Партнерская программа для кино трафика (2)
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 100 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика (2)
Подкинул  пару идей шаркам чтоб доход вебмастеров увеличить на 20-50% а они говорят что не будут их применять.smile:confused:
Цитата
Dimao пишет:
чтоб доход вебмастеров увеличить на 20-50%
вы свою идею тестировали на реальном конверте чтоб заявлять о конкретных цифрах ?, из того что я подсказывал, если это было реально полезно, это делалось, ибо шарки не первый день работают и им виднее

А я вот всё жду простую кнопку, о которой писали ранее smile:confused:
Алексей SP,  какую именно "просто кнопку" вы ждёте, уточните пожалуйста? Кнопки "скачать" и "смотреть" для ваших сайтов давно доступны в кабинете.
Также был добавлен 5й вариант кнопки "Скачать", которая работает по принципу "Качается, если фильм доступен для скачивания, если нет, то заменяется просмотром."
CaXeP, здравствуйте, я имел ввиду вот эту кнопку:

Цитата
Алексей SP пишет:
CaXeP, здравствуйте. У меня к вам вот какое предложение или просьба (может и не у меня одного): Можете сделать просто кнопку скачать без всяких замутов с кнопкой смотреть и выскакиванием плеера. То есть сейчас на странице стоит плеер, а если фильма нет в базе то еще и по кнопке появляется плеер, как то не очень логично - 2 плеера. Сделать бы просто кнопку скачать с функционалом - допустим если есть фильм в базе то скачивается с сайта, а если фильма нет в базе то просто перекидывает допустим на фильмонику. Надеюсь понятно написал. Спасибо.

Цитата
CaXeP пишет:
Алексей SP, Принято, реализуем.
Спасибо за предложения
Алексей SP,  я неверно выше описал новый вариант кнопки, он как раз для ваших целей. Описание вариантов:
4 - "Скачать" (Только скачать, если фильма нет — то вообще не показывается ничего)
Такой вариант естественно не подойдет для новинок кино.

5 - "Скачать" (Только скачать, если фильма нет — то кнопка показывается, качается клиент со стандартной заставкой)
Такой вариант подойдет и для новинок кино.
CaXeP, спасибо, покопаемся
Изменено: Алексей SP - 5 Сентября 2012 00:04
Цитата
CaXeP пишет:
5 - "Скачать" (Только скачать, если фильма нет — то кнопка показывается, качается клиент со стандартной заставкой)
Такой вариант подойдет и для новинок кино.
это же обман пользователя чистой воды
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
We We пишет:
это же обман пользователя чистой воды
Мы все алчные в погоне за счастьем smile:)
После двух недель монитора премьер, в гугле подохли одностраничники, верней топ 3 нет вообще:(
В топ 1 висят старички + почти без сылочного. 
WTF ? ПФ + возраст?)
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
mons,

у меня висят досихпор пару премьер топовых, Не одностраничники
Народ как думаете , из за того что плееры везде (ранее стояли только на тех куда массово шёл с пс юзерs) поставил яшка не может меня жестоко наказывать? не в этом ли причина что в прошлом месяце трафа было в общем  в сутки 15к сейчас еле - еле 6 набегает(
Изменено: Тиц Апдейтович - 5 Сентября 2012 00:52
Цитата
ZerocooL пишет:
у меня висят досихпор пару премьер топовых, Не одностраничники
возможно, но меня заинтересовал один из сайтов, который в 80% сидит в топе без сылочного, 3 дня убил чтобы влезть в доверие к админше и получить доступ к стате! И что я там увидел ?! А увидел то, что траф за месяц вырос  с 30к до 170к, за счет позиций в гугле, тоесть месяца полтора назад трафа с гугла было 25%, а сейчас 83% smile:wall:
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Народ как думаете , из за того что плееры везде (ранее стояли только на тех куда массово шёл с пс юзерs) поставил яшка не может меня жестоко наказывать? не в этом ли причина что в прошлом месяце трафа было в общем в сутки 15к сейчас еле - еле 6 набегает(
мог, не мог, мало инфы, чтоб сказать что-то:confused:
Цитата
mons пишет:
в гугле подохли одностраничники
а с ними сдохло и желание заниматься ими, в неощутимый но плюс еле вышел.
Лью траф на CenterWap всем советую!
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 100 След.