Отличные тексты по доступным ценам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Отличные тексты по доступным ценам
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Похоже, ТС сам у себя копирайтинг заказал

А вы в своих словах уверены? smile:) если нет, то давайте не будем говорить ерунды, почты и айпи разные и даты регистрации тем более, любой модер это может спокойно проверить, а что то говорить не показав доказательств думаю не стоит.
еще такая есть http://www.cy-pr.com/forum/f72/t29491/
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Описания сайта напишите ?
3к символов + ключевые слова, которые я дам.
Цитата
Авантюрист пишет:
еще такая есть http://www.cy-pr.com/forum/f72/t29491/
Ну вот именно про нее я и говорил smile:)

Цитата
Killer пишет:
Описания сайта напишите ?
3к символов + ключевые слова, которые я дам.

Сделаем, если тематика сайта подходит по категориям с которыми уже раньше работали, мы отпишем вам в ЛС, как закончим работу с зеркулом и следующим на очереди:)
Изменено: lol_cp - 5 Июня 2012 02:26
lol_cp, всё еще жду свой заказ, чтото долго для пары человек

lol_cp,  хорошо, жду.
Цитата
ZerocooL пишет:
lol_cp, всё еще жду свой заказ, чтото долго для пары человек

Просто работаем, все по заняты, не только вашими проектами. Как сделаем все сдадим smile:) просто у вас текста 26к даете в исходнике, а просите итог в 30к, значит разбавка копирайтом будет. Ближе к вечеру должны сдать вам работу
Цитата
Killer пишет:
lol_cp, хорошо, жду.

Отдал свободному копирайтеру!
Цитата
lol_cp пишет:
а просите итог в 30к,
Немного не верно поняли, просто бывает когда люди пишут рерайт разгоняються и вместо 1К получаеться 1.2 и тд а под 30 я имел введу уложиться в это число, а то кто знает накатали бы мне под 50К )) а мне не более 30 надо, поэтому и пометил что ДО 30К
Цитата
ZerocooL пишет:
Немного не верно поняли, просто бывает когда люди пишут рерайт разгоняються и вместо 1К получаеться 1.2 и тд а под 30 я имел введу уложиться в это число, а то кто знает накатали бы мне под 50К )) а мне не более 30 надо, поэтому и пометил что ДО 30К

Ну мы стараемся делать, сделаем все сдадим) просто иногда понимаю что пишешь 1-2к там можно еще как то уйти примерно выше 500-600 символов, но не всегда, лад как сдадим посмотрите, напишите вашу почту в ЛС только, вечером уже точно сдадим работку
Изменено: lol_cp - 5 Июня 2012 17:03 (Опечатка)
Цитата
Killer пишет:

Ваш заказ выполнен, был отправлен мною вам в ЛС с ссылкой на ваш текст(ссылка не индексица поисковиком, поэтому боятся нечего насчет потери уник текста) , текст получился чуть больше 3,5к - уник 100%

Цитата
ZerocooL пишет:

С вашим текстом беда полнейшая, связи с занятость всех рерайтеров, ваш текст получился 17к без пробелов с пробелами чуть более 18800, по отдельности каждый текст с уник 98-100% более 60% - со 100% уник, если вам нужен текст данный оплачиваете со стоимостью в 17к, перед оплатой мы вышлем вам текста для прочтения и проверки на уникальность, если они вас устроят оплачиваете, если не заинтересованы в данном предложении, придется другим по отдельности продать тексты, еще раз приносим свои извинения за предоставленные неудобства с вашим заказом.
Кстати, о текстАх. Все никак не могу написать штуки 3-4 текста, музыка готова, все готво - но нет текстов. Интересуют по хотя бы 3 куплета по 2 четверостишься + припев.
Сколько возьмете за такое?
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
Иван Суслин пишет:
Кстати, о текстАх. Все никак не могу написать штуки 3-4 текста, музыка готова, все готво - но нет текстов. Интересуют по хотя бы 3 куплета по 2 четверостишься + припев.

Тематика, можем написать на основе стихов, но не гарантируем что получится smile:)
Цитата
Иван Суслин пишет:
Сделаю бесплатно, только одна просьба, на Евровидении во время вручения премии за лучшие тексты ссылаться на меня, как на автора smile:) У меня самые лучшие текстА! Ну как, самые лучшие... Подобающие музыке, созданной Вами!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Иван Суслин пишет:

Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Сделаю бесплатно, только одна просьба, на Евровидении во время вручения премии за лучшие тексты ссылаться на меня, как на автора smile:) У меня самые лучшие текстА! Ну как, самые лучшие... Подобающие музыке, созданной Вами!

Ну вот вы нашли друг друга, теперь можете перейти в обсуждения в личной форме через ЛС smile:) не засоряя тему
Позитивный ЧЕЛовек, Музыку куда отправить?)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.