Партнерская программа для кино трафика (2)
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 100 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика (2)
что-то конверт второй день уже никакой...
Angela,

Скорее всего дело в трафике, у меня вполне нормальный

Кто нибудь может подсказать как сделать отображение кнопки на ДЛЕ, ставлю код а кнопки нет. Ранее писали что может быть дело в стилях, но что и где поправить я не в курсе. На других сайтах отображается нормально, а на одном ни в какую не хочет. Посоветуйте что-нибудь.
Алексей SP,

тебе услуги верстальшика нужны, чтобы выявил конфликт в стилях и переделал или окд или шаблон
CaXeP,  обращаюсь к вам с просьбой, спросите у своих программистов, что они могут посоветовать по моему вопросу. Ведь они наверняка разрабатывая этот скрипт знают все его тонкости. Спасибо.

Цитата
Алексей SP пишет:
Кто нибудь может подсказать как сделать отображение кнопки на ДЛЕ, ставлю код а кнопки нет. Ранее писали что может быть дело в стилях, но что и где поправить я не в курсе. На других сайтах отображается нормально, а на одном ни в какую не хочет. Посоветуйте что-нибудь.
Алексей SP,  создайте тикет с вопросом, укажите сайт где не получается установить кнопку и по возможности подробно опишите что именно не получается, обязательно помогут.

Уважаемые партнёры. В связи с тем, что основной биллинг не предоставил сверки по смс за прошлую неделю по техническим причинам, вынуждены перенести выплаты на один день, они будут произведены вечером 06.09.2012.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше понимание.
Цитата
Алексей SP пишет:
напиши название сайта, код кнопки и куда ты ее хочешь вставить. Вставим.
Сегодня обнаружил что на трех сайтах у многих фильмов вместо картинок из фильмов показываются левые заставки студий. А в других фильмах даже если есть картинка начинает играть не фильм а так же левая картинка. У кого то такое есть?
Алексей Тимофеев, замечал такое при нестыковке названий, иногда у шарков забито не оригинальное название и из-за этого он не видит запрашиваемого фильма
вчера при этих же названиях все было ок
Алексей Тимофеев, ну я не знаю, пример: фильм "Новый Человек-паук", в фильмонике пишешь такое название и находит этот фильм, там открываешь плеер и иден нормальная заставка. Хотя если в плеере у себя на сайте прописываешь аналогичную фразу, то появляется совсем другая заставка.  Это еще небольшой косячек, на который нужно обратить внимание разработчикам, так как многие берут названия для плееров автоматом из титла и не пользуются доп. полями.
Цитата
Алексей SP пишет:
Алексей Тимофеев, ну я не знаю, пример: фильм "Новый Человек-паук", в фильмонике пишешь такое название и находит этот фильм, там открываешь плеер и иден нормальная заставка. Хотя если в плеере у себя на сайте прописываешь аналогичную фразу, то появляется совсем другая заставка. Это еще небольшой косячек, на который нужно обратить внимание разработчикам, так как многие берут названия для плееров автоматом из титла и не пользуются доп. полями.
Не знаю , я в основном смотрю на платнике название , копирую его в поисковую строку плеера и всё робит.smile:confused:
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
я в основном смотрю на платнике название
а я по другому написал что-ли? попробуйте на фильмонике название которое я написал (в точности) и поставьте его в плеер, уверен у вас будут разные заставки
Новая бонусная акция для наших партнёров. Всем без исключения на сутки 07.09.2012 будет выставлен процент отчислений 125%. Не упустите возможность увеличить свой доход и сделать хороший задел на выходные вместе с Websharks!
Цитата
CaXeP пишет:
Новая бонусная акция для наших партнёров. Всем без исключения на сутки 07.09.2012 будет выставлен процент отчислений 125%. Не упустите возможность увеличить свой доход и сделать хороший задел на выходные вместе с Websharks!
Как всегда радуете, спасибо Вам ! smile:)
Самая прибыльная партнерка для кино сайта
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 100 След.