| Цитата |
|---|
| DejetNK пишет:
проверки около 10 штук или закрыты или сайт не отвечает |
|
20 Сентября 2012 19:44
|
|
20 Сентября 2012 19:59
Тоже написал заявку на прогон
... В ручную нет времени самому региться... |
|
21 Сентября 2012 12:07
Здравствуйте, есть у вас еще места за 500рублей?)
|
|
21 Сентября 2012 13:33
Заказывал прогон по тарифу Platinum сайта http://study-video.ru/. Отчет о проделанной работе пришел 14 августа, в отчете около сотни ссылок на профили где проставлены ссылки на мой сайт, профиля заполнены качественно с логином vladimirkoryakov. Но вот прошло уже больше месяца а ссылок в яндексе и гугла нет. В этом каждый может убедится набрав яндексе "vladimirkoryakov" результат одинацать сайтов, где лишь в одном(первом ) стоит ссылка на мой сайт из профиля. А было обещано что их будет 300- 400, а прогон должен был быть по 3000 профилям( может так и было), только вот в результате ссылок нет, и результата от прогона ноль.
|
|
21 Сентября 2012 13:46
Очередной раз заказал прогон , очень доволен. Хочу ответить 11grad11 Я вот взял весь отчет, не поленился через твиттер прогнал (каждую ссылку на профиль в окружении человеческого текста), через сутки куча беков уже в панели вебмастера.
Этот отчет даже прогонять не буду, суток не прошло беки всплывают в вебмастере с площадок у которых тиц 100-500. Давно такого мощного прогона не делал. http://www.cy-pr.com/forum/f73/t30358/?PAGEN_3=11#5278
Изменено:
Александр Благинин - 21 Сентября 2012 13:47
|
|
21 Сентября 2012 13:55
Я не пользуюсь твитером, да и в тарифе стояло что прогон по адурилкам будет бесплатно. Что значит попросил весь отчет? я бы с удовольствием получил такой, только вот что прислали то прислали, если действительно есть такая возможность написали бы где нибудь, я же не экстрасенс читать мысли
|
|
21 Сентября 2012 14:13
11grad11, пришлите проект на почту ostrov-seo@yandex.ru
Прогоним по новой базе и тарифу - там уже посмотрите на результат спустя 2-3 суток. Посмотрим какой Вы на следующий раз оставите отзыв - я уверен на 200%, что мнение Ваше и отзыв будет совсем другие. Я не кому не отказываю в дополнительных прогонах или возврате денежных средств - если результата не будет. Не нужно намекать, что я плохой негодяй - я иду на результат, а не на просто тупой прогон. Такие вещи пишутся в ЛС - от некоторых в ЛС я только читаю "Спасибо, все отлично, бэки уже появились и будут деньги - закажу еще!". К сожалению здесь об этом мало кто пишет. С Уважением.
Изменено:
Ostrov SEO - 21 Сентября 2012 14:17
|
|
21 Сентября 2012 14:19
Иван Севостьянов, есть места всегда. В ЛС отправил что нужно для прогона.
|
|
21 Сентября 2012 22:34
11grad11, у меня тоже такая же беда, заказывал прогон по тарифу Premium (1000 профилей), отчет пришел 14 сентября. Профили заполнены качественно (Спасибо ТС с подбором анкоров). Прошла уже неделя, но результатов 0. Добавил даже около 30 профилей в аддурилку яндекса, не помогло.
