Качественный прогон Xrumer'ом + доп. бонусы
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
[ Закрыто ] Качественный прогон Xrumer'ом + доп. бонусы, Быстрый и качественный прогон ваших ссылок по профилям с быстрой индексацией
Заказали прогон №3 Продвинутый.
Отчет:
Буквально неделю назад я прогнал своем знакомому сайт игровой тематики:
Будем считать за точку отправления 14.10.2012
Рисунок

Рисунок

Прогон сайта был осуществлен по тарифу Трафик и Продвинутый при этом базы использовались разные. Так же каждая новая запись поститься в соц. закладках для ускорения их индексации (G находит страницу в течении 1 часа, Я - в течении 24 часов уже кушает.)

Посещаемость соскоблиться от 600 до 1000 уников в день, прежде всего это связанно с перебивкой продвигаемой страницы по ВЧ запросам.

Рисунок

Основной Поисковой трафик идет пока что с Гугл и Майл, уже писал выше, перебивали ВЧ запросы с статей на Главную и рубрики, Яша посчитал релевантными их с 17.10.2012.

В течении 1 месяца буду смотреть сайт и дам отчет о кол-во Бэков и упоминаний.
Продвигаем неподвижное :)
Внимание акция:

*
Рисунок

При заказе ДВУХ прогонов, скидка на второй прогон -30 %.

*Срок проведение акции до 11.11.2012
Привет всем

Заказывали  тариф ПОСТИНГ  на 10 тысяч постов(заказывал рекламы рефпрограммы Хайпа), выполнено за сутки!

Отчет устроил, общались через аську, все нормально.
Отзыв только положительный.
Будем еще обращаться и по SEO и по рекламе рефпрограмм.
Здравствуйте уважаемые пользователи, Акция все еще длиться. Успейте прогнать свои сайты по выгодным ценам
Обновление тарифов:

- Тариф "Базовый" - Подходящий для заказчиков, которые предоставят свои анкоры + Пинг.
- Тариф "Быстрый" - Прогон сайтов с часто обновляемой информацией (фильмы, новости, игры, ...). Сбор ключей происходит с Title сайта + Вы предоставят свои анкоры + Пинг.
- Тариф "ТиЦ" - Тариф для поднятия Тиц, вероятность 60-65% (анкоры не обязательны).
- Тариф "Белый лист" - Идеальное решение для сайтов фирм, белых сайтов и т д. - тариф включает в себе прогон по 2-м базам + дополнительные качественнейшие модерируемые ресурсы (дополнительно +15к модерируемых ресурсов) - Вы предоставят свои анкоры + Пинг.
- Тариф "Постинг-Профиль(ПП)" - Подходящий для заказчиков, которые предоставят свои анкоры(текст) + Пинг.
- Тариф "Постинг-Профиль Adult(ППА)" - Подходящий для заказчиков, которые предоставят свои анкоры(текст) + Пинг, только для Adult Ресурсов.
- Тариф "Трафик" - Выдергивание(Keykollector) ВЧ+СЧ+НЧ ключей с ЛИ, Я.Метрика + подбор роллевантных страниц + составление анкоров + Пинг;
- Тариф "Трафик постинг" - Выдергивание(Keykollector) ВЧ+СЧ+НЧ ключей с ЛИ, Я.Метрика + подбор роллевантных страниц + составление анкоров + постинг + Пинг;
- Тариф "Бизнес" - База 2 300 000 слив лучших ресурсов в первые руки, прогоняем замедленно + - 15 дней, все под ключ.
- Тариф "Портал" - Для сайтов, с количеством анкоров от 1к. Акноры разбиваются по подгруппам и каждая группа прогоняется отдельно - цена зависит от количеста анкоров (в зависимости от договоренности между прогонщиком и клиентом)
- Возможно составления индивидуального прогона.

Все анкоры предоставляються в ББ коде. Как можно:
1. {Скачать|Закачать|Скачать новый} [url=ваш_сайт]{фильм|мультик}[/url].
2. Скачать [url=ваш_сайт]фильм[/url].
Закачать [url=ваш_сайт]мультик[/url].
*Есть множесто информации, как составляються анкоры к прогону Хрумером.

Так же желательно если вы составляете Анкоры, делать из с околоссылочным текстом, безанкорыне и разбавочные.

Действуют скидки!!!

Связь ЛС или 218592208
Изменено: smedvedev - 8 Ноября 2012 15:14
Вчера вечером заказывал у Сергея прогон по тарифу Базовый. Предоставил свои анкоры. Анкоров давал всего 7. 1 вч, остальные сч. Отчет был предоставлен уже сегодня как ТС и обещал. Проверил рандомно порядка 200-300 профилей, большинство из них с ТИЦ, некоторые с хорошим ТИЦ. Профили заполнены качественно, местами ТС добавил околоссылочный текст. Что касается самой базы, некоторые сайты были мне ранее известны. Прогон брал, чтоб вывести запросы в топ. По результатам буду отписываться в этой теме.
Прогоны все еще актуальны, думаю скидка -15% вас взбодрит.

Базы новые.
Цитата
smedvedev пишет:
Тариф " ТиЦ " - Тариф для поднятия Тиц, вероятность 60-65% (анкоры не обязательны)
Прошу в ЛС цену на этот тариф
Скинте цены плз
Тариф "Бизнес" стоимость в личку можно...
Свободу Анджеле Дэвис...
Цитата
Anton пишет:
Скинте цены плз
Здравствуйте, напишите мне в аську 218592208 там и обсудим все.
нимание акция:

*

При заказе ДВУХ прогонов, скидка на второй прогон -30 %.
Добрый день!Я хочу заказать у вас прогон для своего сайта, как с вами связаться, а то ни в аську, ни на почту, ни в лс вы не отвечаете
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7