Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 88 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Цитата
ZerocooL пишет:
Хз для чего столько ложить
Я случайно перевел с карты на баланс своего телефона (хотел киви пополнить) )), а жене по работе нужно, это она свой безлим прямой так кормит, всегда на связи и чтоб по межгороду звонить не беспокоясь о разрыве )). Ну а ребенок экономный просто, положил ему давненько 500 руб., так еще не выговорил. 

Это темы форума касается косвенно, но и на чистый флуд не похоже. Извиняюсь, если флу(жу)дю smile;)
Шаман,

Ну это всеже относиться к теме, ибо в рале очень уж у мнгих на балансе не так то и много денег

На МТС я вообще сроду никогда больше 100 рублей разово не положу, т.к. не доверяю им.
Простой пример - 2 месяца назад сдуру кинул на счет 1000р. Внезапно на счету -50р. Кинул еще сотню. Через час опять долг на счете. Смотрю детализацию и вижу в ней что у меня почему-то идет много-много списаний абонплаты за "безлимит на день" (по этой услуге 25р должно списываться раз в сутки) до тех пор пока счет не блокируется. Приехал в офис, выслушал блеянье консультантов о том что это у них биллинг так глючит. Написал претензию, по которой мне эти несчастные 1100р почти две недели возвращали. А ровно через месяц опять тот же самый "глюк биллинга", правда там только 150р списалось (100 со счета и -50 долга повисло). На этот раз указал в претензии что если еще через месяц их биллинг решит снова заглючить, то придется мне письмо в роскомнадзор писать, ибо непорядок это, что такая солидная контора как МТС три месяца не может починить свой сраный биллинг. Вот месяц прошел, пока вроде ничего лишнего со счета не списалось. Но все равно не хочется рисковать и класть на счет сразу много smile:)
А на втором мобильнике, с другим оператором, за месяц расходуется рублей 500 максимум, так просто удобно раз в неделю сотню на счет кидать.
Лучший хостинг - первые 30 дней бесплатно. Попробуй, еще захочешь!
Для МТС А что такое псевдо 3 по 1?
Сегодня один "благодарный" зритель написал на сайте следующее: "Вы не предупреди­ли пользовате­лей о 3х шагах регистраци­и  и о распростра­нении фильмов без возраста просмотра, оформляю жалобу на ваш сайт в связи со скрыти".

Кто, что думает по этому поводу?
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
о 3х шагах регистраци­и
Про это реально ни кто не предупреждает smile:confused:
Цитата
filmoman пишет:
Похеру
Цитата
ZerocooL пишет:
Похеру
Не могу не согласиться. Вообще повесить табличку: "Если вы с жалобой, то мне Похеру. С уважением Ваш ZerocooL!"
Цитата
vdiapazone пишет:
А что такое псевдо 3 по 1?
Это 3 смс по 1 доллару

Цитата
filmoman пишет:
Мне тоже подобное письмо прислали, даже 2 письма от разных авторов, я удалил. Но, интересно другое, авторы писем ссылались на то, что отправили смс, деньги сняли, а код (присланный в смс для активации) не подходит в форме плеера. Странно, что прислали два разных человека с разных IP. Може поэтому такой провал в доходе, глюк
st_ned2.png (13.37 КБ) [ Скачать ]
smile:) внизу на каждом платнике есть инструкция как спишется у абонента и какая сумма) там есть и Правила с условиями использования сервиса..так что все предупреждены - а кто не читал что написано мелким и ниже шрифтом - тому урок будет, быть бдительнее в нашей суровой и нелегкой продажной  жизни.
Регайтесь! Помогу с партнеркой! http://entercash.ru/index.php?refid_new=2349
namedi ,
была у меня симка мтс-ская) тоже намучился. То предлагают интернет какой то, то еще какой нить сыр в мышиловке. В общем оператор такой, который токо деньги и жрет со своих абонентов, а для нашей любимой пп шарк - самое то - деньги списываются незаметно, без предупреждения. До службы не дозвонишься, да и вечно подписываешься на какую-нить шляпу. Остается лишь сочувствовать владельцам сим-карт данного оператора...
Цитата
Зевс Громовержец пишет:
внизу на каждом платнике есть инструкция как спишется у абонента и какая сумма) там есть и Правила с условиями использования сервиса..так что все предупреждены - а кто не читал что написано мелким и ниже шрифтом - тому урок будет, быть бдительнее в нашей суровой и нелегкой продажной жизни.
Это когда на платник перенаправляешь, а когда плеер стоит, то ...

Шаман,  у меня такой же доход вчера был (при том, что вводов было больше, чем в предыдущие дни недели), а сегодня лучше, хотя вводов тютелька в тютельку со вчерашним (хотя уников сегодня меньше). В общем всё может быть, но продолжаем трудиться над трафиком и местом в ТОПах.
Цитата
filmoman пишет:
В общем всё может быть, но продолжаем трудиться над трафиком и местом в ТОПах.
Да, поддерживаю насчет трудиться, но таких провалов в шею надо гнать ))
Цитата
filmoman пишет:
Цитата
Зевс Громовержец пишет:
внизу на каждом платнике есть инструкция как спишется у абонента и какая сумма) там есть и Правила с условиями использования сервиса..так что все предупреждены - а кто не читал что написано мелким и ниже шрифтом - тому урок будет, быть бдительнее в нашей суровой и нелегкой продажной жизни.
Это когда на платник перенаправляешь, а когда плеер стоит, то ...

ну и когда плеер стоит - после просмотра фейка ролика - появляется окошечко для оплаты - так вот filmoman - приглядитесь в правом нижнем углу написано: Условия и Правила кнопочки. вот их пользователь не прочитал, то значит он попал на смску, или три.
Народ, я так и не понял, что значит 3 смски по 1 долару, и вообще какой тариф выбрать то?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 88 След.