Качественно напишу копирайт или сделаю рерайт по вашим исходникам
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Качественно напишу копирайт или сделаю рерайт по вашим исходникам, ...ищу себя...
Добрый день жители СУПР'а. Сегодня я потерял работу в оффлайне.
Решил посвятить себя онлайн заработку на своих сайтах и параллельно оказывать услуги.

В этой теме я предлагаю вам:
* Копирайт - 60 рублей
* SEO-копирайт - 75 рублей
* Рерайт (уникальность 95-100%) - 45 рублей
Цены указаны за 1000 символов без пробелов.
Тематики, за которые я охотно возьмусь: кино, музыка, игры, новости, города, животные, эротика, медицина, семья, противоречия, философия. На каждую из представленных тематик есть примеры работ, которые я могу предоставить в ЛС.
Изменено: Prapovednik - 4 Июня 2013 08:00 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Дорого? Дешево? Качество не устраивает? Неужели ошибок не нашли?
ищю тебя...smile:) это даже лиса моя подчеркнула.
felis_serval, + за внимательность smile:) ошибка сделана специально.
Отписал в лс.
Алик Яушев, правила для всех одинаковы smile;) - http://www.cy-pr.com/forum/f72/t30894/
Тему перенёс в X и оставил открытой до появления портфолио.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

В соответствии с правилами, уникальная статья на 1607 символов (100% по адвего):

Форт Росс - первое русское поселение на Аляске
В 18 веке русские земледельцы, охотники и промышленники начали осваивать Алеутские острова и Аляску. По северо-западному побережью Америки начали появляться поселения русских, которые потом назовут "Русской Америкой". Среди первых европейских поселений стала крепость Форт Росс, которая расположилась на побережье северной Калифорнии возле Сан-франциско. Основателем Форта был русский купец Иван Кусков. Форт Росс, был основан в момент, когда Кусков прибыл на будущее место поселения с 80 алеутами и 95 русскими. Официальной датой основания считается 11 сентября 1812 года. Во время походов в 1808-1811 годы Иван Кусков провел исследования прилегающей территории залива Бодега. В 32-ух километрах от залива ему понравилось небольшое плато, которое было обращенное к морю. Оно выделялось от остальной местности небольшим количеством глубоких ущелий для возможной обороны. Кроме того, здесь были пастбища, рос лес и была вода – река Славянка, которую впоследствии американцы назвали Русской. Иван Кусков купил этот принадлежавший индейцам участок за 3 пары штанов, 3 мотыги, 3 одеяла и 2 топора. В течение 30 лет Форт Росс был опорным пунктом для Российско-Американской компании, которая занималась торговлей на американском континенте и промыслом пушного зверя.
Крепость Форт Росс представляла собой деревянную постройку, в которой разместилось все самое необходимое. Кроме того, было построена самая первая в Калифорнии православно-церковная часовня Пресвятой Троицы, которая по настоящее время является важным историческим, культурным, а так же религиозным центром для русской общины Сан-Франциско. После того как русские ушли из поселения, земля несколько раз перепродавалась. США В 1867 году выкупила Аляску, и сегодня Форт Росс располагается в национальном заповеднике штата Калифорния. Крепость объявлена исторической ценностью, в ней организован музей.
Изменено: Алик Яушев - 11 Сентября 2012 20:45 (добавил количество символов)
Yaltagrad,  благодарю!
Отпишите в аську 81293
Awento,  отписал.

Тематики, за которые я охотно возьмусь: кино, музыка, игры, новости, города, животные, эротика, медицина, семья, противоречия, философия. На каждую из представленных тематик есть примеры работ, которые я могу предоставить в ЛС.

Если можно, то прошу модераторов добавить данный текст в первый пост.
Сливаю в паблик неоплаченную работу от господина vovan905. Требовался рерайт с уникальностью в 95-100%.
После получения материала вышеуказанный человек добавил меня в черный список ничего не сказав.

Цитата
Blades of Time
Аюми — это главный персонаж и бесстрашная охотница за сокровищами, которая просто великолепно выглядит и прекрасно вооружена. Чтобы найти ценные трофеи девушка отправляется на полный опасностей таинственный остров. Как выясняется, остров хранит в себе не только сокровища, но и буквально кишит гнетущей магией Хаоса. И очень скоро бесстрашная охотница поймет, что остров таит в себе не только множество древнейших тайн, но и может дать немало полезных способностей и навыков.

Пользуясь подручными средствами: ружья, мечи и уникальная игровая механика «Перемотка времени», которая способна поворачивать время вспять, девушка очень зрелищно и изящно расправляется с армиями врагов, разгадывает множество необычайных головоломок, избегает хитроумные смертельные ловушки и вырывается из объятий мистического острова.

Насыщенные персонажи, превосходные визуальные спецэффекты, огромное разнообразие боевых способностей, а так же горы сокровищ – все это приключенческий экшен Blades of Time, который оставит незабываемые впечатления даже у самых взыскательных поклонников этого жанра.
Изменено: Алик Яушев - 24 Сентября 2012 10:24
На сегодня (29.09.12) целый день занят. С воскресенья (30.09.12) смогу взять объем примерно на 10к (рерайт, копирайт)
1. Охотно попробую свои силы в написании Seo-копирайта (60р.) для вашего сайта.
2. Как вариант, готов рассмотреть услугу: размножение ваших текстов
(оплачивается как: [символы исходника]-[символы размноженной]*2$)

Пример: Вася [гулял|пел|скакал|играл в мяч|играл на пианино] весь день
В вашем случае, в исходнике будут подобраны уместные синонимы подходящие по смыслу и не режущие слух.
Изменено: Алик Яушев - 9 Октября 2012 19:48
Принимаю заказы. Завтра буду свободен.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Seo-копирайта
Копирайт написать нельзя. Его можно только поставить.Пишется копирайтинг.
Заманали уже этой ошибкой, честное слово. 
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
Страницы: 1 2 След.