|
|
22 Сентября 2012 00:34
Юрий, прошла неделя - а Вы хотите результата. Если хотите "Вау!" на следующий день - проекты на ostrov-seo@yandex.ru
Новые тарифы и новые результаты. Хотите быть в шоке? посмотрите на: http://www.pr-cy.ru/analysis/centerminecraft.ru мой сайт. Палю его только Вам публично - 12 дней и посещалка 50-100 человек в сутки. Последний раз спрашиваю - хотите?, тогда проекты на почту, если нет - я с радостью верну Вам деньги, хотя не должен этого делать, так как после прогона прошло 8 дней (если Вы отчет получили 14 сентября). С Уважением. Жду в ЛС - если это для Вас важно в любом случаи - либо возврат денег или прогон по новому тарифу. P.S.: Пишите в следующий раз в ЛС, чтобы я не палил свои проекты, которые на простом loadmoney.ru зарабатывают по 100-150 р. в сутки - тупо сидя на диване. |
|
22 Сентября 2012 00:46
Рещил добавить и свои три копейки в эту тему... Ранее никогда заказом прогонов не занимался... Моему сайту скоро год, СДЛ - хобби.. Интересуюсь подобными вещами и прогон заказал больше из любопытства, так как сайт не мой источник дохода, как я уже писал выше... Почему заказал здесь - промолчу, всегда есть признаки, когда видно,что тебя собираются водить за нос... И любому юнцу ясно, что обмануть кого-то можно раз, и то смотря кого...На этом свой бизнес не построишь... Ну да ладно,это лирическоеотступление. До вчерашнего дня у моего сайта было около 110-145 бэков в зависимости от АПа яндекса. Прогон заказан вчера вечером, и по всей вероятности гонялся ночью, как я подозреваю... Отчёт пришёл с более чем с 200 ссылками на реги в профилях и др... Раньше, в начале я из чувства азарта в ручную немного забивал профили трастовых сайтов, в основном ссылки с тематич.форумов и баннерообмен.. Вчера после заказа динамику появления обратных ссылок не отслеживал... Как уже писал, сайт хобби...Поэтому оперирующий доктор должен спать по ночам, а не шариться по форумам..Поэтому и делегировал эту задачу...Так как каждый должен делать то что умеет делать классно, ИМХО. В итоге результаты которые видите на картинках ниже... Менее чем за сутки +92 ссылы в панели ЯВМ, вручную мне и за неделю не забить столько...нет времени... Даже если больше не будет ни одной от этого прогона мне хватит...А они будут... С автором этой ветки я не знаком,а жаль, в родственных связях не состою, да и пишу я мало,как правило.. Но если в будущем будет нужда -буду обращаться опять, и уверен, что всё опять будет сделано качественно...
Всем удачи... ![]() |
|
22 Сентября 2012 01:08
Александр, если честно, то я даже не знаю о каком сайте идет речь. +92 ссылки - жесткий результат. По сравнению с моим результатом на кипопасте - это еще детский рельтат, у меня было 150+ ссылающихся бэков на нулевой площадке. И они растут до сих пор - база еще не выпускалась частично до этих дней - все ждала результатов. И в итоге она одержала свои надежды.
P.S.: Это новый результат моей деятельности - в частности базы которую я собрал. Я не кому не в чем не отказываю - и буду проверять бэки и статистику, делаю исключение только Вам Юрий - хотя у Вас прошло всего 8 суток после прогона.
Изменено:
Ostrov SEO - 22 Сентября 2012 01:09
|
|
22 Сентября 2012 13:48
Ostrov SEO, Отписался в ЛС.
|
|
22 Сентября 2012 23:31
Отправил проект на прогон днем, отчет пришел через несколько часов. Ссылки стали появлятся в яндекс вебмастере уже во время прогона. На данный момент уже 15 ссылок вылезло. Прогоном доволен, все сделано быстро и качественно. Думаю что новый тариф так и надо назвать:
Спасибо большое ТС за работу, буду заказывать еще. Другим тоже рекомендую. |
|
23 Сентября 2012 13:54
Юрий, спасибо, только паники больше было, а все на самом деле быстро и красиво.
|
||||
| 22.02.2024 15:13 | Прогон сайта по анализаторам |
| 03.11.2023 23:02 | Комплексный прогон сайтов, нет каталогов от shtaketo, хороший рост позиций + Тиц 30 - 100 |
| 27.09.2023 04:12 | Бесплатный прогон по каталогам сайтов |
| 23.09.2023 08:28 | Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) |
| 31.03.2023 19:00 | Безанкорно, анкорно - безанкорно профильный прогон, ИКС от 10, спам до 12 |