Качественный прогон Xrumer'ом + доп. бонусы
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Качественный прогон Xrumer'ом + доп. бонусы, Быстрый и качественный прогон ваших ссылок по профилям с быстрой индексацией
Скиньте цены в личку пожалуйста.
Нужно поднять ТИЦ сайта. Какой самый полный вариант прогона (интересует как ru, так и en)? Какой максимальный выхлоп может быть? Цены в личку скиньте, пожалуйста.
Изменено: Евгений - 27 Июля 2012 13:27
Не знаю, просто хочу предупредить, мня этот человек кинул по безприделу, закозал прогон сначало про лайты или как там мне мозга пудрил, потом что решит сам, написал что решил, потом написал половина прогнал, и потерялся, йа ему пишу что там вижу что онлайн он не ответа не привета, ЧИСТОЕ КИДАЛОВО... он в аске под ником S.M., если в яське не отвечает пускай ответит здесь, если не помнит, то вот сайт который на прогон оплатил http://zornet.ru/  и моя аська 607-862 -556  тут последний очерки по аске s43.radikal.ru/i099/1207/58/47ecb2239dd4.jpg s59.radikal.ru/i166/1207/f8/425d3092bf7d.jpg  как попросил отчет по прогону ответа не поступило,,,, че хочу ему передать, извеняюсь может грубо пускай подавиться этими деньгами.. просто человек не знал как йа их добывал... одно потом успакоили ваш модератор на этом сайте в аске Lawyer прогон сайта мне сделал по высшему разряду ..так как и отзыв йа от души написал ..без всякого пафоса.
Изменено: Димон Иванко - 31 Июля 2012 11:34
Цитата
Димон Иванко пишет:
Не знаю, просто хочу предупредить, мня этот человек кинул по безприделу, закозал прогон сначало про лайты или как там мне мозга пудрил, потом что решит сам, написал что решил, потом написал половина прогнал, и потерялся, йа ему пишу что там вижу что онлайн он не ответа не привета, ЧИСТОЕ КИДАЛОВО... он в аске под ником S.M., если в яське не отвечает пускай ответит здесь, если не помнит, то вот сайт который на прогон оплатил zornet.ru/ и моя аська 607-862 -556 тут последний очерки по аске s43.radikal.ru/i099/1207/58/47ecb2239dd4.jpg s59.radikal.ru/i166/1207/f8/425d3092bf7d.jpg как попросил отчет по прогону ответа не поступило,,,, че хочу ему передать, извеняюсь может грубо пускай подавиться этими деньгами.. просто человек не знал как йа их добывал... одно потом успакоили ваш модератор на этом сайте в аске Lawyer прогон сайта мне сделал по высшему разряду ..так как и отзыв йа от души написал ..без всякого пафоса.
Здравствуйте, извините что не отвечал,  был в отпуске и  не мог ответить из-за проблемы с интернетом.  Уплаченную самму верну полностью.
Продвигаем неподвижное :)
Отписывайтесь еще, кому я не выслал отчеты.
еще раз прошу у всех прощение за возникшую ситуацию.
Евгений!... Плюньте жирной слюной на все эти прогоны - только сайту навредите!... Убеждаю на собственном опыте - напрасная трата денег и времени. Займитесь нормальным продвижением - контент, статьи, на крайняк - ручное добавление или покупка выборных ссылок. Прогоны - полная туфта!!!
Цитата
Семен Гончаров пишет:
Евгений!... Плюньте жирной слюной на все эти прогоны - только сайту навредите!... Убеждаю на собственном опыте - напрасная трата денег и времени. Займитесь нормальным продвижением - контент, статьи, на крайняк - ручное добавление или покупка выборных ссылок. Прогоны - полная туфта!!!
В прогоне многое зависит от качества Баз и качество самого прогона.
Как же вы хотите поднять позиции или ТИЦ без обратных ссылок??? Хороший контент должен быть закреплен обратными ссылками.
Деньги возвращены, осадок остался, понял что это благородный человек! Думаю предупреждать надо, все таки живые люди и у всех есть нервы!
Цитата
Димон Иванко пишет:
Деньги возвращены, осадок остался , понял что это благородный человек! Думаю предупреждать надо, все таки живые люди и у всех есть нервы!
Извиняюсь, инет был дотого хорош что только в аську мог выйт и скайп  и то после парочку таких попыток решил и не пробовать!
Уважаемые пользователи, обновился Тарифные планы, новые Тарифы фы можете найт в самом начале Топика!!!
Здравствуйте уважаемые пользователи, хочу предоставить скидки до -30% в Среду.(Возможно данная акция будет проводиться каждую неделю.)

У вас есть шанс заказать прогон сегодня и получить скидки.

[img]1nsk.ru/data/do/16/big/1f8ec43b46.jpg[/img]
Тема откреплена.
Скидки в выходные дни (Суб., Воскр.) на прогон составляют -20% smile:mail:
Спешите!!!
smedvedev , Можно узнать цену на тариф 1. Базовый и 6. тИЦ ?
Здравствуйте уважаемые пользователи, сегодня произошло обновление БАЗ!

Новый тариф:
Тариф Элит: Анкоры публикуються не только в профилях, но и еще делается 1 ссылка в пост. + Пинг+Твиттер

Скидка до -30% до конца этой недели всем:
[img]1nsk.ru/data/do/16/big/1f8ec43b46.jpg[/img]

Связь:
аська: 218592208
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.