| Цитата |
|---|
dima2.0 пишет:
Я заказывал прогон по 4 тарифу Масс XL + Траст L, как мне сказал автор в этой базе находиться 34K сайтов. После прогона пришёл отчёт в котором было указано что профилей со ссылками было создано 8615.
На досуге я решил более детально проверить отчёт по прогону, который был заказан у автора этой темы и вот что выяснилось:
1. в базе присутствуют адалт сайты, мне удалось найти 173 сайта со ссылкой на мой сайт, может их больше точно не знаю.
2. Выяснилось что в отчёте почти 40-50% дубликатов ссылок, и дубликаты идут не один за одним а разбросонны по всему отчёту, то есть один и тот же профиль в 40% случаев повторялся, поначалу я подумал что на одном сайте было зарегистрировано два разных аккаунта и с них ведут разные ссылки на мой сайт, но просмотрев профили убедился что они абсолютно одинаковы. Значит 8615 можно смело делить почти на 2 и в итоге мы получим 4308 профилей со ссылками, также не стоит забывать что в базе присутствуют сайты который закрыты от индексации. И в итоге неизвестно сколько и какие ссылки будут открыта для индексации.
Может это случайная ошибка, а может нет. Но хотелось бы услышать ответ автора, как такое могло произойти? |
Здравствуйте.
1. Адалит сайты возможно и присутствуют, но мы стараемся удалять их, так же минимизировать попадания в Базу.
2. Масс XL + Траст L - в базе есть сайты с Ноиндекс, я вам об этом писал.
По поводу одинаковых профилей, я думаю здесь вы все таки ошиблись. Ник везде разный, ссылки в профилей тоже разные. А, то что данные при заполнении одинаковы не имеет значения, ПС это не важно. Такое пересечение обусловлено,тем чтобы увеличить % попадания 1 из 2х в индекс.
Так же хотелось бы отметить, что ДА сайты пересекаются - но не 50%.