Анкорный прогон по профилям с ТИЦ (скидки, бонусы)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
[ Закрыто ] Анкорный прогон по профилям с ТИЦ (скидки, бонусы), Качественная регистрация, полный отчет, аддурилка, скидки, бонусы
Дело пошло! Буду ждать отчета.
Отписал ТС в ICQ
Доброе время суток.
Предлагаю качественный прогон сайтов по профилям форумов, dle и сайтов с ЯК.
По базе много расписывать не буду - она состоит из 3000 сайтов с ТИЦ и без него форумов и dle, а так же около 300 сайтов с ЯК.
База постоянно обновляется и дополняется.
База тестилась на 5 сайтах - из них максимальный ТИЦ вышел 30 единиц в апдейт 31.10.2012

Цена прогона: 500 рублей (WebMoney)

Персональный аттестат БЛ > 120

Связь: ЛС, ICQ - 949630, eMail - ostrov-seo@yandex.ru
Есть отзыв от модератора форума MaulTalk -[COLOR=#555555] http://www.maultalk.com/ipb.html?s=&showtopic=136242&view=findpost&p=1484415[/COLOR]
Изменено: Ostrov SEO - 11 Ноября 2012 18:56
Заказывал у ТС прогон сайта. Результатом доволен. 
По базе много тицнутых сайтов с ЯК. Ссылки начали появляться. 
Профиля заполнены грамотно. 
Прогон выполнен быстро и качественно. Спасибо! Всем рекомендую!
Повторим прогон, необходимо закрепить успех, оплатил, выслал, жду : )
ждём smile:confused:...
Изменено: hsivred - 20 Ноября 2012 10:18
hsivred, вроде бы выслал Вам отчеты. Если не пришли, то в ЛС адреса сайтов и почту оставьте - вышлю повторно.
Возникли некоторые недоразумения со стороны ТС, надеюсь это случайность, и прогон будет выполнен в том объёме и качестве, которое было заявлено выше.
С моей стороны проблем не было:
Рисунок
hsivred, я просил номер кошелька, а не скрин и в чтобы он в теме был. У меня заказов много каждый день - могу и запутаться. Все письма с проектами и оплаченные я помечаю красным флажком в почте и потом на те же адреса высылаю отчеты. На тот момент я всем разослал их.
Вы не исключаете многих человеческих факторов и работы почту Яндекса - не задумывались что может там проблема быть?!
Я не отказывался от прогона, убедился что Вы его оплачивали и в течении 1-2 суток вышлю Вам отчет. 
ТС всегда виноват и с его стороны недоразумения - в преть такого не повториться, так как это Ваш последний прогон в данной теме.

Спасибо за внимание и с уважением! 
hsivred, отчет выслал Вам на почту.
И так, прогон завершён, отчёт получен. Ссылки  в панели стали появляться как грибы после дождя, до получения мною отчёта.
Выборочно проверил ссылки, ТС как всегда на высоте, профили заполнены "с огоньком", сайты Очень жирные. К качеству прогона претензий нет, как и раньше, рекомендую ТС в работу. По поводу недоразумения, из за которого закусились с ТС, что сказать, ТС сам поставил такую высокую планку не только в качестве прогона но и в быстроте его исполнения. Возможно я погаречился, и слишком рано стал бить тревогу. Прошу ТС не воспринимать это близко к сердцу, спасибо за прогон  Вам.
С Уважением Александр.
Возьмете туристический сайт в работу?
hsivred, возьму. Пишите в ЛС или по координатам для связи.
Возьму 10 сайтов по 400 р.
Связь: ЛС, ICQ - 949630, eMail - ostrov-seo@yandex.ru 
Обновление базы. База состоит из 5000+ форумов и ДЛЕ + 600+ сайтов с ЯК
Максимальный прирост за прошлые апдейты: ТИЦ +40 и PR +2

Еще остались места по 400 р.

успеваю за 400??? оплачу вечером
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.