Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 84 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (4), четвертая тема для обсуждений
Вот мне интересно, участие в этой партнерке- законно? Или могут быть какие-либо последствия?smile:)
Цитата
alexey78 пишет:
Вот мне интересно, участие в этой партнерке- законно? Или могут быть какие-либо последствия?smile:)
Что не запрещено законом, разрешено  smile:)
Цитата
Вот мне интересно, участие в этой партнерке- законно? Или могут быть какие-либо последствия?
законно, только если просматриваеш фильм, а не фейки. 
Цитата
могут быть какие-либо последствия?

не думаю, они тупые как комары, тем более если отправляют блондинки smile:) - если были бы умные они бы не отправили тот смс.
411* (сам догадается) ну и в целом другим малотрафиковым партнерам напомню, если у вас глаза обуты!!! Запрещено напрямую указывать на странице с плеером, что услуга бесплатная (смотреть онлайн бесплатно, посмотреть фильм можно бесплатно после регистрации и т.д.).  Используйте другие способы что бы вписать слово "бесплатно". Такие припоны приводят к штрафам самой ПП в дальнейшем со всеми вытекающими для обычных партнеров.
Хостинг Beget на СУПРе
smile:)  Уважаемый alexey78,
Ну вы сами посудите - если на щите электричества написано - Не влезай, убьет! а человек взял и залез - умер). кто виноват? Тут так же - все Условия и Правила использования сервиса  имеются на фейковых платниках, а также в кокошках плееров ПП. Кто не прочитал - пусть грешит на свое воспитание - если уж родители не научили читать, писать перед тем как что-то делать - то это ошибка личная, а не чья-либо еще. Все-таки живем уже в таком обществе, где все нужно читать, перед тем как предпринимать какие то действия. В общем, уже это обсуждалось многомиллионно...
Регайтесь! Помогу с партнеркой! http://entercash.ru/index.php?refid_new=2349
вчера почти все смс были дорогие, а сегодня почти все по 14р. конечно же это случайность, по другому и быть не может)
топ заметно просел
Ничего не будет
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
А такой сайт(чисто под пп) регистрировать на свои данные или лучше на левые? И нужно ли размещать внизу сайта строчку вроде "Для получения доступа к сайту абонентам необходимо отправить ответное СМС сообщение на номер ..."? Благодарю за ответы:)
нет, про доступ ничего не пишите=) А на данные..Я на реальные делал
Цитата
alexey78 пишет:
А такой сайт(чисто под пп) регистрировать на свои данные или лучше на левые? И нужно ли размещать внизу сайта строчку вроде "Для получения доступа к сайту абонентам необходимо отправить ответное СМС сообщение на номер ..."? Благодарю за ответы:)
вы случайно не из уважаемой народом милиции?значит так, мы про эту пп ничегно не знаем, зашли в гости случайно.все вопросы к хозяину
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
alexey78 пишет:
вы случайно не из уважаемой народом милиции?значит так, мы про эту пп ничегно не знаем, зашли в гости случайно.все вопросы к хозяину
Мы работаем в какой то ПП?smile:eek:А что такое ПП?smile:D
Цитата
[MOD] пишет:
А что такое ПП?smile:D
Это Платные Посты , мы тут пишем что попало , а нам платят:)
Цитата
alexey78 пишет:
И нужно ли размещать внизу сайта строчку вроде "Для получения доступа к сайту абонентам необходимо отправить ответное СМС сообщение на номер ..."?
Вы что? Не внизу, а сверху и чтобы буквы были как можно Крупнее, а ещё лучше выделить их ярко-красным цветом!smile:D

А если серьёзно, то Ваше дело. Хотите по честному к своим посетителям относиться, то конечно да, тогда и на новые премьеры плеер не выставляйте, так как это .... Ну да ладно, на сегодня хватит.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
smile:sarc:  я дома так всем и говорю..я простой пишатель! и баста..
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 84 След.