Анкорный прогон по профилям с ТИЦ (скидки, бонусы)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
[ Закрыто ] Анкорный прогон по профилям с ТИЦ (скидки, бонусы), Качественная регистрация, полный отчет, аддурилка, скидки, бонусы
Цена прогона 500 р. Сегодня постараюсь всем выслать оставшиеся проекты. Для заказа пишите в ICQ 949630 или на почту ostrov-seo@yandex.ru
Готов принять еще 5 сайтов на прогон.
Как и обещал  Ostov SEO прогнал по новой базе. Проекты прислал ему сегодня после обеда, сейчас вечером уже вижу с десяток ссылок в индексе яндекса с профилей  форумов, если так пойдет дело дальше то в этот раз улов будет действительно хорошим. Подожду с месяц результатов, а там может и не придется прогонять через твитер. Приятно иметь дело с такими людьми которые не воспринимают высказанные проблемы как обиды на свой счет, а просто делают добросовестно свое дело
Заказывал у ТС прогон сайта и результатом очень даволен.
В базе много тицастых сайтов с ЯК, ссылки с которых начали появляться в панели ВМ на следующий день.
Профиля заполнены по максимуму и очень грамотно, на многих стоят по две ссылки.
Прогон выполнен быстро и профессионально, спасибо.
Всё будет хорошо!
Цитата
11grad11 пишет:
Как и обещал Ostov SEO прогнал по новой базе. Проекты прислал ему сегодня после обеда, сейчас вечером уже вижу с десяток ссылок в индексе яндекса с профилей форумов, если так пойдет дело дальше то в этот раз улов будет действительно хорошим. Подожду с месяц результатов, а там может и не придется прогонять через твитер. Приятно иметь дело с такими людьми которые не воспринимают высказанные проблемы как обиды на свой счет, а просто делают добросовестно свое дело
Присоединяюсь к данному мнению. Также был прогон по новой базе. Ссылки уже начали вылазить. Наткнулся на сайты, которых даже не ожидал увидеть. Человек действительно ответственный и добросовестный. С удовольствием буду еще обращаться.
На этой неделе закажу еще пару сайтов. Ближе к пятнице. smile:)
Я тоже хочу сказать, что был сделан перепрогон! Уже вылезло до 10 ссылок. Думаю, что у ТС был сбой с прошлым прогоном. Теперь порядок!
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Ну вот и славно товарищи. Спасибо за отзывы.
Хочу заказать прогон.Скиньте пожалуйста подробности в личку

Спасибо
leend, отправил
Заказал еще два сайта, жду отчета и готовлю третий к прогону.
Заказывал у ТС прогон 2х сайтов месяц назад. Долго ждал беков - их не было и не было. Обратился к нему с вопросом - ТС пообещал по новой базе прогнать. И на следующий же день вылезло +60 бэков от первого прогона. Вобщем и первый прогон был удачный, только с задержкой индексации и от новых уже есть бэки, спустя всего 1 день. Буду заказывать еще. ТС проявил себя как честный, адекватный исполнитель.
Спасибо, отчеты получил. Через пару дней закажу еще один прогон. smile:)
Заказывал в середине сентября, ссылки лезут постепенно и устойчиво. Иными словами ТС грамотно прогнал - всем доволен. Работа на 5+
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Как я говорил ссылок десять вылезло сразу после прогона, сегодня апдейт яндекса + 60 ссылок. Это после прогона по новой базе
11grad11,  Аналогично, +71.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.