Тексты качественно и недорого
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Тексты качественно и недорого, Копирайт, рерайт
Здравствуйте
Пишу тексты Копирайт - 60р/1000кз
Рерайт -  45р/1000кз
Первым трем статьи до 3кз - за отзыв  

Примеры:

Цитата
В последние десятилетия лет широкую популярность приобрела тема постапокалипсиса. Она существовала и раньше, но такое, особо бурное развитие получила именно сейчас. Учеными выдвигаются всевозможные версии конца света и сценарии существования или гибели планеты после глобальных катастроф, начиная от ядерных взрывов и заканчивая изменением течения Гольфстрима. Целые сети телевизионных каналов базируют своё вещание на тематике постапокалипсиса. Сотни снятых программ и написанных статей заставляют невольно поверить в близость конца. Как же современному человеку не сдаться и не впасть в паранойю в такой ситуации? Отсюда и повальная зависимость от антидепрессантов и снотворных.  
Мода на голливудские блокбастеры про зомби, атаки агрессивных инопланетных монстров и эпидемии неизлечимых болезней, неизбежно приводящих к гибели, не проходит и все больше и больше раскручивается. Каждый месяц снимается  как минимум десяток малобюджетных фильмов о зомби. Современные дети вырастают на компьютерных играх, в которых каждый день стреляют, убивают  и ходят по погибшей, мрачной и безжизненной планете.   
  Мир современной фантастики полностью акцентирован на постапокалипсисе. Основоположник одного из самых популярных русскоязычных блокбастеров о постапокалипсисе Д.И. Глуховский развил в своем произведении «Метро2033» эту тему, положив начало целой серии книг. Зомби, крысы-мутанты, инопланетяне-убийцы-поработители – неужели это все на что способна фантазия современных авторов? А где же вера в светлое будущее, когда человечество начнет жить вечно, победив смерть, или отправиться на другие планеты не в поисках приюта,  когда Земля станет непригодной для жизни, а для того чтобы открывать новые миры и познавать инопланетные цивилизации.   Где они - современные Г.Уэллс и А.Беляев? Где добрая юмористическая фантастика братьев Стругацких?
Так хочется, чтобы хотя бы один автор взял и написал о том, каким прекрасным будет будущее наших потомков, как мы преодолеем земное притяжении и научимся летать без летательных аппаратов, и станем свободны во всех отношениях.   

Для заказов обращайтесь в ЛС или пишите на alecs256@mail.ru
Изменено: alecs253 - 6 Июля 2012 19:33
Первым буду:)
ТС, сойду вторым за отзыв?
Если можно, буду 3м:)
Изменено: Иванов Иван - 6 Июля 2012 21:05
deezy, Иванов Иван беру обоих. ТЗ в ЛС. Goga  текст готов, скинул в ЛС. 
Еще одну статью бесплатно для модератора.
Текст я получил. ТС писал рерайт на тему программного обеспечения. Выполнил быстро, орфографических ошибок нет, текст связный и читаемый. Сделано всё руками и работой я доволен.
_Goga_ спасибо за отзыв
Заказывал у ТС статью на туристическую тематику, сегодня получил... Что сразу бросилось в глаза - объем, на выбор было представлено 2 текста объем которых значительно превышал обещанные 3к (за это отдельное спасибо). Но еще больше меня порадовало качество, стаью было действительно приятно читать и тема была раскрыта на все 100%... Короче говоря, я очень доволен:) и обязательно закажу еще...
Благодарю за отзыв
Получил копирайт от ТС. В целом статья понравилась. :)Текст интересный, легко читается, орфографических ошибок тоже не нашел. Но как по мне, то в тексте многовато воды.
Временно снижаю цены на свои услуги:Копирайт - 35р/1000кз 
Рерайт -  25р/1000кз. Модератору по прежнему один текст бесплатно за отзыв.
Изменено: alecs253 - 14 Июля 2012 07:21
Актуально. Нуждаюсь в заказах.
ТС хочу заказать у тебя пару статей рерайта + оформление новости картинкой тематика Dota 2...свободен? и сколько будет стоить если эти темы подберешь сам?
http://goo.gl/6JBDP $500 за 1000 трафика
Ап, свободен для заказов.
alecs253, если тема актуальна, прошу подтвердить это, а заодно и подписаться.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1 2 След.