Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 88 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Цитата
Шаман пишет:
только фраза "дёргать курсором" - я думал, что курсором плеера, типа перемотка туда-сюда.
Эмм незнаю как можно курсор прировнять к плееру smile:)

Цитата
ZerocooL пишет:
Эмм незнаю как можно курсор прировнять к плееру
Вполне даже легко:
11111.png (188.87 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Шаман пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
Эмм незнаю как можно курсор прировнять к плееру
Вполне даже легко:
Тоже такое заметил... только не забывайте что перемоткой никто фильм не смотрит.
Цитата
ZerocooL пишет:
vdiapazone,

Возможно сайт не вызывает доверия, возможно сомтрят те у кого и 3 уе нет на телефоне, возможно запросы бесплатно присутсвуют, вариаций куча.
Я на вк локер ставил цену 1уе вообще, всеравно для доступа к видео надо минимум 3 смс, следовательно даже при цене 1 уе выйдет 3 уе до доступа, а на кой ляг тогда лить реальное видео если при цене 3по5-=15 уе его всеравно не посмотрят ибо 15 уе найдеться у 1 из тысячи не больше
Поделись если не сложно ссылкой на какой нибудь свой сайт в личном сообщении?
ZerocooL - посоветовал другую пп, не связанную с шарком, буду её пока юзать, шарку уберу до лучших времён, когда заведусь кучай ГС, кстате, если у кого есть не нужный ГС, готов купить.
Шаман,  движение курсора внутри плеера не учитывается. Так что перемотка не влияет на блокировку, только движение курсора вне области плеера.
Спрашивал в соседней теме, спрошу и здесь...
Какой должен быть предпринят комплекс мер по продвижению сайта?
Я, например, делаю так:
1. Домен с ключевиком.
2. Делаю сайт (1-2 страницы)
3. Ставлю в руки.ру (думаю отказаться)
4. Прогоняю по социалкам (200 штук)
5. Покупаю несколько твитов
6. Гоняю по базам профилей
Сейчас есть 8 сайтов, возраст - от месяца до четырех. 7 одностраничников, один побольше.
Четыре одностраничных сейчас имеют траф - 200-400 на каждом.
Вопросы:
1. Что делаю правильно? 
2. Что можно делать лучше?
3. Клепать дальше одностраничники?
4. Сосредоточится на большом? (на него заказал прогон по профилям (1100 ссылок)
Regis,

Яб лучше многостраничник делал smile:)
Regis, пробовал одностраничник. НЕ понравилось smile:( даже деньги не отбил вложенные. Поэтому лучше многостр ГС, да не 1
Как по мне так лучше делать нормальные многостраничные кино порталы, с хорошим дизайном, оптимизацией. С ГС'ами только геморрой заработаешь, а не деньги. (будет возникать много вопросов, а почему это, а почему то.)
у меня пока заработок идет с одностраничников.
Расскажите, что вы вкладываете в понятие - работать над сайтом?
Имеется ввиду добавление контента, простановка ссылок?
Если можно, то хотелось бы знать сколько чего ставить/делать, ну чтобы не толочь воду в ступе smile:)
Regis,

взгляните на кинопоиск, с виду сразу ясно что серьезный сайт, независимо от того какой у него тИЦ и прочее , сравните со совим сайтом smile:) сильно ли он похож на такой серьезный сайт вызывающий доверие
Цитата
sanek678 пишет:
С ГС'ами только геморрой заработаешь, а не деньги.
Не согласен ! Выгоднее иметь 10 ГС, чем 1 серьезный
Блокиратор видео, новый параметр:

var vbTarif = N; - Настройка тарифа (Доступные тарифы: 1, 3, 5, 10. Что соответствует тарифам $1, $3, $5, $10). По умолчанию 0, что соответствует настройкам тарифа в кабинете вебмастера.
чтобы это работало нужно взять обновленный код по кнопке "Получить код"
Олег спорить с Вами и что-то доказывать я не буду.smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 88 След.