Анкорный прогон по профилям с ТИЦ (скидки, бонусы)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
[ Закрыто ] Анкорный прогон по профилям с ТИЦ (скидки, бонусы), Качественная регистрация, полный отчет, аддурилка, скидки, бонусы
11grad11, Юрий, + 381. smile:) Ну там просто своя химия и методика, поэтому столько вышло.
Изменено: Ostrov SEO - 2 Октября 2012 16:32
Обычно со временем качество прогонов падает, а тут однозначно прогресс. Каждый новый прогон дает все больше профитов. Думаю завтра пришлю данные для прогона еще одного  подопытного сайта. Еще раз спасибо!
Цитата
Ostrov SEO пишет:
11grad11, Юрий, + 381. smile:) Ну там просто своя химия и методика, поэтому столько вышло.
А по подробнее можно?
Цитата
Юрий пишет:
А по подробнее можно?
Это только индивидуально и не в рамках форума - это не твиттер, не сервис быстрой индексации и, тем более, на аддурилка. Это совсем другое. Данные химические элементы делаются для сайтов, которые создаются для Sape. Для СДЛ нет желания практиковать.
Ostrov SEO, Ну да ладно, еще раз спасибо, осталось дождаться ТИЦа.
отправил данные еще на один сайт, жду smile:)
Уже получил отчет, спасибо огромное! smile:)
Спасибо всем за отзывы.
Есть хорошие новости:
1. База обновлена и добавлены новые сайты-доноры.
2. Возможен допрогон (прогон) по свеженьким сайтам. Цена символическая - договорная, пишите в ЛС, ICQ или eMail.

И по прежнему - Основной тариф стоит 500 р.

Для заказа обращайтесь: ЛС, ICQ 949630 или eMail ostrov-seo@yandex.ru
Изменено: Ostrov SEO - 5 Октября 2012 00:43
Сделал заказ. И в тот же день получил отчет.
Порадовал скоростью исполнения + качеством доноров.
Как исполнитель, с ним приятно иметь дело. Думаю, я буду заказывать еще. Надеюсь, результаты меня порадуют smile:)

Aqualang, спасибо за заказ.
Сделал заказ, буквально через пару несколько часов всплыло сразу около 15 бэклинков. Профили заполнены очень интересно и разнообразно. Ссылки как анкорные (с ключами и естественные) так и безанкорных пару встретилось. В общем считаю что прогон обязательно пойдет на пользу сайту.
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
Заказывал допрогон по свежым сайтам, отчёт получи - всё очень хорошо и цена порадовала.
Спасибо.
Всё будет хорошо!
userov, спасибо за заказ.
Заказывал у автора прогон одного своего сайта, а так как я в деле продвижения баран бараном, то были элементарные вопросы, на который автор с готовностью ответил, также дожен отметить терпение автора так как я очень долго отправлял деньги по причине того что я немог положить деньги на вебмани по причине отсутсвия одного из атестатов!!! Еще порадовало что можно разместить до 200 анкоров smile:) вто время как многие другие позволяют разместить максимум 10 урлов по 10 анкоров smile:)
Заказывал у Ostrov SEO прогон одного сайта. Работа была выполнена быстро. Уже начали появляться первые ссылки. Рекомендую.
05/11/2017
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.