Качественный прогон Xrumer'ом + доп. бонусы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Качественный прогон Xrumer'ом + доп. бонусы, Быстрый и качественный прогон ваших ссылок по профилям с быстрой индексацией
сообщите, пожалуйста, тарифы в лс.

зы: хотя не совсем понятно, почему не сделать это в первом посте и не засорять тему подобными запросами... smile:confused:
Заказывал прогон по 4 тарифу, работа была выполнена на следующий день. В предоставленном отчёте выборочно проверил профиля, все они были заполнены с обратной ссылкой на мой сайт и около ссылочным текстом. Насчёт роста позиций отпишусь после нескольких апов.
Из минусов стоит отметить что в базе присутствуют сайты адалт тематики, но их мало.
можно цены ПМ. Спасибо.
Цитата
dima2.0 пишет:
Заказывал прогон по 4 тарифу, работа была выполнена на следующий день. В предоставленном отчёте выборочно проверил профиля, все они были заполнены с обратной ссылкой на мой сайт и около ссылочным текстом. Насчёт роста позиций отпишусь после нескольких апов.
Из минусов стоит отметить что в базе присутствуют сайты адалт тематики, но их мало.
Спасибо, проанализируем базу и удалим. Но там должен быть мизер их, в ручном режиме это будет трудно проверить ) Если вы дадите ссылку на профиль, я удалю с базы сайт.
Продвигаем неподвижное :)
Всем отписал в ЛС вроде.
Цитата
хотя не совсем понятно, почему не сделать это в первом посте и не засорять тему подобными запросами... smile:confused:
Ну это модно среди прогонщиков не указывать цены. Даже те, которым нужно присылать готовые проекты стесняются писать расценки в топике. smile;)
И да, прошу цены на услуги в ЛС.
Будьте любезны цены в Лс.  wmz принимаете???
ЗАРАБАТЫВАЮ ПО МАКСИМАЛЬНОМУ НА ЛЮБОМ ТРАФЕ Тут
Я заказывал прогон по 4 тарифу Масс XL + Траст L, как мне сказал автор в этой базе находиться 34K сайтов. После прогона пришёл отчёт в котором было указано что профилей со ссылками было создано 8615.

На досуге я решил более детально проверить отчёт по прогону, который был заказан у автора этой темы и вот что выяснилось:

1. в базе присутствуют адалт сайты, мне удалось найти 173 сайта со ссылкой на мой сайт, может их больше точно не знаю.

2. Выяснилось что в отчёте почти 40-50% дубликатов ссылок, и дубликаты идут не один за одним а разбросонны по всему отчёту, то есть один и тот же профиль в 40% случаев повторялся, поначалу я подумал что на одном сайте было зарегистрировано два разных аккаунта и с них ведут разные ссылки на мой сайт, но просмотрев профили убедился что они абсолютно одинаковы. Значит 8615 можно смело делить почти на 2 и в итоге мы получим 4308 профилей со ссылками, также не стоит забывать что в базе присутствуют сайты который закрыты от индексации. И в итоге неизвестно сколько и какие ссылки будут открыта для индексации.

Может это случайная ошибка, а может нет. Но хотелось бы услышать ответ автора, как такое могло произойти?
Изменено: dima2.0 - 16 Июля 2012 01:42
Цитата
dima2.0 пишет:
Я заказывал прогон по 4 тарифу Масс XL + Траст L, как мне сказал автор в этой базе находиться 34K сайтов. После прогона пришёл отчёт в котором было указано что профилей со ссылками было создано 8615.

На досуге я решил более детально проверить отчёт по прогону, который был заказан у автора этой темы и вот что выяснилось:

1. в базе присутствуют адалт сайты, мне удалось найти 173 сайта со ссылкой на мой сайт, может их больше точно не знаю.

2. Выяснилось что в отчёте почти 40-50% дубликатов ссылок, и дубликаты идут не один за одним а разбросонны по всему отчёту, то есть один и тот же профиль в 40% случаев повторялся, поначалу я подумал что на одном сайте было зарегистрировано два разных аккаунта и с них ведут разные ссылки на мой сайт, но просмотрев профили убедился что они абсолютно одинаковы. Значит 8615 можно смело делить почти на 2 и в итоге мы получим 4308 профилей со ссылками, также не стоит забывать что в базе присутствуют сайты который закрыты от индексации. И в итоге неизвестно сколько и какие ссылки будут открыта для индексации.

Может это случайная ошибка, а может нет. Но хотелось бы услышать ответ автора, как такое могло произойти?

Здравствуйте.
1.  Адалит сайты возможно и присутствуют, но мы стараемся удалять их, так же минимизировать попадания в Базу.
2.  Масс XL + Траст L - в базе есть сайты с Ноиндекс, я вам об этом писал.
По поводу одинаковых профилей, я думаю здесь вы все таки ошиблись. Ник везде разный, ссылки в профилей тоже разные. А, то что данные при заполнении одинаковы не имеет значения, ПС это не важно. Такое пересечение обусловлено,тем чтобы увеличить % попадания 1 из 2х в индекс.
Так  же хотелось бы отметить, что ДА сайты пересекаются - но не 50%.
Цитата
dima2.0 пишет:
Я наверно не совсем корректно выразился, а имелось виду что в отчёте один и тотже профиль записан два раза.
Цитата
dima2.0 пишет:
Цитата
dima2.0 пишет:
Я наверно не совсем корректно выразился, а имелось виду что в отчёте один и тотже профиль записан два раза.
Хмммм... вот это уже странно, такого точно не может быть. Сегодня посмотрю и вышлю новый отчет. Возможно я что-то натворил когда в Твиттер разббивал ссылки.
заказала прогон Масс + Траст + Пинг-серверов + Анкоры** + SSS***  без пинга и твитера, так как индекс. меня не интересует. Посмотрим сперва на отчет, потом на результаты, о которых, естественно, отпишусь
http://cerebro999.ru - Заработай с нуля!
цены в лс. спасибо.
Так, как у моих сайтов различные параметры (есть молодые, есть с хорошими показателями и более 1000 стр), прошу характеристики всех тарифов (кроме запада) и цены сообщить в личку. Так же интересует, что надо предоставить для прогона.
Сразу скажу - с ТС можно договориться и заказать именно то, что нужно вам и даже со скидками. Вчера пришел отчет: было проверено около 30 ссылок. В основном - профили сайтов, где- то треть - профили форумов. Все проверенные ссылки открыты. Сайты, как нулевые, так и с ТИЦ, была пара адалт-сайтов. Профили заполнены качественно, с разными логинами и теми анкорами, которые были предаставлены ТС. Вообщем, отчет радует, если еще и результаты будут положительные, буду гонять свои сайты здесь 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.