Ссылки с одинаковыми анкорами в ЯВМ - атака конкурентов
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто ] Ссылки с одинаковыми анкорами в ЯВМ - атака конкурентов
Ни одной ссылки не осталось. Слизало метлой. Мы, к стати, писали жалобу в Я. Тема была не жалоба, а пример для специалистов по настройке алгоритмов. Не знаю, имело ли это значение. На жалобы Я, не очень реагирует, но когда касается обмана алгоритма поиска, ни одна СП не пройдет мимо.
Цитата
Simon1547 пишет:
зачем выкидывать на чужой сайт такой объём ссылок?
собирают траф по НЧ
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Мы, к стати, писали жалобу в Я.
Тоже писал. Через 2 дня исчезли все ссылки указанные в письме.
Цитата
Simon1547 пишет:
Тоже писал. Через 2 дня исчезли все ссылки указанные в письме.
Ого! Это супер скорость поисковика! Яндекс, думаю, их заприметил давно. Я надеюсь, что ТС тоже стал меньше беспокоиться, хотя там есть подозрение вмешательства конкурента. Veni, vidi, linki!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Я надеюсь, что ТС тоже стал меньше беспокоиться, хотя там есть подозрение
вмешательства конкурента.
на самом деле меня мало волнуют дорвеи, я знаю, что они умирают также быстро как войны на поле великого Ареса, сражённые Ясоном!
Цитата
Yaltagrad пишет:
меня мало волнуют дорвеи
Попробую так сформулировать своё мнение: не так страшен факт существования преступника, как запись моего имени в его записной книжке на момент его ареста... smile:) Однозначно, лучше бы его там не было, однако, повлиять на это - нельзя.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Все открыто. Есть соцсети. Накрутчики. Линкопомойки и сервисы продажи. Кто из них будет вычислен со своей записной книжкой - дело времени, но также вопрос юриспруденции и юрисдикции. Есть презумпция невиновности, а в интернете - ее копи-вариант: презумпция невинности и массовости. Я не знаю, наша это проблема или молодых по уровню интеллекта ПС, но дорвей или нет - зависит от понимания, или развитости ПС. Кто натерпелся банов и фильтров, знает, что он стал "преступником" по факту возникновения фильтра, а не решения суда или потребителей нета.smile:)
у меня так тиц с одного сайта порубило
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
осторожно с такими ссылками
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Все открыто. Есть соцсети. Накрутчики. Линкопомойки и сервисы продажи. Кто из них будет вычислен со своей записной книжкой - дело времени, но также вопрос юриспруденции и юрисдикции. Есть презумпция невиновности, а в интернете - ее копи-вариант: презумпция невинности и массовости. Я не знаю, наша это проблема или молодых по уровню интеллекта ПС, но дорвей или нет - зависит от понимания, или развитости ПС. Кто натерпелся банов и фильтров, знает, что он стал "преступником" по факту возникновения фильтра , а не решения суда или потребителей нета.smile:)
А вы начитанный человек! Слушайте его ребятки smile;)
Ты приходишь ко мне в ЛС и просишь продвинуть твой сайт,
Но ты просишь без уважения,
Ты не даешь мне ничего взамен,
Ты даже неназываешь меня СЕОшником!
Последние несколько апдейтов не принесли существенных изменений, запрос по-прежнему болтается на второй странице в Яшке, в Гугле - завидное постоянство!
Цитата
Yaltagrad пишет:
Последние несколько апдейтов не принесли существенных изменений, запрос по-прежнему болтается на второй странице в Яшке, в Гугле - завидное постоянство!
Лень читать предыдущие странички. У Вас запрос упал все-таки ?smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
У Вас запрос упал все-таки ?
Да, с Топ-5 ушёл на начало второй страницы. Удивительно, что при такой массированной атаке он ещё на плаву...
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
JOK3R пишет:
У Вас запрос упал все-таки ?
Да, с Топ-5 ушёл на начало второй страницы. Удивительно, что при такой массированной атаке он ещё на плаву...
И сколько общее кол-во ссылок было получено ?smile:)
Цитата
JOK3R пишет:
И сколько общее кол-во ссылок было получено ?
ну ссылки я не считаю, а вот УГ-доноров пока я наблюдаю около 1000, но есть большая вероятность, что некоторые ещё не успели попасть в индекс. Сайт за весь период своей жизни получил около 1000 ссылающихся, а тут за месяц с небольшим ещё столько же, да и ещё с одинаковым анкором.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.