Ручной прогон по форумам
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
[ Закрыто ] Ручной прогон по форумам, Ручной прогон по не заспамленных форумах, есть примеры сайтов которые получили тиц спустя месяц после прогона.
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Предлагаю вам ручной прогон по трастовой базе форумов на движке PhpBB. При прогоне по трастовой базе заполняю: сайт, откуда, род занятий, интересы. Заполняю профиль либо: чтобы профиль был вашей тематики с одними ключевыми словами (но: разбавленные), либо каждые 25 профилей будут меняться ключевые слова на ваш выбор. 
О базе:
1. На данный момент в базе находится 215 качественных не заспамленных форумов(не боле 25к пользователей, боле 90% имеют не более 15к пользователей.
2. Общий тиц: 34730
3. Общий PR: 603.
4. Сайтов в В Яндекс каталоге: 125.
5. Сайтов в Дмоз: 89.
6. Все ссылки проверенные на: noindex, nofollow, а также роботс.
7. Последний апдейт базы 22.08.2012

Что даст прогон?
- Я не Нострадамус, по этому не обещаю что следующие пункты будут и у вас…)
1. 215 обратных ссылок на ваш сайт (проводил тест на 5 сайтах, у всех в течении месяца ‘’повылазили’’ беки в среднем 150-170 (первые беки появляются в течении суток после прогона, обычно 2-3 часика)(после прогона добавлял в аддурилку)) .
2. Повышение позиций вашего сайта по НЧ и СЧ запросах, только в случае если у вас СДЛ.
3. Возможный рост Тиц на ваших сайтах 0-10, в теме есть отзывы о поднятии ТИЦ(после прогона прошел месяц).
4. Почту с логином и паролем, а также логин и пароль для входа на сайт(сайты).
5. Краткий отчет(30 ссылок) на ваши профили, чтобы вы видели как заполненные профили.
6. Повышение авторитета вашего сайта в пс.

Стоимость услуги и название тарифов:
1. Тариф: пользователь: Регистрация на 100 трастовых сайтах -300 рублей.
2. Тариф: продвинутый: Регистрация на 150 трастовых сайтах -450 рублей.
3. Тариф: важная персона: Регистрация на 215 трастовых сайтах -600 рублей. - Не актуален временно.

Что нужно чтобы заказать прогон?
1. Ссылка на сайт (Как главная так и внутренняя, может быть несколько ссылок(не более 5), НО: один сайт)
2. Ключевые слова не более 10 запросов (1 запрос 2-3 слова)
3. Отписаться в теме что заказываете прогон.
4. Оплатить прогон (счет в ЛС).

Небольшой FAQ:
1. Варианты оплаты: временно только вебмани.
2. Тематика принимаемых сайтов для прогона – принимаю все сайты.
3. Скидки есть? - как всегда действуют скидки в выходные: тариф: пользователь скидка - 50р, тариф: продвинутый скидка - 100р, тариф: важная персона скидка - 150р. А также: в честь обновления темы сделаю скидки до конца недели на тарифы: тариф: пользователь скидка - 50р, тариф: продвинутый скидка - 100р, тариф: важная персона скидка - 150р.
4. Сколько времени выполняется заказ? - От 2 часов до 2 дней, обычно в течении дня.
5. Оптовым заказчикам есть скидки? Да конечно, при заказе прогона от 3 сайтов и больше в будни скидка 20%.
6. Связь: ЛС супра или почта: alexandr.scheremetev@yandex.ua
Изменено: Prapovednik - 17 Декабря 2012 06:41 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)
Александр, читаем правила раздела http://www.cy-pr.com/forum/f50/t4987/

Цитата
Александр пишет:
Проверяющий - Katrin
Тема закрывается и перемещается в X до отзыва ТС от модератора.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Тема открыта и перенесена в соответствующий раздел.
У ТС собрана неплохая база, хотя где то треть сайтов я знаю (но данные сайты не заспамлены). Данная база хорошо пойдет для сайтов, которые еще не гонялись вообще и ли в прогонах участвовали частично.
Цена прогона - соответствует (с учетом что это ручной прогон)
Отзыв - положительный
Katrin, Спс за отзыв, заказываем, спрашиваем. smile:)
Буду первым
Цитата
Дмитрий пишет:
Буду первым
Отписал в ЛС.
Буду Второй...
Буду третьим smile:)
Вывод сайта из под АГС + Аудиты

Качают с сайта? Регистрируйся в ProfiTraf по Инвайту и получай больше 3 рублей за 1 скач
Цитата
Дмитрий пишет:
Буду первым
Работаю над вашим заказом.

Цитата
Иванов Иван пишет:
Буду Второй...
Отписал в ЛС.

Цитата
yakes пишет:
Буду третьим smile:)
Отписал в ЛС.
Буду четвертым , но прежде у меня есть вопрос, давайте в ЛС обговорим. smile:confused:
Цитата
Дмитрий пишет:
Буду первым
Прогон выполнен, отчет отправлен на указанную контактную почту.

Цитата
bogdanblogru пишет:
Буду четвертым , но прежде у меня есть вопрос, давайте в ЛС обговорим.
Написал в ЛС.
Прогон сделан. Сразу скажу ТС адекватен и вежлив. Проверил все сайты - ТИЦ соответствует заявленному. Форумы не заспамленные и качественные. Ссылки открытые. Профили заполнены так как и было оговорено. Сделано очень быстро. На данный момент уже всплыло 4 ссылки в панели вебмастера. Если будет хорошая отдача обязательно закажу и для других сайтов.
Дмитрий,  спс за отзыв. Заказываем....smile:)
Цитата
yakes пишет:
Буду третьим smile:)
Отчет будет ближе к вечеру.
Заказываю! Жду инфу на почту!!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.