Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 88 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
vdiapazone,

чтобы человек наконец получил доступ он отправить ТРИ раза смс ценой 1 доллар, что не ясно ? smile:)

Цитата
ZerocooL пишет:
чтобы человек наконец получил доступ он отправить ТРИ раза смс ценой 1 доллар, что не ясно ?
Так вот о чём и речь, ведь не удобно ни разу, написанно то по руски, но вот принцип оплаты ... Какой лучше тариф выбрать?
Как и обещал, мой первый опыт в этой ПП:
Рисунок

Скажите, смотря на эти данные, доход большой или маленький?) Я поставил блокиратор только на два мультика.
Цитата
vdiapazone пишет:
Как и обещал, мой первый опыт в этой ПП:
маленький, хороший конверт это 1к40-60, отличный это 1к20-30, а вот 1к200 это уже очень плохо
Цитата
ZerocooL пишет:
маленький, хороший конверт это 1к40-60, отличный это 1к20-30, а вот 1к200 это уже очень плохо
И что делать, эти два мультфильма, по запросу в Яндексе, на 1 месте. Стоит блакировка видео из ВК, задержку поставил 50 секунд, тариф на оплату 3 раза по 1 долару. Просмотров у этих двух мультиков, сами видите в полном порядке, так что же я не правельно делаю?
vdiapazone,

Возможно сайт не вызывает доверия, возможно сомтрят те у кого и 3 уе нет на телефоне, возможно запросы бесплатно присутсвуют, вариаций куча.
Я на вк локер ставил цену 1уе вообще, всеравно для доступа к видео надо минимум 3 смс, следовательно даже при цене 1 уе выйдет 3 уе до доступа, а на кой ляг тогда лить реальное видео если при цене 3по5-=15 уе его всеравно не посмотрят ибо 15 уе найдеться у 1 из тысячи не больше
Цитата
ZerocooL пишет:
Возможно сайт не вызывает доверия, возможно сомтрят те у кого и 3 уе нет на телефоне, возможно запросы бесплатно присутсвуют, вариаций куча.
Я на вк локер ставил цену 1уе вообще, всеравно для доступа к видео надо минимум 3 смс, следовательно даже при цене 1 уе выйдет 3 уе до доступа, а на кой ляг тогда лить реальное видео если при цене 3по5-=15 уе его всеравно не посмотрят ибо 15 уе найдеться у 1 из тысячи не больше
На счёт доверия,  ну не знаю, с сайтом работаю всего 2 месяца, ядро посетителей, которые ежедневно посещают сайт около 1000 человек. Ну и само собой уников тоже достаточно. Дизаин минималиский, кроме маленького болка из 5 тизерок ни чего из рекламы нет. Делал для сына сайт, с мультиками, но сайт развивается. Пишут много коментов.
Оплату как уже сказал, я не ставлю 3 по 5, а по минимуму 3 по 1. Единственное, что правда , контент детский и не у каждого ребёнка будет на счёте 100 рублей.  Может задержка в 50 секунд большая, но охото чтобы люди заставку с названием серии увидели. Вобщем в непонятках обетаю)
Цитата
vdiapazone пишет:
Оплату как уже сказал, я не ставлю 3 по 5, а по минимуму 3 по 1
А откуда тогда 152 рубля с 3 смс? Должно быть 30 руб. примерно с 3 смс
Цитата
Шаман пишет:
А откуда тогда 152 рубля с 3 смс? Должно быть 30 руб. примерно с 3 смс
Я когда поставил блокиратор, не знал про настройки смс, вот и прилетело 2 смски на 140 рублей, патом изменил тариф на 3 по 1 и ещё 10 рублей прилетело
vdiapazone,

ну тогда еще рано говорить о:
Цитата
vdiapazone пишет:
Скажите, смотря на эти данные, доход большой или маленький?) Я поставил блокиратор только на два мультика.

Цитата
ZerocooL пишет:
Я на вк локер ставил цену 1уе
а параметр var vbSkin = N сколько секунд выставил?
Это параметр скина smile:) а не времени, время 3 минуты
Цитата
ZerocooL пишет:
Это параметр скина smile:) а не времени, время 3 минуты
Точно, ошибся, скопировал не то smile:D значит var vbTime=180

Я 300 выставил - это 5 мин., сам проверял, срабатывает по разному - когда 5 с половиной минут идет до блокировки, а когда и 6 с копейками, сейчас глянул, около 10 минут дало посмотреть. Интересно, почему такой разброс?
потому что время отсчитываеться с последнего вашего шевеления мыши, если чел не шевелит мышью, логично думать что он сидит и сомтрит видео smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
а параметр var vbSkin = N сколько секунд выставил?
var vbTime = 50;, у меня реальное видео стоит, чтобы люди заставку могли увидеть
Цитата
ZerocooL пишет:
потому что время отсчитываеться с последнего вашего шевеления мыши, если чел не шевелит мышью, логично думать что он сидит и сомтрит видео
Занятно, выходит можно посмотреть все до конца, если каждые 2-3 минуты немного сдвигать курсор.
Необходимо дополнить фразу на шарке в описании скрипта блакиратора:
"Внимание! Блокировка может не сработать (по техническим особенностям) только в одном случае: если пользователь после начала просмотра продолжает "дёргать курсором" вне области плеера. Но как показали тесты, такие ситуации в поведении пользователя единичны. Во всех остальных случаях блокировка работает корректно." и второй случай описан выше... хотя это одно и тоже, только фраза  "дёргать курсором" - я думал, что курсором плеера, типа перемотка туда-сюда.
Изменено: Шаман - 1 Октября 2012 12:19 (понимание )))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 88 След.