обещать не могу!
Цитата
Вы совершенно правы. Россия идет 3к5 по 70 с копейками, а другие страны по 10-30 рублей!
бред....

1 при 3к5 конверт значительно хуже проверенно на БОЛЬШОМ обьеме трафика
2 с 3 уе вы получаете окло 37-39 рублей в зависимости от того какая у вас % ставка, почему так спросите вы ? все просто 3 уе это чтото окло 100 рублей порядка 50% с этой суммы забирают короткие номера + часть берет себе сотовый оператор, а вот то что ПОСЛЕ них остаеться и доходит в парнерку вы и делите парнерке 20% вам 80% от того что отсалось (50- рублей )
Может показаться что несправедливо отдавать столько сотовым операорам и билингам с короткими номерами, НО еслибы им не было выгодно они бы давно запретили все разводы и короткие номера попросту бы не работали и само собой ваш доход был бы равен 0

Добавлю к посту ZerocooL, не у каждого юзера есть на счету 200 руб, в отличии от 100 (3по3). Так что вероятность заработать больше при вводах 3по3 гораздо выше.
Цитата
ZerocooL пишет:
бред....

1 при 3к5 конверт значительно хуже проверенно на БОЛЬШОМ обьеме трафика
2 с 3 уе вы получаете окло 37-39 рублей в зависимости от того какая у вас % ставка
Попрошу без оскорблений!
Хуже? Я не хочу с вами спорить, просто потому, что мне это не выгодно с точки зрения данного топика! Вы тут с самого начала, а я нет!

Но все же я готов с вами спорить и даже готов протестировать в ближайшие 3-дня на разных тарифам (3к5, 3к3! Думаю, что 3к10 не стоит!)

А после выложить скрин с разницей, моей прошлой недели и будущей!

Тогда вы убедитесь, что...

Хотя к чему это я? Нет, Я лучше промолчу! Просто трафик у меня действительно мал, но и с ним я выжимаю максимум! Пробовал тестить на тарифе 3к3 и 3к5, но толк от 3к3 не было вообще! 
Цитата
скрин с разницей, моей прошлой недели и будущей!

Тогда вы убедитесь, что...
скрин холда незабывайте уж тогда, я и по 10 уе за смс тестил, но тогда выходило по 5-8К холд билинга
Цитата
Вообщем вот, что я вам скажу: поставьте себе плеер в настройках у шарка "Киноплеер, все СМС 3к5, Скин - Вконтакте+галочка возле отображения комментариев, а после поставьте плеер"

Еще хочу сказать, что если у вас на сайте есть кнопка регистрации, то обязательно удалите, все, что с ней связано! Вот тогда вы действительно ощутите приплыв СМС. Но если ваш трафик равен 300 уников из них 150 из России + фильмы не новые, то ничего обещать не могу!
Звучит как то глупо или может совпадения поставил все как вы сказали пошел покурить две смски пришло )))спасибо большое буду дальше экспериментировать ))
Позволю себе небольшую наглость (да простит меня CaXeP). На подходе новый МЕГА платник, траф с кнопок должен получить убойный конверт!smile:)
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата

Так, вот я спросил у... вроде у "Тиц Аптейдович": как ты поставил комментарии и он мне сразу объяснил, как это сделать, а уже после этого приплыв СМС значительно увеличился, примерно в двое!
По-моему, эти комментарии достаточно палевные, некоторые реплики там вообще не в тему.
Из своего опыта могу предположить что юзеров напрягает когда на странице есть возможность оставлять комментарии (нормальные, не фейковые), но ни одного комментария нет или их мало. У меня смс пошли после того как я отрубил комментирование.
И пустые счетчики лайков/ретвитов тоже напрягают, имхо. Их либо накручивать надо, либо убирать, т.к. все равно сами юзеры фейк лайкать и ретвитить не будут.
Лучший хостинг - первые 30 дней бесплатно. Попробуй, еще захочешь!
Цитата
namedi пишет:
т.к. все равно сами юзеры фейк лайкать и ретвитить не будут.
smile:D у меня есть страницы где по 200-300 ВК мне нравиться ОК от однокласников либо Мне нравиться с майл ру smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 100 След.