Партнерская программа для кино трафика (2)
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 100 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика (2)
Цитата
mons пишет:
мог, не мог, мало инфы, чтоб сказать что-то:confused:
Инфы касательно чего?
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Инфы касательно чего?
я  слежу так, смотрю позиции, если не упали, а траф просел, грешу на праздики , день недели + туже рекламу по тв и прочему... а вот если просели, тут надо мозговать че да как...
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
mons,  Я просто прогнал интерес , не на что конкретно не греша! И продолжу работать с ПП однозначно , вы видимо не так поняли мой пост.
ZerocooL,

что могу сказать, как-то вы посоветовали покупать нормальные ссылки и это дало результат, недавно возник спор по пф, вот оно и пришло...) 
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
mons, Я просто прогнал интерес , не на что конкретно не греша! И продолжу работать с ПП однозначно , вы видимо не так поняли мой пост.
я понял ваш пост) может я нетак выразился, но на трафик может влиять многое...) из этого многого - рейтинг фильма(чем круче фильм, тем больше трафа дает и долговременее), реклама этого фильма по ТВ, реклма фильма по кинотеатрам (у меня, возле дома, кинотетр, так вот, там крутят фильмы, которые вышли еще 2 месяца назад...) и прочее.
Изменено: mons - 5 Сентября 2012 01:22
Цитата
mons пишет:
А увидел то, что траф за месяц вырос с 30к до 170к
тоже двигаюсь в гугле, но не такими темпами smile:)

1 из ныне продвигаемых ресурсов

Цитата
ZerocooL пишет:
1 из ныне продвигаемых ресурсов
график похож на сериалы...smile:confused:
Цитата
mons пишет:
график похож на сериалы...
это СДЛ, там и фильмы и сериалы и тд, переходов много, ссылки покупаються, но топы беруться меденно, но уверенно )
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
mons пишет:
график похож на сериалы...
это СДЛ, там и фильмы и сериалы и тд, переходов много, ссылки покупаються, но топы беруться меденно, но уверенно )
не успел добавить или по кучке нч...
Цитата
ZerocooL пишет:
Траф вырос на 5к за месяц?) Отлично, очень даже неплохо smile:)
Возник небольшой вопросик: на этом сайте тоже стоят плееры от Шарка? Или это действительно СДЛ?
Изменено: rpoMkuu - 5 Сентября 2012 07:06
Ты приходишь ко мне в ЛС и просишь продвинуть твой сайт,
Но ты просишь без уважения,
Ты не даешь мне ничего взамен,
Ты даже неназываешь меня СЕОшником!
Может кто поможет : на сайте есть разделы и кино и сериалы и игры. Где в шаблоне дле поставить код шарков чтобы он отражался только у фильмов например? Заранее всем спасибо!!!
Как дела с адалт-плеером? 
Веб-студия "JRabbit" - создание сайтов в Санкт-Петербурге
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Может кто поможет : на сайте есть разделы и кино и сериалы и игры. Где в шаблоне дле поставить код шарков чтобы он отражался только у фильмов например? Заранее всем спасибо!!!
Никто не знает?   если ставить в  fullstory.tpl :  [category=1]  код [/category]  .....то пропадает плеер
Алексей Тимофеев, можно сделать плеер через доп. поле по названию, и тогда он будет показываться в той новости у которой заполните это поле. Но нужно будет тогда уже все добавленные новости редактировать и прописывать у них заполнение доп поля.
Цитата
Алексей SP пишет:
Алексей Тимофеев, можно сделать плеер через доп. поле по названию, и тогда он будет показываться в той новости у которой заполните это поле. Но нужно будет тогда уже все добавленные новости редактировать и прописывать у них заполнение доп поля.
по другому ни как)))?
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 100 След.